Ведь в 50 лет у них будут дети-подростки, которых надо ещё поднимать. И не помогут детям с внуками. Ведь когда их дочки будут беременными, им будет за 70, а то и больше. Почему дамы об этом не думают.
Явно эту тему создали, не из жалости,что больнее уколоть,захлебнётесь собственным ядом
Очень жалко малолетних беременных
Ведь когда их дети пойдут в школу они даже таблицу умножения им не смогут объяснить так как сами в эти годы сосались за гаражами и случайно обрюхатились
А в чем проблема в 50 лет и старше кого-то поднимать? Вы привыкли, что в 50 лет женщины это развалины, которых не берут на нормальную работу? Знаю не одну женщину, которые поздно родили, уж с деньгами и карьерой у них все в порядке и своим детям они дадут правильный посыл - научись зарабатывать
А чем еще заниматься в 50 лет?
Очень жалко малолетних беременных
Ведь когда их дети пойдут в школу они даже таблицу умножения им не смогут объяснить так как сами в эти годы сосались за гаражами и случайно обрюхатились
Дело даже не в этом)). Жалко малолетних мамаш, ведь у них не было нормальной молодости). Лучшие годы пройдут по локоть в детских какахах, нечего будет вспомнить да и беременность скорее всего случайная в юном возрасте, а не осознанный выбор взрослого человека 🤷♀️.
А в чем проблема в 50 лет и старше кого-то поднимать? Вы привыкли, что в 50 лет женщины это развалины, которых не берут на нормальную работу? Знаю не одну женщину, которые поздно родили, уж с деньгами и карьерой у них все в порядке и своим детям они дадут правильный посыл - научись зарабатывать
Ну справедливости ради поздние дети чаще не от разума и обеспеченности, а от шальных гормонов, играющих напоследок. Но так да... старость начинается только в 75. Кто то готов не для себя жить и не развиваться, а на очередной круг деторождения отчаянно пойти, еще и с новым мужем
Не планирую помогать внуками, вообще дела нет до них. Главная задача дать престижное востребованое образование в жизни все. Мне жалко тех кто в 20 родил всю молодость просрали
После 30 леткак раз очень хочется проводить время с детьми. Квартира, машина, дача, стабильность- все есть. Покупаешь для ребёнка что хочешь и не сводишь концы с концами. Мир повидал, молодость прошла весело и беззаботно! И вот дети и это кайф.... пеленки и какахи их не напрягают, свекровь с советами не лезет, так как ты сама уже большая и самостоятельная девочка! А в 20-25 приходится с ней считаться, а то с внукам не посидит))))))
Дело даже не в этом)). Жалко малолетних мамаш, ведь у них не было нормальной молодости). Лучшие годы пройдут по локоть в детских какахах, нечего будет вспомнить да и беременность скорее всего случайная в юном возрасте, а не осознанный выбор взрослого человека 🤷♀️.
Вот похоже автор из таких . Вот и гложет . 🤣 и правда что они могут элементарно рассказать из своего опыта?? Мамы 15 лет ??
Все, у кого есть дети не очень-то думают, больше из эгоистических соображений действуют, хочу типа и все, молодые беременные возрастным в этой дyри не уступают
Тебе то что? Зато они свою молодость на себя потратили,а ты на пеленки.Как тебе такое?
Это ж какой дурой нужно быть, чтобы детей воспитывать так, чтобы им потом всю жизнь ещё и помогать, взрослым лбам то??? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Дайте угадаю, автор. Вы забеременели первым сразу после школы, а всех своих детей родили до 25, а в школе были одной из тех, кто утверждал, что вас учат не тому и математика вам в жизни не пригодится?)
Вот похоже автор из таких . Вот и гложет . 🤣 и правда что они могут элементарно рассказать из своего опыта?? Мамы 15 лет ??
Да и в 20 рановато. У меня двоюродная сестра родила первого в этом возрасте и второго в 25. Сейчас ей 27, говорит, что ничего хорошего в жизни не видела...
Вот её реально жалко(.
Да и в 20 рановато. У меня двоюродная сестра родила первого в этом возрасте и второго в 25. Сейчас ей 27, говорит, что ничего хорошего в жизни не видела...
Вот её реально жалко(.
Вот вот ..
Я в это время даже не думала
И по теории автора буду той самой 50+ 😆
Родила сына в 31 . Сейчас ему год . Мне нормально.
Ну, а мне жалко молодых. Ни жилья, ни денег, ни ума, как и у мужа. А уже плодятся🙄😏
Я вообще рожать не хочу, но понимаю тех кто рожает в 35-40, самое то.
А вот в 40 с внуками сидеть это полный зашквар.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Ну справедливости ради поздние дети чаще не от разума и обеспеченности, а от шальных гормонов, играющих напоследок. Но так да... старость начинается только в 75. Кто то готов не для себя жить и не развиваться, а на очередной круг деторождения отчаянно пойти, еще и с новым мужем
Чиво? Это как раз ранние дети от шальных гормонов))))
Молодость прошла в какахах, карьеры нет, денег нет. Стресс.
Кстати, учитывая, что 70 пр браков заканчиваются разводами, одинокая мать.
Молодой отец не выдержал, ушел *** к беспроблемным.
И платит 3 копейки алиментов, если вообще платит.😏
И они еще кого то жалеют, смешно
Потому что наверняка ничего нельзя продумать и предугадать. Все складывается так, как должно, а не так, как нам хочется. У подруги мать умерла в 47 лет, месяц не дожив до рождения внука. Ей тоже не удалось помочь дочке с воспитанием ее детей. А я родилась, когда моей бабушке было под 70, и она очень бодро со мной управлялась и потом в школе после уроков в первом классе меня встречала.
Автор, нормальная женщина принимает решение о рождении детей не когда у нее возраст подходит, а когда у них с мужем есть все условия для того что бы этого ребенка содержать:растить, кормить, одевать, обувать и обучать. Я не могла позволить себе рождение ребенка в 20 лет, я получала образование, потом второе образование и устройство на работу , на работе нужно было чего-то добиться, что бы была достойная зп, рост, прошла важные стажировки..У мужчин еще сложнее , их доход должен позволять содержать женщину пока она в декрете и ухаживает за ребенком, жилье у семьи должно быть. А как надо было, родить в 20 и повесить на бабушку с дедушкой , пока я образование получу? Да, это вот уж не от ума большого..
Автор, мои родители не сидели с моей дочерью, мне и в голову не приходило их об этом просить, мы с мужем для себя рожали, финансовых вливаний от них тоже не требовалось. Я своих родителей люблю просто так, за то, что они есть, за то, что они любили и дали всё, что могли. Я с 18 зарабатывала на все свои хотелки сама, ибо стала считать себя взрослой. Дочь родила в 29, когда созрела для этого, ну и собственно, думаю, что от меня также не потребуется ни сидеть с внуками, ни помогать финансово взрослому ребёнку. Образованием, жильём бюджетным обеспечу, дальше уже все будет зависеть от неё. Сейчас дочери 14, оформила ей карту, буду перечислять два раза в месяц деньги, пусть оплачивает свой телефон сама, ну и рассчитывает свои карманные траты, настало время дальше приучать к самостоятельности.
Молодость прошла в какахах, карьеры нет, денег нет. Стресс.
Кстати, учитывая, что 70 пр браков заканчиваются разводами, одинокая мать.
Молодой отец не выдержал, ушел *** к беспроблемным.
И платит 3 копейки алиментов, если вообще платит.😏
И они еще кого то жалеют, смешно
Все чушь. Я родила в 20. Закончила инстмтут, карьера удалась. 30 человек в подчинении. Машины , квартиры все с мужем заработали вместе. Были и тусрвки и рестораны в молодости, и на отдых катались всей семьей. И ребенок не мешал. Без него не представояю свою семью. И все было легко. Потому что здоровье было у молодых. Сей час мне 45 , а ребенок на своих ногах и сам себя обеспечивает. А вот моя коллега родила в 41. Если раньше до родов она не страдала давлением , то сей час зашкаливает. Ребенок больной. А родила она из за капитала и начиталась х.. ни , что женщины молодеют после родов. Решила наверное 2 жизни прожить. НЕ ВЫЙДЕТ. КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ
ходит с ребенком и многие думают что это ее дочь родила внука. Считаю , что конечно каждая сама решает когда ей рожать. Но я лучше внуков подожду.
Поздние как раз от разума, потому как здесь и аборт не страшно сделать. В молодости боишься, что больше детей может не быть
За то есть жилье, а иногда и не одно, Финансовая подушка, профессия и возможность дать ребенку на много больше.
С другой стороны, когда я училась у многих моих сокурсников мамы рожали второго или третьего. Как результат младших поскидывали на старших. Мамы стали сами болеть(((
Все чушь. Я родила в 20. Закончила инстмтут, карьера удалась. 30 человек в подчинении. Машины , квартиры все с мужем заработали вместе. Были и тусрвки и рестораны в молодости, и на отдых катались всей семьей. И ребенок не мешал. Без него не представояю свою семью. И все было легко. Потому что здоровье было у молодых. Сей час мне 45 , а ребенок на своих ногах и сам себя обеспечивает. А вот моя коллега родила в 41. Если раньше до родов она не страдала давлением , то сей час зашкаливает. Ребенок больной. А родила она из за капитала и начиталась х.. ни , что женщины молодеют после родов. Решила наверное 2 жизни прожить. НЕ ВЫЙДЕТ. КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ
ходит с ребенком и многие думают что это ее дочь родила внука. Считаю , что конечно каждая сама решает когда ей рожать. Но я лучше внуков подожду.
Вот интересны подробности.
Вы когда в рестораны и бары ходили ребёнка куда девали?
Карьеру вы как строили? Картера не строится за 8 часов рабочего дня, то на совещания нужно, то в командировку, то почитать что-то дома, кто все это время сидел с ребёнком?
Куда вы вообще своего ребёнка в 20 лет принесли? Маме на шею?
Вот её реально жалко(.
Да... действительно раньше когда жили дет до 40-50 и замуж до 20 выходили был смысл рожать сразу, поливина женщин при родах то и гибла, о климаксе в 20 веке только узнали, женщины практически не доживали до 50 лет...
А сейчас когда в 50 выглядишь на 35 и организм в поле от тяжёлой работы не изношен, то чего не рожать то в 30! Да и раньше никто не запрещает рожать, пусть рожают хоть в 18))
Карьеру вы как строили? Картера не строится за 8 часов рабочего дня, то на совещания нужно, то в командировку, то почитать что-то дома, кто все это время сидел с ребёнком?
Аналогично. Подпобности в студию!
Возможно родители жильем обеспечели и муж предприимчивый, но чтобы вот на тусовки ходить и бабушек не напрягать и самой картеру делать - не верю)))
Хотя, не спорю, что и в 20 можно родить и быть счастливой и довольной мамой. Хорошо что у девушки все хорошо.
Я если буду такой мамой, которая ребенка в 40 лет в 1 класса поведёт, я ещё стебать буду окружающих, например спросят меня сколько лет, скажу что я мама и мне 50, а выгляжу я лет на 5-7 младше всю жизнь - гены, вот пусть этих мамок до 30 покарежет, как это я так выгляжу хорошо почти на их возраст))))))
P.S. ничего не имею против мам в любом возрасте, лишь бы окружающих не осуждали и бестактные вещи не говорили.
Аналогично. Подпобности в студию!
Возможно родители жильем обеспечели и муж предприимчивый, но чтобы вот на тусовки ходить и бабушек не напрягать и самой картеру делать - не верю)))
Хотя, не спорю, что и в 20 можно родить и быть счастливой и довольной мамой. Хорошо что у девушки все хорошо.
Ну, то что муж-молодец - это, скажем так, заслуга автора. Надо стараться предвидеть, какой муж и отец выйдет из твоего мч
Почему вы думаете о других, а не о себе. Мне вас тоже жалко. Почему вы об этом не думаете, не понимаю.
+
Под карьерой она, наверное, имеет в виду работу, например, бухгалтера, не требующую переработок и больших умственных усилий и выстраивания отношений с коллегами и клиентами.
Да и в любом случае, невозможно в таком режиме жизни не просадить хотя бы одну из сфер. Удавалось и за ребенком ухаживать, и строить карьеру - тогда, скорее всего, просело здоровье и внешний вид. Походы в зал или эффективные (ключевое слово) тренировки дома - это тоже большая инвестиция времени, далеко не 1 час в день
А почему дамы должны об этом думать ? Пожалей себя автор. Меня мама родила в 40 и я счастлива что поздний ребёнок. Есть родственницы которые родили после 40. У них всё прекрасно.
А так автор очередной тролль и тема тупой вброс для срача )
Автор, как вы дочке собиратели помогать если пенсионный возраст в России подряди до 60? Или вы надеетесь, что вас к себе поселит и будет содержать, чтобы вы за детьми смотрели? А дети растут очень быстро, в 50-55 ваши услуги уде не понадобятся. И дальше что? Если вы мечтаете о карьере няни, не обязательно для этого рожать детей. Получите специальное образование и ищите работу, будете обеспечены работал лет до 60 если у вас хорошо получается.
Если бы к вам родился больной ребёнок, не известно как бы это на вашем здоровье отразилось, возраст тут ни при чем, я сама в 40 родила
Подруга родила когда мы учились в универе еще 4курс,сейчас ее дочке 17 мать за мать не считает, потому как воспитывали ее бабушка и дедушка а подруга делала карьеру, тогда казалось это правильным решением. А сейчас это формально мать
Подруга родила когда мы учились в универе еще 4курс,сейчас ее дочке 17 мать за мать не считает, потому как воспитывали ее бабушка и дедушка а подруга делала карьеру, тогда казалось это правильным решением. А сейчас это формально мать
Ага, а бабушке с дедушкой было примерно в районе 40+, когда они внучку на воспитание взяли.
Я работаоа с 17 лет. Заочно училась в институте! Потому что моя мать была вдовой. И растила меня одна.! И содержать меня не могла, так как мне хотелось. И учить очно как всех моих однокласников она не имела возможности.Замуж я вышла в 19. На работе еб...шила с 8 до 22., порка мои сверсники кверху опами пьяные лежали в общагах институтов за спинами родителей. В дикретном не сидела вообще. В 90 можно было хорошую работу за 2, 3 года в декретном потерять. ЕСТЬ НЯНЬКИ. Нам с мужем помогали и его родители и моя мама . Они не отказавались взять ребенка иногда на выходной, если нас куда то пригласили. Мы же не алкаши , что бы ходить в рестораны ежедневно.
Молодые были все успевали. Работы были очень денеэные. Без кредитов брали квартиры и машины. С работы я не вылезала. Там и с мужем познакомиоась. Не дура была. На работе заметели , что я ответственная и предложили хорошую дрлжность
Вот так и жили. А вы че в молодости делали? В общаге института водку жрали 5 лет?
Личный опыт. К сожалению в моем окружении 4 старородящих дамы родившие в 40 - 45 лет. Все детей разбалывали до ужаса. Дети не воспитаны и ведут себя как ***. Хотя они не дураки. В ситуациях где надо было бы наказать ребенка за грубость или хамство , старые мамаши умиляются и *** им лижут. Противно смотреть. В целом эти мамаши отстали от жизни (возраст бабушек) по школе детям толком помочь не могут . Ничего сами уже не помнят из школьных програм. И это начальная школа. Дальше что? Мне пофиг. У меня внуки ровесники их детям. Ими родители занимаются, которые еще не успели отстать от жизни.
Личный опыт. К сожалению в моем окружении 4 старородящих дамы родившие в 40 - 45 лет. Все детей разбалывали до ужаса. Дети не воспитаны и ведут себя как ***. Хотя они не дураки. В ситуациях где надо было бы наказать ребенка за грубость или хамство , старые мамаши умиляются и *** им лижут. Противно смотреть. В целом эти мамаши отстали от жизни (возраст бабушек) по школе детям толком помочь не могут . Ничего сами уже не помнят из школьных програм. И это начальная школа. Дальше что? Мне пофиг. У меня внуки ровесники их детям. Ими родители занимаются, которые еще не успели отстать от жизни.
В 40 лет внуки школьники??? 😳
Со школы рожать начала?
Нашла чем гордиться
Я работаоа с 17 лет. Заочно училась в институте! Потому что моя мать была вдовой. И растила меня одна.! И содержать меня не могла, так как мне хотелось. И учить очно как всех моих однокласников она не имела возможности.Замуж я вышла в 19. На работе еб...шила с 8 до 22., порка мои сверсники кверху опами пьяные лежали в общагах институтов за спинами родителей. В дикретном не сидела вообще. В 90 можно было хорошую работу за 2, 3 года в декретном потерять. ЕСТЬ НЯНЬКИ. Нам с мужем помогали и его родители и моя мама . Они не отказавались взять ребенка иногда на выходной, если нас куда то пригласили. Мы же не алкаши , что бы ходить в рестораны ежедневно.
Молодые были все успевали. Работы были очень денеэные. Без кредитов брали квартиры и машины. С работы я не вылезала. Там и с мужем познакомиоась. Не дура была. На работе заметели , что я ответственная и предложили хорошую дрлжность
Вот так и жили. А вы че в молодости делали? В общаге института водку жрали 5 лет?
В том числе и водку жрали, и в клубы ходили, наслаждались молодостью, и как по мне, так это лучше, чем в 19 пахать круглые сутки и дома пелёнки стирать