Гость
Статьи
Отец в возрасте, плюсы …

Отец в возрасте, плюсы и минусы.

Встречаюсь с мужчиной, которого очень сильно ❤️. И я очень хочу от него ребёнка. Но меня беспокоит тот факт, что он уже не молод, ему 53. Не смотря на то, что все его дети здоровы, младшему 6. Начиталась много статей на тему того, что у ребёнка могут быть проблемы со здоровьем. Кто-нибудь знает истории, когда от мужчины в возрасте рождались здоровые дети?
С моим здоровьем всё отлично 👌, детей у меня нет, мне 24. #здоровье #дети

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жесть

Гость

Было бы интересно пообсуждать, если бы не было тухлой разводкой.
Ни одна баба в здравом уме, встречающаяся с мужиком разницей в возрасте в 30 лет не вынесет тему своих отношений в этот отстойник для интеллектуального мусора.

Гость

У меня родился здоровый ребенок. Но отец заболел, когда ребенку было 2 года, и умер, когда ребенку было 4. Но я старше вас, я могу одного поднять, второго, хоть пятерых детей. А вы что будете делать?

зеркала

Инцест какой-то

Гость

Спать со стариками отвратительно. И качество спермы уже лет 15 как упало

Гость

Плюсы - скоро получите наследство.
Минусы - будете делить его еще с десятью детьми от прошлых пяти официальных жен, со скандалами, нервами, подставами.

Полный капец. Во-первых, как можно с таким старьём молодой девушке в постель ложиться? Во-вторых, зачем от такого рожать?

Гость
Na_avosi

Полный капец. Во-первых, как можно с таким старьём молодой девушке в постель ложиться? Во-вторых, зачем от такого рожать?

Поинтересуйся у соседок - колхозниц. Когда они свободны от чистки свинарников. Обсудите на вечернем заседании колхозного клуба.

Гость

Поинтересуйся у соседок - колхозниц. Когда они свободны от чистки свинарников. Обсудите на вечернем заседании колхозного клуба.

Ты реально думаешь, что я буду отвечать на твои бесконечные тупые комментарии? Конечно, не буду.

Гость
Na_avosi

Ты реально думаешь, что я буду отвечать на твои бесконечные тупые комментарии? Конечно, не буду.

Я тешу себя надеждой, что ты в принципе когда-нибудь перестанешь отвечать на этом форуме.Что ни высказывание - пузырь газа в лужу.

Гость
Na_avosi

Куда ты денешься туппица многодетная, ещё как будешь.

Али-баба

Вот дура- любовь. Конечно 53 это не старость для мужчины. Удивляет, как вы умудрились влюбиться? А ровесники не катят? А рожать, правильно, нужно вовремя. Для женского здоровья это актуально. Чем моложе женщина, тем меньше болячек, легче восстановиться. Ребёнка, конечно ваш возлюбленный заделает, как с куста. Другое дело вы будете приводить сына(дочь), о, опять мама за дочей с дедом пришла.

Гость

Подумайте, а ревновать не будете? Моему мужчине 38, мне 35, я ревную к его детям от первого брака. Мучаюсь жутко. У Вас этого нет? Ваш ребенок будет для него одним из многих других детей, а для Вас единственным. Засем это нужно? Вы вполне можете еще лет 10 искать ровесника. Меня понять можно, мне уже 35 и есть дочь от первого брака, поэтому я держусь за этого мужчину и хочу родить от него. Но Вам зачем??? Одумайтесь пока не поздно!

Гость

В прошлом после описалась - ему 48, не 38!

Гость

Так и поверила как вы сильно любите пенсионера)
Это разводка 100%

Гость
Али-баба

Вот дура- любовь. Конечно 53 это не старость для мужчины. Удивляет, как вы умудрились влюбиться? А ровесники не катят? А рожать, правильно, нужно вовремя. Для женского здоровья это актуально. Чем моложе женщина, тем меньше болячек, легче восстановиться. Ребёнка, конечно ваш возлюбленный заделает, как с куста. Другое дело вы будете приводить сына(дочь), о, опять мама за дочей с дедом пришла.

Есть 3 подруги, им 24 роды у всех тяжелые, дети с проблемами со здоровьем.

Али-баба
Гость

Есть 3 подруги, им 24 роды у всех тяжелые, дети с проблемами со здоровьем.

А к чему вы...У них у всех трахели- пенсионеры?

Гость
Али-баба

Нет,ровесники.
Это я к тому что в любом возрасте могут родиться больные или слабые дети

Али-баба
Гость

Нет,ровесники.
Это я к тому что в любом возрасте могут родиться больные или слабые дети

Верно, и основное - здоровье женщины. Мужчины, как впрыск, в яйцеклетку. Да, определённый набор хромосом мужчина закладывает... Все, его биологическая функция закончена. Далее включается женский организм. Не буду продолжать, азбуку.

Али-баба

Верно, и основное - здоровье женщины. Мужчины, как впрыск, в яйцеклетку. Да, определённый набор хромосом мужчина закладывает... Все, его биологическая функция закончена. Далее включается женский организм. Не буду продолжать, азбуку.

Мужчина несет 50% генов. И некоторые патологии плода и пробоемы при беременности могут быть от проблемных отцовских генов.

Али-баба
Na_avosi

Мужчина несет 50% генов. И некоторые патологии плода и пробоемы при беременности могут быть от проблемных отцовских генов.

Не спорю. Но ведь адекватный должен же быть состоявшийся мужчина, в которого может влюбиться молоденькая девочка? Я, конечно за союз ровесников. Но любовь сама диктует свои условия.

Али-баба

Не спорю. Но ведь адекватный должен же быть состоявшийся мужчина, в которого может влюбиться молоденькая девочка? Я, конечно за союз ровесников. Но любовь сама диктует свои условия.

Я не очень верю в любовь с разницей в 30 лет, но охотно верю в желание родить от папика и получить от него денег и жильё.

Брала бы постарше ещё, чтобы быстрее откопытился и все забрать

Гость
Али-баба

И у мужчин, и у женщин репродуктивный возраст до 40 лет примерно, а потом риски постепенно возрастают...
А делуле-то уже 53! Правда я на 99% уверена, что это разводка опять

Али-баба
Na_avosi

Я не очень верю в любовь с разницей в 30 лет, но охотно верю в желание родить от папика и получить от него денег и жильё.

Авосик, ну ведь бегают его детки, не хромают, со слов автора. Про богатство ни слова небыло. Автора, в студию...

Али-баба

Авосик, ну ведь бегают его детки, не хромают, со слов автора. Про богатство ни слова небыло. Автора, в студию...

Саш, ты почему в 53 года ещё одного ребятенка не забахал?

Али-баба
Na_avosi

Саш, ты почему в 53 года ещё одного ребятенка не забахал?

Опоздал, сожалею очень. Надо было постараться, расслабился, ремень))) распустил. Я думаю, что и сейчас мог бы воспроизвести полноценное потомство. У меня хорошая генетика от мамы. Ну а уж пелёнки на памперсы... Я продвинутый, мои дети совкового переходного периода... Это было нечто... Впрочем, я не буду повторяться

Гость
Гость

Жесть

Да ладно?

Гость
Гость

Было бы интересно пообсуждать, если бы не было тухлой разводкой.
Ни одна баба в здравом уме, встречающаяся с мужиком разницей в возрасте в 30 лет не вынесет тему своих отношений в этот отстойник для интеллектуального мусора.

Вы меня просто неправильно поняли 👌
Дело не в том, что у меня отношения с мужчиной намного старше.

Гость
Гость

У меня родился здоровый ребенок. Но отец заболел, когда ребенку было 2 года, и умер, когда ребенку было 4. Но я старше вас, я могу одного поднять, второго, хоть пятерых детей. А вы что будете делать?

А сколько лет было отцу на момент рождения ребёнка? И сколько лет было вам?

Гость
зеркала

Инцест какой-то

Где я написала, что мы родственники?

Гость
Гость

Спать со стариками отвратительно. И качество спермы уже лет 15 как упало

Так пишете, будто бы я специально ищу мужчин намного старше себя🤦‍♀️
Мне вот совсем не отвратительно заниматься с ним сексом, он меня полностью удовлетворяет.

Мне не на что жаловаться 👌 В плане отношений - да, я очень счастлива!

Гость
Гость

Плюсы - скоро получите наследство.
Минусы - будете делить его еще с десятью детьми от прошлых пяти официальных жен, со скандалами, нервами, подставами.

Ахах с чего вы взяли, что у него 5 предыдущих браков и 10 детей?

Гость
Na_avosi

Как я уже отвечала выше - он меня полностью устраивает 👌
В том числе и в сексе)

Гость
Гость

Подумайте, а ревновать не будете? Моему мужчине 38, мне 35, я ревную к его детям от первого брака. Мучаюсь жутко. У Вас этого нет? Ваш ребенок будет для него одним из многих других детей, а для Вас единственным. Засем это нужно? Вы вполне можете еще лет 10 искать ровесника. Меня понять можно, мне уже 35 и есть дочь от первого брака, поэтому я держусь за этого мужчину и хочу родить от него. Но Вам зачем??? Одумайтесь пока не поздно!

Да блин с чего вы взяли что у него вообще много детей?
Я написала, что младшему 6, это означает же, что он каждый год отцом становился 🤦‍♀️

Гость
Гость

Так и поверила как вы сильно любите пенсионера)
Это разводка 100%

Ему до пенсии далеко ещё

Гость
Али-баба

Эх вы, будьте более культурной

Гость
Na_avosi

Он меня уже обеспечивает, и квартиру купил мне))))
Так что ребёнок мне нужен не поэтому 👌

Али-баба
Гость

Эх вы, будьте более культурной

)) я, сама культура. Но вы подумайте.

Гость

Опять *** разводку строчит) Вы_пер_дыши перстарелые, не будет вам жен- дочерей)

Гость
Гость

Дада, дедок, щас тебе и квартиру купят и машину) И матку присобачат)

Гость
Али-баба

пусть аффтор седыми мудями посветит)

Гость

Ахаха, "ему миллион лет, младшему ребенку 6, и я хочу от него ребенка". Правда бывают такие дурочки? ))

666

Ну что Вы он слишком юн что бы заводить детей ищи 80ти летнего.

Гость

Разводка

Натка

Вам два вопроса - мужчина ваш хочет ещё детей? Это первое....и второе - поднимать одна ребенка готовы?

Натка
Гость

Ахах с чего вы взяли, что у него 5 предыдущих браков и 10 детей?

Даже если у него один ребенок вам придется делиться. А это не сильно приятная процедура

Натка
Гость

Квартира на вас оформлена или он просто купил и сказал что это вам? Документы видели?

Форум: Дети
Всего: 53 408 тем
Новые темы за все время: 46 638 тем
Популярные темы за все время: 23 008 тем
Следующая тема