Я устала это терпеть.Моя мама и её отец поженились полгода назад. Теперь мне приходится терпеть "сестрёнку", нам по 16 лет. Где то 2 месяца назад я её случайно застукала за тем что она что то искала в спальне моей мамы(это её квартира). Она копалась в туалетном столике( где косметика, средства для ухода, украшения). Я сделала вид что типо всё нормально а она оправдалась типо " потеряла резинку для волос", этот случай все забыли и ни отчим и ни мама об этом не знают. Потом мы с подругами сидели в кафехе в ТЦ и увидели там мою сестру она ходила по магазинам со своим парнем или другом в общем не знаю кто он. Но потом когда я вернулась домой оказалось что она потратила 40 000 на одежду и косметику. Моя Мама и её отец насторожились и стали допрашивать откуда деньги. Она сказала что она копила и немного дал парень. После этого я поняла что как то не чисто. Решила с ней пообщаться. Но она стала резко агрессивной стала нервничать типа не твоё дело и всё такое. После этого начался ад. Когда я пришла со школы то моя мама закатила скандал так как у меня в куртке нашла сигареты(хотя я не курю), потом "сестрёнка" пожаловалась отцу якобы я её ненавижу и она не хочет со мной жить. Казалось бы это же мелочи. Но я поняла что всё серьёзно когда моя мама настолько поверила в это и решила что я испортилась и в воспитательных целях они хотят отправить меня на летние каникулы к бабушке в деревню. А сами летят в питер.(мама, отчим и эта). Для меня это просто ужасно. Не знаю что делать, как убедить мать в том что я не виновата?
Правду расскажи, что видела. Тем более где-то она взяла 40т., значит у кого-то они пропали.
Поставить скрытую камеру, а вообще, деньги пропали если - заявление в полицию о краже, а сигареты - ну это как-то глупо с сигаретами домой приходить, чего не спрятать в подъезде? Надо обсудить с родителями это, а то так дурь потом найдут. Так предкам сказать, не там ли в столике деньги хранились? И сказать, чтобы они на всякий случай не хранили наличку дома, карты постоянно с собой носили.
Лучшая защита - нападение. Ваша мама пытается угодить новому мужу всяким способом, поэтому вы не в приоритете. Такое бывает) Я бы дала сестре этой ясно понять, что трогать меня не надо и она зря это делает
Поставить скрытую камеру, а вообще, деньги пропали если - заявление в полицию о краже, а сигареты - ну это как-то глупо с сигаретами домой приходить, чего не спрятать в подъезде? Надо обсудить с родителями это, а то так дурь потом найдут. Так предкам сказать, не там ли в столике деньги хранились? И сказать, чтобы они на всякий случай не хранили наличку дома, карты постоянно с собой носили.
Я НЕ КУРЮ
Пообщайся с матерью, не с отчимом, а именно с матерью, по поводу 40 тыс, и попроси чтоб проверили свои заначки если есть, а то может окажется, что там не хватает 40 тыс, может даже и больше, чем раньше поговоришь с матерью, тем лучше будет для тебя, а то эта может ухитриться на тебя повесить то, чего не делала. Так матери и скажи, что у тебя к ней очень серьезный разговор.
Так об этом и взывай к логике матери. Скажи - даже если бы и курила - какой _дурак придет домой с сигаретами в кармане. Очевидно же что подкинули. Мол зачем они верят в такую чушь.
А лучше возможно чтобы и отчим участвовал в разговоре - тк если твоя мать круглая _идиотка,пытаюшаяся ему угодить,то не защитит она тебя. А
просто замнет все. А отчим есть шанс что справедливым окажется
Крупно подставь эту "сестрёнку" перед отцом и твоей мамой
А про то что она в столе шарилась лучше поскорее расскажи,и именно маме. Возможно если она сперла деньги то не все потратила а оставшиеся тебе подкинет.
Только рассказывай честно как было: что застала ее, ищущую заколку по ее словам. Может быть что она ничего не сперла, но мама пусть будет вкурсе что лазит.
Да, погуглить как пальчики снимать, на пачке сигарет они ведь должны хорошо сохраниться, полиэтилен же на пачке, так?
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап
Девочка, я в своё время выиграла такую войну. Теперь слушай — запасись терпением и не косяч. Совсем. Ты — хорошая послушная девочка. Ты все делаешь правильно. Она на на твоём фоне должна обнажить все свои недостатки. Будь осторожна, ты не должна совершать ошибки. Улыбайся и ей и отчиму. Ты хорошая девочка, помнишь? И жди. Несколько лет. Мама рано или поздно нахлебается. Женщины любят только своих детей, и рано или поздно ее будет эта девчонка раздражать. Пусть почаще приходит. Пока твоя мама под гормонами. Но это не бесконечно. Рано или поздно глаза открываются.