Муж хочет второго ребенка, у нас уже есть 5 летняя дочь, я бы тоже хотела второго, но боюсь за своё здоровье, появились проблемы с суставами, думаю что это может усугубить мое здоровье и боюсь родить нездорового ребенка, мне 33 мужу 39 #здоровье
В 33 бояться нечего, если вы этого действительно хотите
Брось его, раз он твое здоровье не ценит
Пусть нанимает няню уже сейчас для дочери. Ему на вас плевать, думает только продолжении своих недоген?
Бросйегоонтебянедостоин
Тема - разводка. В другой теме автору 35
в 33 боитесь родить нездорового? наш народ совсем с ума сошел. Это самое время для здоровой запланированной беременности. Не знаю что у вас с суставами, если врач не считает это проблемой, то нечего придумывать.
в 33 боитесь родить нездорового? наш народ совсем с ума сошел. Это самое время для здоровой запланированной беременности. Не знаю что у вас с суставами, если врач не считает это проблемой, то нечего придумывать.
Ага,конечно, правильно автор думает, родители родили в 33,ребенок внешне красивый а потом подросла проблем куча..
Отец третьего просил-она психнула,сам на коляске катать будешь
Даже сказала,лусшеб никого не рожала,жили для себя
И мои подруги двоих до 30 родили, от ровесников и моложе
Найми суррогатную мамашу, нищая что ли? Какие проблемы.
Часть баб уже давно сами не рожают, наемным инкубатором пользуются, чтобы себя не портить и качество интимных услуг не страдало, многие мужики вынуждены подменных баб заводить, к кторым потом еще и свалят.