Гость
Статьи
Какие есть кенгуру для …

Какие есть кенгуру для новорожденных?

Какие фирмы кенгуру есть для детей от рождения т.е есть функция лежачего положения?
Живу на 4м этаже боюсь с ребенком на руках спускаться, может проще спускать в автолюльке? Какие еще есть варианты?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

новорожденных не носят в кенгуру. Кенгуру для тех, что голову уже могут держать. Для новорожденных слинг. Ну, или переноска из автолюльки

Гость
Гость

новорожденных не носят в кенгуру. Кенгуру для тех, что голову уже могут держать. Для новорожденных слинг. Ну, или переноска из автолюльки

Видела только одно кенгуру от 0+, с функцией положение лежа, но внешне оно мне совсем не понравилось.

Гость

Купи рюкзачок, прорежь дырки для задних лапок и таскай за спиной.

Гость
Гость

Купи рюкзачок, прорежь дырки для задних лапок и таскай за спиной.

и забей на то, что младенец носом уткнулся и дышать перестал.

Гость
Гость

Видела только одно кенгуру от 0+, с функцией положение лежа, но внешне оно мне совсем не понравилось.

непрактично. Пустая трата денег. Поэтому в сети и нет ничего - опыт не обманешь

Гость

Есть в интернет магазинах эргорюкзаки 4 в 1. Там есть и лежачее положение и вертикальное. Но обязательно должен быть рюкзак с жёсткой спинкой. Я в лежачем положении носила ребёнка в таком рюкзаке с 2 месяцев. Очень удобно и безопасно. Вертикально начала носить уже когда ему было месяцев 7-8.

Гость
Гость

Есть в интернет магазинах эргорюкзаки 4 в 1. Там есть и лежачее положение и вертикальное. Но обязательно должен быть рюкзак с жёсткой спинкой. Я в лежачем положении носила ребёнка в таком рюкзаке с 2 месяцев. Очень удобно и безопасно. Вертикально начала носить уже когда ему было месяцев 7-8.

Жесть 8 месячного носить на себе😂😂😂😂

Гость

Есть слинги (эрго-рюкзаки) фирмы алоэ. Они шьют для разных возрастов. А вообще лучше автолюлька. Ребенок не сдавлен ничем

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: