Гость
Статьи
Вопрос к мачехам

Вопрос к мачехам

Есть парень и его мама,которая очень активно участвует в жизни своей внучки (дочь парня от первого брака). Ситуация. Я парню подала идею на ДР его дочки подарить сережки. Предложила вместе выбрать. Он поддержал идею. Его мама решила подарить самокат внучке. Но хочет поехать с нами выбирать и сережки тоже. Вот скажите, я,наверное, не в свое дело лезу? Хочется от души сделать приятное ребенку, от чего и МЧ будет хорошо. Но его мама вмешивается и в это дело тоже. И так лезет везде. Вы как-то участвуете в жизни детей от прежнего брака? Может мне вообще туда не сувать свой нос и пусть сами придумывают все и решают? Детей у меня нет, но очень люблю и хочу

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А как она разузнала , что вы хотите подарить ? У твоего МЧ длинный язык ? В следующий раз говорите ей - это секрет , что мы хотим подарить . А вообще вы НЕ ДОЛЖНЫ в этом участвовать. У этого ребенка с 2х сторон есть родственники - мама, папа, и их родители

Гость

Автор, приятно, что вы такая доброжелательная. Насчёт, свекрови, согласна с Вами ... Не приятно, когда человек везде сует свой нос. По моему, у Вас вполне нормальная реакция, когда Вы по большей части от себя с парнем хотите сделать подарок. Тем более, если у Вас будут в будущем, свои совместные дети. Брат или сестра по отцу, будут наверняка дружить и общаться ... Забегая наперед, конечно, нормально когда вы участвуете, выбранным способом в жизни ребенка парня. В меру.

Гость

Вы в праве поступать как вам зочет3ся и как приятно. Свекрови лезть не нужно. Это ваш подарок и выбирать его будите вы с мч.

Форум: Дети
Всего: 53 946 тем
Новые темы за все время: 47 154 темы
Популярные темы за все время: 23 191 тема