Встречаюсь с мужчиной, которого очень сильно ❤️. И я очень хочу от него ребёнка. Но меня беспокоит тот факт, что он уже не молод, ему 53. Не смотря на то, что все его дети здоровы, младшему 6. Начиталась много статей на тему того, что у ребёнка могут быть проблемы со здоровьем. Кто-нибудь знает истории, когда от мужчины в возрасте рождались здоровые дети?
С моим здоровьем всё отлично 👌, детей у меня нет, мне 24. #здоровье #дети
Жесть
Было бы интересно пообсуждать, если бы не было тухлой разводкой.
Ни одна баба в здравом уме, встречающаяся с мужиком разницей в возрасте в 30 лет не вынесет тему своих отношений в этот отстойник для интеллектуального мусора.
У меня родился здоровый ребенок. Но отец заболел, когда ребенку было 2 года, и умер, когда ребенку было 4. Но я старше вас, я могу одного поднять, второго, хоть пятерых детей. А вы что будете делать?
Инцест какой-то
Спать со стариками отвратительно. И качество спермы уже лет 15 как упало
Плюсы - скоро получите наследство.
Минусы - будете делить его еще с десятью детьми от прошлых пяти официальных жен, со скандалами, нервами, подставами.
Полный капец. Во-первых, как можно с таким старьём молодой девушке в постель ложиться? Во-вторых, зачем от такого рожать?
Вот дура- любовь. Конечно 53 это не старость для мужчины. Удивляет, как вы умудрились влюбиться? А ровесники не катят? А рожать, правильно, нужно вовремя. Для женского здоровья это актуально. Чем моложе женщина, тем меньше болячек, легче восстановиться. Ребёнка, конечно ваш возлюбленный заделает, как с куста. Другое дело вы будете приводить сына(дочь), о, опять мама за дочей с дедом пришла.
Подумайте, а ревновать не будете? Моему мужчине 38, мне 35, я ревную к его детям от первого брака. Мучаюсь жутко. У Вас этого нет? Ваш ребенок будет для него одним из многих других детей, а для Вас единственным. Засем это нужно? Вы вполне можете еще лет 10 искать ровесника. Меня понять можно, мне уже 35 и есть дочь от первого брака, поэтому я держусь за этого мужчину и хочу родить от него. Но Вам зачем??? Одумайтесь пока не поздно!
В прошлом после описалась - ему 48, не 38!
Так и поверила как вы сильно любите пенсионера)
Это разводка 100%
Вот дура- любовь. Конечно 53 это не старость для мужчины. Удивляет, как вы умудрились влюбиться? А ровесники не катят? А рожать, правильно, нужно вовремя. Для женского здоровья это актуально. Чем моложе женщина, тем меньше болячек, легче восстановиться. Ребёнка, конечно ваш возлюбленный заделает, как с куста. Другое дело вы будете приводить сына(дочь), о, опять мама за дочей с дедом пришла.
Есть 3 подруги, им 24 роды у всех тяжелые, дети с проблемами со здоровьем.
Верно, и основное - здоровье женщины. Мужчины, как впрыск, в яйцеклетку. Да, определённый набор хромосом мужчина закладывает... Все, его биологическая функция закончена. Далее включается женский организм. Не буду продолжать, азбуку.
Верно, и основное - здоровье женщины. Мужчины, как впрыск, в яйцеклетку. Да, определённый набор хромосом мужчина закладывает... Все, его биологическая функция закончена. Далее включается женский организм. Не буду продолжать, азбуку.
Мужчина несет 50% генов. И некоторые патологии плода и пробоемы при беременности могут быть от проблемных отцовских генов.
Мужчина несет 50% генов. И некоторые патологии плода и пробоемы при беременности могут быть от проблемных отцовских генов.
Не спорю. Но ведь адекватный должен же быть состоявшийся мужчина, в которого может влюбиться молоденькая девочка? Я, конечно за союз ровесников. Но любовь сама диктует свои условия.
Не спорю. Но ведь адекватный должен же быть состоявшийся мужчина, в которого может влюбиться молоденькая девочка? Я, конечно за союз ровесников. Но любовь сама диктует свои условия.
Я не очень верю в любовь с разницей в 30 лет, но охотно верю в желание родить от папика и получить от него денег и жильё.
Брала бы постарше ещё, чтобы быстрее откопытился и все забрать
И у мужчин, и у женщин репродуктивный возраст до 40 лет примерно, а потом риски постепенно возрастают...
А делуле-то уже 53! Правда я на 99% уверена, что это разводка опять
Опоздал, сожалею очень. Надо было постараться, расслабился, ремень))) распустил. Я думаю, что и сейчас мог бы воспроизвести полноценное потомство. У меня хорошая генетика от мамы. Ну а уж пелёнки на памперсы... Я продвинутый, мои дети совкового переходного периода... Это было нечто... Впрочем, я не буду повторяться
Было бы интересно пообсуждать, если бы не было тухлой разводкой.
Ни одна баба в здравом уме, встречающаяся с мужиком разницей в возрасте в 30 лет не вынесет тему своих отношений в этот отстойник для интеллектуального мусора.
Вы меня просто неправильно поняли 👌
Дело не в том, что у меня отношения с мужчиной намного старше.
Так пишете, будто бы я специально ищу мужчин намного старше себя🤦♀️
Мне вот совсем не отвратительно заниматься с ним сексом, он меня полностью удовлетворяет.
Мне не на что жаловаться 👌 В плане отношений - да, я очень счастлива!
Подумайте, а ревновать не будете? Моему мужчине 38, мне 35, я ревную к его детям от первого брака. Мучаюсь жутко. У Вас этого нет? Ваш ребенок будет для него одним из многих других детей, а для Вас единственным. Засем это нужно? Вы вполне можете еще лет 10 искать ровесника. Меня понять можно, мне уже 35 и есть дочь от первого брака, поэтому я держусь за этого мужчину и хочу родить от него. Но Вам зачем??? Одумайтесь пока не поздно!
Да блин с чего вы взяли что у него вообще много детей?
Я написала, что младшему 6, это означает же, что он каждый год отцом становился 🤦♀️
Опять *** разводку строчит) Вы_пер_дыши перстарелые, не будет вам жен- дочерей)
Ахаха, "ему миллион лет, младшему ребенку 6, и я хочу от него ребенка". Правда бывают такие дурочки? ))
Ну что Вы он слишком юн что бы заводить детей ищи 80ти летнего.
Разводка
Вам два вопроса - мужчина ваш хочет ещё детей? Это первое....и второе - поднимать одна ребенка готовы?