Я была в браке 9 лет. Сыну 6 лет. Разошлись с мужем по-хорошему, полтора года назад. Он - моя первая любовь. Финансово поддерживает, в выходные всегда приезжает, вместе гуляем с ребёнком и т.д. У него …
Лучше расстаться, ребенок дороже и важнее
Дальше будет только хуже. К сожалению, вам придется выбирать или мужчина или сын. Любить он его не обязан, но и гнобить тоже права не имеет. Если уж мужик вам так нравится, то только встречи на нейтральной территории без ребенка, о совместном проживании речи быть не может, если, конечно, не хотите превратить жизнь сына в ад..
Гоните прочь,толку с него не будет.Дальше будет только хуже,не заморачивайтесь с ним и не тратьте на него время.Если бы мне мужчина предложил куда-то сплавить моего ребенка он бы летел дальше,чем видит.
Я выросла с отчимом. У мамы были поклонники, но только отчим относился ко мне и моему брату хорошо. Он вообще любит детей. Не выбирайте этого мужчину. Нет у него желания наладить отношения. Для здоровья встречаться можно, но прикипать не надо!!! Он эгоист. "Не кайфую, когда он рядом" Да козёл редкостный. А уж разговоры о том, что ребёнка надо отдать отцу вообще за гранью.
Гони в шею этого жениха
ваш мужчина не изменится, а станет еще нетерпимее, от такого отношения к ребенку вы будете страдать,а ваш сын вдвойне...
😥
если бы он хотел создать семью то начал бы с доброго отношения к вашему сыну,,, этот мужлан принесет вам много неприятностей, гоните его от себя и ребенка далеко и подальше...
У меня бы и вопроса не возникло - однозначно, расставаться! Страдает ваш ребенок, о чем ещё говорить! Дети не должны страдать, они не виноваты в том, что взрослые не могут ответственно относиться к жизни и мать, чаще всего, несёт значительно большую ответственность за ребенка! Этот мужчина и вас не любит, вы ему пока удобны по каким то причинам, а как только найдет более удобный объект - легко уйдет от вас. А вы ради такого пустого мужика допускает страдания вашего ребенка.
Бегите от такого мужика, ничего не получится с сыном, если он негативно относится к вашему мальчику, значит и вы не нужны еиу. В дальнейшем это отразится. Чем дальше в лес, тем больше дров.
Забыть об этом мужчине, не портить жизнь себе и своему ребенку!
Блин и вы ещё спрашиваете?? Так сильно нужны штаны что плевать на сына?? Я в шоке. Ребёнка жаль.
Я тоже всегда поражаюсь теткам ( по другому не могу их назвать), для которой стоит выбор между ОЧЕРЕДНЫМИ штанами и детьми. Взрослые могут подстроиться друг под друга, а ребенка надо принимать безоговорочно. По другому никак
Расставайся и живи с сыном. Этот мужик знает себе цену. Я в разводе и ищу женщин у кого дети 18+. Мне 36.
Ещё раз. Если сын важнее, не вопрос. Пусть одна воспитывает ребёнка и губу на мужика не раскатывает. Тем более бездетного!
Автор вы ***, и не станете на равне с бездетными. Впш уровень тоже *** мужик. И поймите, впш ребёнок нужен только вам и мужик не может его не принять не полюбить. Потчнм даже *** мужик. *** мужики тоже Бездетных ищут
Сын всегда важнее, и это навсегда. Ребёнок это твоя кровь, а мужиков может быть много. И одно другому не мешает, кстати. Именно этот " мужчинна" не достоин Вас и вашего ребенка, Автор идите дальше. Ищите, выбирайте. Выбор всегда есть. И не слушайте бред, что вам чего-то там не светит. По статистике 50 % мужчин воспитывают чужих детей, и у многих это очень даже хорошо получается. У меня второй брак, и да, муж без "прицепа". Сыну было 12 лет когда мы поженились, щас 26. Если мужчина Вас любит, то сделает все, чтобы и вашему ребенку было хорошо.
Решать, конечно,вам,но я бы не стала рисковать, лучше расстаться, пока далеко всё не зашло,общего языка с ребенком он искать не хочет, ничего хорошего не будет,если уже сейчас такое
Конечно, расставаться! Иначе, вы потеряете своего ребёнка, держась за эти штаны! И почему он решает, что вам делать?! И почему он позволяет себе грубить ребёнку?! Я бы огрела чем нибудь так, чтоб не повадно было))) И послала бы в недалеко эротические путешествие.
Не знаю, актуально ли, но! Подруга с ребенком 10 лет (очень воспитанный, начитанный мальчик - редкость!!!) вышла замуж за мужчину без детей. В браке родилась девочка. Если до родов между пасынком и отчимом отношения были натянуты, то после рождения совместного дитя, перешли во враждебные. Мальчик живет у бабушки, просит, чтобы мама приехала, погостила. А знаете какой итог? Развелись!!!
Я вообще вижу большой удачей, если папку нового ребенок выбирает сам. Потому что, если в семье между всеми членами лад, то отношения между мужем и женой хорошие, долгие!
Просто он не любит Вас! Любой мужчина если не любит женщину, то не будет любить и ее детей, даже если это его дети, а тут чужой. Ему просто нужно пользоваться Вами.
Оставь мужика в покое и не ломай ему жизнь и ребенку тоже. Твой удел жить с ребенком. *** ты.
Мужчина типичный абьюзер.
Спокойно расставайтесь.
Верьте в себя, любите сына и у Вас все сложится хорошо.
Ваш мужчина эгоист, подумайте нужен ли он Вам? Сейчас страдает Ваш ребенок, да и Вам самой некомфортно. Вряд ли такой человек подойдет для долгой жизни, он привык приходить в чужой монастырь со своим уставом, прогибать под себя всех и вся. Как бы не решилась ситуация с ребенком, добра от этого мужчины ждать не стоит.
У вас с сыном СЕМЬЯ! Зачем вам принимать в семью неадекватного человека?
Беги!!!!! От него подальше!!!! Не изменится он. Время ничего не изменит, а если изменит, то только в худшую сторону. Потом и ты будешь плохой, абы какой, "поэтому тебе такой плохой мужик и попался" (Первый) это он так будет говорить. Абьюз чистой воды.
ЭТО не мужчина. ЭТО самец. Гнать его в шею!!! Мой муж вырос с таким отчимом. Если вы будете поддерживать отношения с таким уродом, вы испортите жизнь своему ребенку или вообще потеряете с ним контакт. Не простит.
Время покажет. Иногда родителям кажется, что их дети безупречны и лучше еще для объективности поспрашивать учителей, посмотреть на друзей сына. Сын может ревновать маму к чужому и манипулировать вами. Нужна консультация детского психолога.
Не поможет Вам время. Человек Вашего сына не принял изначально, не примет никогда. У Вас со всех сторон поведение правильное. А у него... Ему другое нужно, и Вам тоже.
Ни вам ни вашему сыну не нужен этот прибившийся к вам злой и жестокий человек. Сначала он вас третирует, затем ударит ребенка, а потом перейдет на вас. Живите вдвоем с сыном, а этому товарищу скажите " До свидания". Живите спокойно и не торопитесь, всему свое время и на вашем пути встретится добрый и порядочный мужчина, который будет любить вас и вашего ребенка, а этот 👹точно не может быть членом вашей семьи. Прогоните его.
Гони в зашей пока не поздно.
ребенок должен подстраиваться под нового отца, иначе вырастет эгоистом.
сделайте так, чтобы ваш сын менялся в лучшую сторону. вряд ли ваш парень ненавидит его просто так.
скорее всего, тот что-то сделал
Именно просто так. Это проявление ревности. Пускай мужик сначала своих родит и вырастит, а потом советы даёт
Судя по всему , малой как раз и начинает истерить "меня никто не любит!" , автор тут же бросается обнимать и утешать при новом кавалере и ставит тому ультиматумы. Мелкий видит, что его тактика срабатывает.
А мужик злится. Автор, живите с сыночкой. А то он плачет и страдает.
А ребенок должен страдать из- за шиз взрослого мужика? Не слишком ли велика жертва? Если строишь отношения с женщиной, построй отношения с ее ребенком или катись колбаской, если это не для тебя.
Конечно расставаться. Будут постоянные конфликты. Мальчику и так тяжело из-за развода, а тут ещё новый мужик, с которым явно не сложились отношения. Пожалейте малыша.
Даже не думайте. Расставайтесь. Сын дороже всего на свете.
Гнать такого мужика иначе потеряете сына
Это не Ваш мужчина! Отправляйте его восвояси пока не нарушили ребёнку психику! Отношения с ребёнком не наладится, ( это как первый момент, вы либо нравитесь человеку либо нет), а вы будете жить на двух стульях, ваша психика тоже пострадает, начнёте болеть. И вообще, вам не кажется, что он полностью пытается Вас подавить под себя, не считается с тем, что важно для Вас, вся важность только в нем? Бегите от этих отношений пока не поздно! Кстати, не исключено, что кокда вы скажете ему о растовании он будет преследовать Вас, вначале типо как Герасим на все согласен, если вы не поддадитесь, будут агрессивные приследования, это такой тип людей...
Расставаться! Отстань от мужика! Варись сама в своем котле, твой добрый сыночек из за вседозволенности когда вырастет покажет себя избалованным тираном.
Девушка попросила совета,а на нее все накинулись, милая любая нормальная адекватная мама будет на стороне своего ребенка в такой ситуации,а по поводу мужчины, очевидно вам просто попался не тот,миллионы мужчин готовы полюбить чужого ребенка как своего,не торопитесь и все прийдёт 🙏
Ещё одна ***. Как же жалко детей из за таких женщин. Ребенок лишился отца и должен подстраиваться ещё под какого то дядю.А автор ещё выбирает, что лучше _между палкой в нижней части или счастье ребенка.