Гость
Статьи
10 детей от разных …

10 детей от разных суррогатных матерей

Я просто в шоке! Россиянка, мать-одиночка, отдыхала в Батуми, познакомилась с турком, который позвал ее замуж. Она согласилась. Планировали беременность. Но муженек решил родить сразу 10 детей! От разных суррогатных матерей. В течение 10 месяцев в дом поступали все новые и новые младенцы - всего 10 детей. Плюс еще с ними трехлетняя родная дочка россиянки.
Родители уже заявили, что всего хотят 105!!! детей!

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зашибись, будут группами воспитывать и выпускать, как из детсада в школу. Начнется все с ясельной группы)

Гость

Турки выглядят хуже русских и акцент диббильный

Гость

Ну значит турок очень богатый, раз может позволить себе оплачивать услуги сразу 10 суррогатных матерей и ещё потом содержать десяток детей и нянек мамок им оплачивать. Даже звёзды шоу бизнеса заводят 2-3 детей от суррогатных. ).

Гость

турции люди нужны. им сейчас придется много новых территорий осваивать.

Гость

турции люди нужны. им сейчас придется много новых территорий осваивать.

Этот Турок сейчас гражданин Грузии, они в Батуми живут

Гость

Я б вряд ли на такое согласилась..

Гость
Вздорная Леди

Этот Турок сейчас гражданин Грузии, они в Батуми живут

правильно. зачем в долгий ящик откладывать

Гость

105 детей!!! Мать моя... Хорошо, не ее заставил рожать

Гость
Гость

105 детей!!! Мать моя... Хорошо, не ее заставил рожать

нормально. почти рота. пять турок по 105 штук = мотострелковый батальон. грамотно.

Полуночница

Мне вот интересно, на кой хрен дамочка на такое согласилась? Я бы поняла, если была бы на ее месте мусульманка. Но русская, Карл, русская!!?

Гость
Полуночница

Мне вот интересно, на кой хрен дамочка на такое согласилась? Я бы поняла, если была бы на ее месте мусульманка. Но русская, Карл, русская!!?

то то вы русские, по йенгам турецким скачете. какая нах русская? она де рьмо неизвестной национальности.

Полуночница
Гость

то то вы русские, по йенгам турецким скачете. какая нах русская? она де рьмо неизвестной национальности.

Стопэ, гость! Мне не важно, кто вы там по паспорту, однако загоняетесь не на шутку. Кто скачет по "йенгам турецким"? Хдэ доказательства и лично ваше алиби? Блаблакать на анонимном форуме может любой уЁ... А вот ответить за свои слова как бЭ надо. Не?

Гость

Мать-одиночка была в таком отчаяньи, что сагласилась на эту вакханалию? Муже себе гарем выращивает похоже 😄

Гость

И кто, интересно, будет оплачивать сию фиесту в 105 детей? А самое интересное, кто будет их воспитывать?

Гость

Автор, чтобы нам было более понятно... От чего конкретно вы в шоке?

Гость

Вроде не троллевый вброс. Больше похоже на личную интерпретацию новости из сети. Но вы не развили саму идею для обсуждения. Что нас должно было тронуть и зажечь искру для дебатов?

Гость

Вроде не троллевый вброс. Больше похоже на личную интерпретацию новости из сети. Но вы не развили саму идею для обсуждения. Что нас должно было тронуть и зажечь искру для дебатов?

Ну сам факт желания обзавестись одновременно 10 младенцами, да ещё таким не совсем привычным способом. А вам эта информация кажется обыденной?

Гость
Вздорная Леди

Ну сам факт желания обзавестись одновременно 10 младенцами, да ещё таким не совсем привычным способом. А вам эта информация кажется обыденной?

Видно, вы новичок на Вумане. Здесь господствует цинизм в плане чужого "горя". Местным интересно обсудить переживания мамы. Как она отнеслась к решению мужа, почему пошла на это, ко будет следить за младенцами.
Безусловно, новость не обыденная. Однако, что здесь обсуждать в рамках форума? Ну и вышла дуурында замуж за турка ну навязал он ей глупой свой выводок... И что? В чем смак для дискуссии?

Гость

Я сейчас не критикую. Просто хочу понять посыл сей темы 😊

Гость

Видно, вы новичок на Вумане. Здесь господствует цинизм в плане чужого "горя". Местным интересно обсудить переживания мамы. Как она отнеслась к решению мужа, почему пошла на это, ко будет следить за младенцами.
Безусловно, новость не обыденная. Однако, что здесь обсуждать в рамках форума? Ну и вышла дуурында замуж за турка ну навязал он ей глупой свой выводок... И что? В чем смак для дискуссии?

Да, новичок) буду знать 😉

Инопланетная атака головастиков на мозг... сразу двух человек.
П.С. Кол-во говорит об отношении... И она и парень, сериалов пересмотрели.

Гость

Хотят 105 детей?))))
Если они их по именам запомнят, будет уже классно)

они хотят или муж хочет? и чего ей в России не жилось? неужели боязнь одиночества настолько страшна, что она ради этого готова терпеть сотню чужих детей? у нее видимо с головой дружбы нет

Гость

Хотят 105 детей?))))
Если они их по именам запомнят, будет уже классно)

Вот, полезно, тренировка памяти))

Форум: Дети
Всего: 53 893 темы
Новые темы за все время: 47 103 темы
Популярные темы за все время: 23 164 темы