Гость
Статьи
Нормально ли у …

Нормально ли у супругов спрашивать о детях?

Вы считаете нормой спрашивать женатую пару о детях? Когда будут? Почему нет ? Почему не хотите? И все в этом роде?

Опрос
Нормально ли супругов спрашивать о детях?
Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей
Гость

Какой доход в месяц семьи (муж и жена) для вас является обеспеченностью?

Ну это все зависит от многих факторов. Москва или деревня. Собственное жилье или съем. Есть ли капитал в виде накоплений и т.п. Усредненно, плюс-минус если муж с женой имеют среднюю зарплату по региону они могут завести 2-х детей. Средняя заплата в Москве 88,9 т.р., т.е примерно 180 тыс на двоих.

Женщина Геннадий 🤭
детектор чайки

Если не о чем побеседовать, а побеседовать нужно, то можно обсудить абсолютно нейтральные темы типа "актуально ли покупать посудомоечную машину/ робот-пылесос", "какой вид спорта интереснее наблюдать - хоккей или футбол", можно вообще на полчаса залипнуть в беседе про Перевал Дятлова, египетские пирамиды, советские фильмы, царскую семью и тд.
Не обязательно же "лезть в душу" собеседникам. Есть темы на любой вкус, интеллект и интересы.

Так ведь для этого же УМ нужен...

Гость
Андрей

Ну это все зависит от многих факторов. Москва или деревня. Собственное жилье или съем. Есть ли капитал в виде накоплений и т.п. Усредненно, плюс-минус если муж с женой имеют среднюю зарплату по региону они могут завести 2-х детей. Средняя заплата в Москве 88,9 т.р., т.е примерно 180 тыс на двоих.

180 тысяч в Москве на двоих более менее, если своё жильё, нет машины, кредитов, ипотеки. На 4 человека + 2 детей же, не хватит.

Андрей
Марина А.

И на фига нам эта информация?
Вы сейчас, чтобы незнакомые люди не подумали о вас чего, попросту вытряхнули личную информацию, которая касается не только вас, но в первую очередь вашей жены. И детей.
Вы у них спросили, хочет ли ваша жена, чтоб вы всем отчитывались о ее родах, а дети -чтоб вы обсуждали, как их планировали?
Это некрасиво как минимум.

Эту информацию знают тысячи людей, которые знают меня в лицо и по фамилии. На этом помоечном форуме меня никто не знает совсем. Поэтому эта информация для читателей это тупой помойки не имеет никакого значения. И для вас тоже. Думайте что хотите. Можете репостить где угодно! Разрешаю!

Андрей
Марина А.

Да, это тоже неприличные вопросы. Кроме "где работаете"- это вопрос, обозначающий круг интересов. А вот на вопросы про машину-квартиру логичен один ответ:" а вы из налоговой или грабить собрались?"

Ну тогда только о погоде! Ха-ха! Хотя чукчи могут обидеться. Нет и о погоде тоже нельзя.

Андрей
Гость

А если человек не любит детей? Вот не любит и все. И здоровье у обоих есть, и жильё, и достаток, и семья есть, но не хотят детей, зачем врать то? А главное зачем спрашивать, что изменится в жизни от этого знания?

Живу давно. Таких людей не встречал. Они конечно могут сказать, что не любят и даже кто-нибудь им поверит. Но потом случайно выяснится, что денег немного, жилья нет и работа по хозяйству бесит, а пьянки-гулянки наоборот. То есть либо бедные, либо ленивые, а с возрастом уже и больные.

Гость
Андрей

Живу давно. Таких людей не встречал. Они конечно могут сказать, что не любят и даже кто-нибудь им поверит. Но потом случайно выяснится, что денег немного, жилья нет и работа по хозяйству бесит, а пьянки-гулянки наоборот. То есть либо бедные, либо ленивые, а с возрастом уже и больные.

Где вы живете? Город или регион какой

Андрей
Гость

180 тысяч в Москве на двоих более менее, если своё жильё, нет машины, кредитов, ипотеки. На 4 человека + 2 детей же, не хватит.

180 тысяч на четверых не хватит? Ну надо просто жить скромнее. И тогда хватит. Хотя настаивать не буду, не москвич.

Гость
Андрей

180 тысяч на четверых не хватит? Ну надо просто жить скромнее. И тогда хватит. Хотя настаивать не буду, не москвич.

Мы с мужем живем в ближнем Подмосковье, оба работаем в Москве, наш доход более 200 000 рублей в месяц, есть своё жильё и накопления. А вот детей не хотим. Оба здоровы)

Андрей
Гость

Где вы живете? Город или регион какой

Зачем вам это?!

Гость
Андрей

Зачем вам это?!

Интересно, что за окружение. Может правда кроме детей других разлучений нет

Гость
Андрей

Зачем вам это?!

Развлечений*

Андрей
Гость

Мы с мужем живем в ближнем Подмосковье, оба работаем в Москве, наш доход более 200 000 рублей в месяц, есть своё жильё и накопления. А вот детей не хотим. Оба здоровы)

Ну вот вам и ответ. Москва - особая территория. Вы работаете в одном субъекте федерации, а живете в другом. У вас просто нет времени на детей. Если вы попробуете высвободить время для детей у вас резко упадут доходы. Ищите работу по месту жительства или жилье по месту работы.

Гость
Андрей

Ну вот вам и ответ. Москва - особая территория. Вы работаете в одном субъекте федерации, а живете в другом. У вас просто нет времени на детей. Если вы попробуете высвободить время для детей у вас резко упадут доходы. Ищите работу по месту жительства или жилье по месту работы.

Мы живем 4,5 км от мкад

Андрей
Гость

Мы живем 4,5 км от мкад

Если вы мало времени тратите на дорогу, тогда получается, что вы ленивые.

Гость
Андрей

Бинго

я против
Андрей

Да чего ты к ней докопался, там на соседней ветке "мужики на женском форуме" мнениями интересуются. А ты тут х***ю втираешь

Андрей
я против

Да чего ты к ней докопался, там на соседней ветке "мужики на женском форуме" мнениями интересуются. А ты тут х***ю втираешь

без меня не справятся что ли?

Рина
Андрей

через 5 лет после брака. Это имеет значение? Хотел раньше, но получилось как получилось.

Андрюха, ты просто лентяй. 😁

Андрей
Рина

Андрюха, ты просто лентяй. 😁

а ты читать не умеешь.

Рина
Андрей

Андрей, тут ты не прав...
Ближнее Подмосковье, ближе чем многие районы Москвы.)

Рина
Гость

Мы живем 4,5 км от мкад

Химки.)))

Рина
Андрей

а ты читать не умеешь.

Ты плохо старался😂😂😂

Андрей
Рина

Андрей, тут ты не прав...
Ближнее Подмосковье, ближе чем многие районы Москвы.)

Где-то я писал обратное? Для меня термин ближнее подмосковье не знаком. Не знаю где заканчивается ближнее и начинается неближнее.

Андрей
Рина

Ты плохо старался😂😂😂

в №35 написал. все все поняли.

Нет, считаю, что это не тактично.

Гость
Андрей

Чаще всего, если вы не ответите на такой вопрос, о вас подумают самое худшее. И скорее всего будут правы, потому что иначе бы вы ответили. Человек всегда хочет выглядеть лучше чем он есть.

Мне лично по барабану, что обо мне подумают люди, задающие бестактные вопросы.

Гость

Это бестактный вопрос, это их личное дело

Гость
Андрей

Так любой вопрос может причинить боль. И что? молчать теперь?

Андрюхастый ,сколько у тебя сантиметров ?чёт мало по любасу

Гость
Андрей

Чаще всего, если вы не ответите на такой вопрос, о вас подумают самое худшее. И скорее всего будут правы, потому что иначе бы вы ответили. Человек всегда хочет выглядеть лучше чем он есть.

Андрюхастый ,вот когда менструировать начнешь ,тогда и поговорим о том

Гость
Андрей

Да потому, что либо больная и детей иметь не может. Либо ленивая и детей иметь не хочет.

Так ты вообще родить не можешь ,потому что неполноценный и матки нет у тебя

Гость
Рина

Андрей, а ты больной, ленивый или Людовик 14?)))

Он импотентус обыкновентус

Гость
Андрей

Ну что-нибудь да подумают. Вероятнее всего, что либо ленивая либо нищая. Либо и то и другое вместе.

Кругом нищие плодятся за пособия и чо ?

Гость
Андрей

У меня двое. первого сделал через год после брака.

Ты тупо слил в писечку жены ,надел трусы и пошел курить

Гость
Андрей

Почему ужас-то? Дети это труд и бабки. Не хочешь трудиться и тратиться - не хочешь детей.

Ты членом перетрудился чтоль ?

Гость
Андрей

через 5 лет после брака. Это имеет значение? Хотел раньше, но получилось как получилось.

А третьего чо не делаешь ?наследников дивана должно быть трое

Андрей
Гость

Андрюхастый ,сколько у тебя сантиметров ?чёт мало по любасу

Средний. У меня все среднее. Я есмь народ!

Андрей
Гость

Андрюхастый ,вот когда менструировать начнешь ,тогда и поговорим о том

Не хочешь разговаривать, не пиши мне.

Андрей
Гость

Так ты вообще родить не можешь ,потому что неполноценный и матки нет у тебя

Так и ты уродливая потому что у тебя ни члена ни семени. Одна микроволновка.

Андрей
Гость

Кругом нищие плодятся за пособия и чо ?

Плодятся, вот хоть на себя посмотри.

Андрей
Гость

Ты тупо слил в писечку жены ,надел трусы и пошел курить

Чтобы курить трусы не нужны. Ты даже этого не знаешь. О чем с тобой говорить?

Гость
Андрей

1. Разумеется семьи с детьми не обеспеченные именно потому что они тратятся на детей. Убираете расходы на детей и семья уже вполне ничего. А если семья и без детей небогатая, то дети = нищета.
2. "Можно уметь хорошо зарабатывать, не имея детей и это будет видно окружающим по внешнему виду и образу жизни."
Внешний вид можно произвести любой. Но реально обеспеченные люди всегда детные. Всегда! А когда семья бездетная часто выясняется, что их "богатство" сплошная бутафория.

Андрюшечка ,ноги в руки и работать ,а не завидовать

Андрей
Гость

Ты членом перетрудился чтоль ?

А ты думал, чтобы человека заделать работать не надо? Будешь лениться, сделаешь еще одну тупую бабу.

Андрей
Гость

А третьего чо не делаешь ?наследников дивана должно быть трое

Денег маловато.

Гость
Андрей

Ну тогда только о погоде! Ха-ха! Хотя чукчи могут обидеться. Нет и о погоде тоже нельзя.

Вот такие тупые граждане и плодятся в России бесконтрольно ,сами глупы и потомство такое же

Гость
Андрей

У тебя есть в принципе какие-то интересы в жизни кроме как заглядывать в чужие трусы ?

Гость
Андрей

Они может и ленивые ,а вот ты старый сплетник на лавочке

Гость
Андрей

Средний. У меня все среднее. Я есмь народ!

А интеллект однозначно ниже среднего ,намного причем

Гость
Андрей

Так и ты уродливая потому что у тебя ни члена ни семени. Одна микроволновка.

Несколько микроволновок ,ошибочка !а твоё семя -генетический мусор ,вот когда Моцарта сделаешь ,тогда вякать будешь

Андрей
Гость

Вот такие тупые граждане и плодятся в России бесконтрольно ,сами глупы и потомство такое же

И читать не умеют и понимать прочитанное тоже.