?
Если мозгов нет,то конечно будут одиночками
Это из вашего окружения или официальная статистика.
Да. Как вы добились чтобы дети стали ВАШИМИ, вашей собственностью, по закону, так для нормальных мужчин дети стали балластом и личинками и тянуть на себе ваши хотелки никому не нужно.
Если мозгов нет, то да.
Почему? Просто выходить надо за нормального и любимого мужчину.
Я не знаю матерей одиночек. Может, потому что окружение разумное - все учатся, работают, создают семьи в 25+, не бегут рожать сломя голову, живут вместе хотя бы года три перед этим. У моих знакомых и друзей счастливые крепкие семьи, папы очень плотно вовлечены и в быт, и в воспитание, мамы не клуши с ноготочками, а полноценные люди, с нормальными профессиями и личным доходом. Но конечно я понимаю, что это маленькая выборка, продвинутое население научного городка с благополучным бэкграундом. Наверное в глубинках все по-другому. Хотя и в неблагополучной среде есть умненькие дети, к-е с раннего возраста понимают, что не хотят повторять родительский сценарий, и всеми силами выбиваются в нормальный мир - таких тоже знаю, им вообще респект.
Зачем? Среди знакомых ни одной нет..все воспитывают детей в семьях...
Я не знаю матерей одиночек. Может, потому что окружение разумное - все учатся, работают, создают семьи в 25+, не бегут рожать сломя голову, живут вместе хотя бы года три перед этим. У моих знакомых и друзей счастливые крепкие семьи, папы очень плотно вовлечены и в быт, и в воспитание, мамы не клуши с ноготочками, а полноценные люди, с нормальными профессиями и личным доходом. Но конечно я понимаю, что это маленькая выборка, продвинутое население научного городка с благополучным бэкграундом. Наверное в глубинках все по-другому. Хотя и в неблагополучной среде есть умненькие дети, к-е с раннего возраста понимают, что не хотят повторять родительский сценарий, и всеми силами выбиваются в нормальный мир - таких тоже знаю, им вообще респект.
что за антиутопия? У вас это где? на марсе? В россии очень много разводов.
Редкий свободный мужчина после 30 не имеет детей.
В разводе виноваты оба. А для детей иногда лучше жить с одним родителем, чем в проблемной семье. Есть знакомые мужчины, у которых дети остались с папой после развода. Если всех так устраивает почему бы и нет?
Молодость так быстро проходит. И иметь опору в преклонных годах хочется всем.
Че они даже ягу не пьют?