Гость
Статьи
Как часто приходит …

Как часто приходит патронажная медсестра?

Как часто к вам приходил патронажный врач из поликлиники? Мне рожать в мае и родители зовут к себе в частный дом в другой город (рядом речка, свежий воздух и все такое) на лето, чтобы помочь, т.к. одна боюсь не справится, да и сидеть в маленькой однушке весь день тоже не хочется, муж работает. Но вот как быть с врачами, родители то живут в другом, хоть и в соседнем городе. Слышала в течение первого месяца они раз в неделю приходят. Может можно как-то договориться с врачом, сами будем привозить?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вас бить надо!

Гость

В понедельник приходит медсестра, в четверг врач. Два раза в неделю.

Гость

К ребенку ходят до месяца, врач 1 раз в неделю, медсестра 2. Пусть Ваша мама позвонить в детскую поликлинику по месту своего жительства и уточнит. Я прописана у одном месте, а с ребенком жила у мужа, просто позвонила в поликлинику. Но нужно уточнять, обязательно.

Ks
Гость

К ребенку ходят до месяца, врач 1 раз в неделю, медсестра 2. Пусть Ваша мама позвонить в детскую поликлинику по месту своего жительства и уточнит. Я прописана у одном месте, а с ребенком жила у мужа, просто позвонила в поликлинику. Но нужно уточнять, обязательно.

Везет Вам, нам 4 месяца, врач была 1 раз, медсестра 1 раз. В поликлинику сами ездим ежемесячно

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 011 тем
Следующая тема