Гость
Статьи
Что теперь делать?

Что теперь делать?

Сегодня увидела картину, которая мне будет в кошмарах снится... Приоткрываю дверь квариры и сразу же слышу бешенный плач своей младшей сестры, чуть ли не падая вбегаю в кухню и вижу, что она заспает в рот себе аспирин,огромной горстью. Я сразу же крикнула, чтобы она выплюнула всё, а та со страху чуть не проглотила. Вобщем еле жива осталась. Теперь боюсь оставлять ее одну. Пожскажите, что теперь делать? Третий час успокоится не могу. Мама не знает, эта дурёха сидит у себя в комнате, рисует, в вк сидит, аниме смотрит, будто ничего не было. Я даже не понимаю, почему она раньше не сказала, зачем до такого состояния себя доводить.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

дитё, воспитанное интернетом. что ещё можно ожидать?

Карлос Апельсинов

откуда в доме стока аспирина

Гость
Карлос Апельсинов

откуда в доме стока аспирина

Одно время маме было ужасно плохо, купили прозапас, потому что мало-ли, что случится.

Гость

Ты брала в рот упса?

Гость

Если б проглотила - жива бы не осталась, а если выплюнула - то почему ели?..

Карлос Апельсинов
Гость

Одно время маме было ужасно плохо, купили прозапас, потому что мало-ли, что случится.

лучше купите маме что то галюциногенное
маме станет гораздо лучше
а маленькой девочке конфекты почаще покупайте

Гость
Гость

С прозапаса и случится. Пачка аспирина растворяет лошадь.

Гость
Моногамус

дитё, воспитанное интернетом. что ещё можно ожидать?

Да интернет-то тут вряд ли виноват. У нее телефон только в десять лет появился, воспитывали как могли, и воспитали на свою голову...

🇷🇺

Главное чтобы она ГитлерЮгенд не вступила (юнармия вроде бы называется), там вовсе начнет наркоту распространять и на стариков нападать и грабить.

Гость

Ты брала в рот упса?

— Да ты шо, я даже у мужа не беру!!!

Это из этого анекдота?

Гость

Смертельная доза аспирина 0,2 грамм на килограмм веса тела (умножьте). Посмотрите, сколько был вес таблетки (0,1 или 0,5 грамм), сколько было таблеток (умножьте).
Не держите уксуса в доме крепче 5%.

Гость

Автор, по-хорошему, в таких случаях к психиатру обращаются. Это вообще-то суицид. Но вы начните с психотерапевта. Всё-таки менее радикально. Но специалист нужен обязательно.

Гость

Что делать. Похожа на жабу. И на крокодила . В общем среднее между жабой и крокодилом.
Уже и брови нарисовала и морду нашпаклювала и всё равно. Что делать.

АНАПСКАЯ ЖАБА

Вот так

Яна

А сколько сестре то? И что собственно произошло? Ну в смысле из за чего?

Гость
Яна

А сколько сестре то? И что собственно произошло? Ну в смысле из за чего?

Сестре 14, причин не знаю, не говорит.

Гость
Гость

Сестре 14, причин не знаю, не говорит.

Плохо. Не знаю как, но надо выяснить. Обязательно.

Форум: Дети
Всего: 53 351 тема
Новые темы за все время: 46 582 темы
Популярные темы за все время: 22 989 тем