Гость
Статьи
Дети

Дети

Хотела узнать сколько у вас детей и сколько бы вы хотели и как вы думаете тяжело воспитывать троих детей.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Акация

легко и пятерых

Гость

Один. Хватает, больше не надо. Если у вас денег нет, то плодитесь, нормальные развлечения вам все равно не светят.

Андрей

Бабла надо многоть. Если конечно детей уважать.

Гость

Живу с женщиной,у нее девочкам 7 и 11,а мальчику 15 ,справляется она

Сложно, но можно. У меня трое.

Гость

У нас дочка, ей скоро год. Хотелось бы года через 4 еще одного ребенка, но в целом, если что, мне и так достаточно (если можно так выразиться🤪). Зачем рожать 3его и так далее ребенка я не понимаю. Даже при наличии больших финансов. Ребенок нуждается в родителях (я даже не про материальное, а в целом) минимум до 18 лет. Неужели человеку не хватает 20-23 лет очень интенсивного родительства? Мне кажется, кто рожает 3их и больше - тупо любители малышей. Ребенок-подросток им не так уж интересен, иначе откуда взять столько ресурса (времени, внимания)? Я могу ошибаться, конечно, но лично для менч идеальный вариант - это 2 ребенка, которые значительную часть проведут в семье совместно (т.е. не так, что одинив армию пошел, а второй только в детский сад).

Рина

Как и хотели трое детей, воспитывать своим примером легко.

Рина
Андрей

Бабла надо многоть. Если конечно детей уважать.

Даже птица вьет гнездо.)

У меня двое, больше не планирую, но это дело каждого и зависит от многих обстоятельств. Вон я писала про семью, где хотят 105 детей родить с помощью суррогатных матерей

Рина
Гость

У нас дочка, ей скоро год. Хотелось бы года через 4 еще одного ребенка, но в целом, если что, мне и так достаточно (если можно так выразиться🤪). Зачем рожать 3его и так далее ребенка я не понимаю. Даже при наличии больших финансов. Ребенок нуждается в родителях (я даже не про материальное, а в целом) минимум до 18 лет. Неужели человеку не хватает 20-23 лет очень интенсивного родительства? Мне кажется, кто рожает 3их и больше - тупо любители малышей. Ребенок-подросток им не так уж интересен, иначе откуда взять столько ресурса (времени, внимания)? Я могу ошибаться, конечно, но лично для менч идеальный вариант - это 2 ребенка, которые значительную часть проведут в семье совместно (т.е. не так, что одинив армию пошел, а второй только в детский сад).

Вам не надо думать, пусть лошадь думает...)

Гость

Нет детей и не планируем.

Андрей
Рина

Даже птица вьет гнездо.)

Даже птицы любят вить гнездо там где много вкусной и натурально жрачки.

Гость
Рина

Вам не надо думать, пусть лошадь думает...)

Лошадь?

Рина
Андрей

Даже птицы любят вить гнездо там где много вкусной и натурально жрачки.

И только маргиналы, на помойке растят сорняк...

Рина
Гость

Лошадь?

Именно, у нее голова большая.)

Гость
Гость

Ну а если вышла замуж второй раз и хочется общего ребёнка.

Гость

У меня трое. Мне не тяжело)

Гость
Гость

Ну а если вышла замуж второй раз и хочется общего ребёнка.

Это другой вопрос. Я замуж второй раз не планирую вообще. Но если разведусь и еще раз соберусь, то вряд ли буду рожать "для нового мужа", если я не чувствую нужды в реализации своего материнства еще раз. Если я уже мать столько раз, сколько мне нужно, то какая мотивация рожать?

Гость
Гость

Это другой вопрос. Я замуж второй раз не планирую вообще. Но если разведусь и еще раз соберусь, то вряд ли буду рожать "для нового мужа", если я не чувствую нужды в реализации своего материнства еще раз. Если я уже мать столько раз, сколько мне нужно, то какая мотивация рожать?

А если например у вашего второго мужа нет вообщн детей и он хочет то главное что вы состоялись как мать родных детей а ему кровного не нужно.... Хоть все дети родные но все-таки я думаю нужно уважать желание мужа

Гость
Гость

А если например у вашего второго мужа нет вообщн детей и он хочет то главное что вы состоялись как мать родных детей а ему кровного не нужно.... Хоть все дети родные но все-таки я думаю нужно уважать желание мужа

Вам не кажется, что "рожать из уважения к желанию мужа" как-то даже звучит странно👀 а завтра муж объелся груш и что?

Андрей
Гость

Вам не кажется, что "рожать из уважения к желанию мужа" как-то даже звучит странно👀 а завтра муж объелся груш и что?

Это не странно. Странно звучит "работать ради жены".

Гость
Андрей

Это не странно. Странно звучит "работать ради жены".

При чем здесь это вообще?

Гость
Гость

Если так думать можно вообще не рожать... И вообще зачем тогда муж нужен если так думать

Гость
Гость

Просто надо любить мужа а муж должен любить вас тогда таких мысли не будет.

Гость
Гость

Просто надо любить мужа а муж должен любить вас тогда таких мысли не будет.

Да вы самая умная, конечно. А то я баб не видела, у которых 2-3-4+ и все от разных мужиков. Вот и вся ваша теория "любви". Я мужа-то как раз люблю, поэтому и нет мыслей, что рожать надо будет еще кому-то.

Гость
Гость

Если так думать можно вообще не рожать... И вообще зачем тогда муж нужен если так думать

Как это можно совсем не рожать? Я хочу двух детей, ну или хотя бы одного. Я и родила дочку. Если все будет хорошо - рожу еще раз. Муж тут как бы играет важную роль, но не главную.

Гость
Гость

Да вы самая умная, конечно. А то я баб не видела, у которых 2-3-4+ и все от разных мужиков. Вот и вся ваша теория "любви". Я мужа-то как раз люблю, поэтому и нет мыслей, что рожать надо будет еще кому-то.

Ну и других вы судить не вправе...

Форум: Дети
Всего: 53 920 тем
Новые темы за все время: 47 130 тем
Популярные темы за все время: 23 180 тем