Сегодня увидела картину, которая мне будет в кошмарах снится... Приоткрываю дверь квариры и сразу же слышу бешенный плач своей младшей сестры, чуть ли не падая вбегаю в кухню и вижу, что она заспает в рот себе аспирин,огромной горстью. Я сразу же крикнула, чтобы она выплюнула всё, а та со страху чуть не проглотила. Вобщем еле жива осталась. Теперь боюсь оставлять ее одну. Пожскажите, что теперь делать? Третий час успокоится не могу. Мама не знает, эта дурёха сидит у себя в комнате, рисует, в вк сидит, аниме смотрит, будто ничего не было. Я даже не понимаю, почему она раньше не сказала, зачем до такого состояния себя доводить.
дитё, воспитанное интернетом. что ещё можно ожидать?
откуда в доме стока аспирина
Ты брала в рот упса?
Если б проглотила - жива бы не осталась, а если выплюнула - то почему ели?..
Главное чтобы она ГитлерЮгенд не вступила (юнармия вроде бы называется), там вовсе начнет наркоту распространять и на стариков нападать и грабить.
Смертельная доза аспирина 0,2 грамм на килограмм веса тела (умножьте). Посмотрите, сколько был вес таблетки (0,1 или 0,5 грамм), сколько было таблеток (умножьте).
Не держите уксуса в доме крепче 5%.
Автор, по-хорошему, в таких случаях к психиатру обращаются. Это вообще-то суицид. Но вы начните с психотерапевта. Всё-таки менее радикально. Но специалист нужен обязательно.
Что делать. Похожа на жабу. И на крокодила . В общем среднее между жабой и крокодилом.
Уже и брови нарисовала и морду нашпаклювала и всё равно. Что делать.
Вот так
А сколько сестре то? И что собственно произошло? Ну в смысле из за чего?