Гость
Статьи
Как можно добровольно …

Как можно добровольно не рожать?

Вот я не понимаю женщин-чайлдфри, особенно тех кто замужем, нафига вы создавали семью? Точнее союз, семьей это трудно назвать, да мужик сбежит от вас, к той кто ему подарит счастье отцовства, мужчина …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Счастье отцовства" понапридумывают себе бабы и культивируют, потом пишут тут "я ему подарила детей, а он меня бросил", потому что ему не нужны твои дети, то что ты "подарила" это твои влажные фантазии, мужчины вообще в 60% случаях к детям ровно относятся, у 20% может пробудиться какой-то отцовский инстинкт после появления детей и только у процентов 20% он есть изначально, у женщин с точностью до наоборот. Вот и ходите потом по судам и приставам, трясёте алименты на свои "подарки", которые почему-то (интересно почему) оказались мужчине не нужны, настолько что он забыл об их существовании 😂

Гость
Гость

"Счастье отцовства" понапридумывают себе бабы и культивируют, потом пишут тут "я ему подарила детей, а он меня бросил", потому что ему не нужны твои дети, то что ты "подарила" это твои влажные фантазии, мужчины вообще в 60% случаях к детям ровно относятся, у 20% может пробудиться какой-то отцовский инстинкт после появления детей и только у процентов 20% он есть изначально, у женщин с точностью до наоборот. Вот и ходите потом по судам и приставам, трясёте алименты на свои "подарки", которые почему-то (интересно почему) оказались мужчине не нужны, настолько что он забыл об их существовании 😂

Почти согласна, но с небольшим уточненением. У женщин все не наоборот, а так же. Нет никакого материнского инстинкта. Есть родительское поведение. Кстати у животных так же - выращенные в инкубаторе курочки совсем не понимают, что они должны делать со своими цыплятами. Просто женщин за тысячелетия приучили терпеть, им это "продать" было гораздо легче.

Гость
Гость

Вот. У них извращенные понятия об эгоизме. Эгоизм вообще не имеет никакого значения, как кошка Шредингера, пока в системе участвует только один человек. К примеру едет один человек в автобусе и включил без наушников музыку, он эгоист? Тупой вопрос. Но если зашел как минимум еще один пассажир - обязан выключить. Тот может поспать хочет или тишиной насладиться. По их логике, под эгоизм можно подвести вообще любого - кто усыновлять не хочет, кто не хочет почку продавать тем, кто нуждается, кто свои волосы не отдает на парик больным раком, кто мусор не убирает на улице за бесплатно (я кстати убирала мусор из леса, когда жила в России) и тд.

Да они понятия путают, или не понимают что такое эгоизм.... Возможно, туповаты)) вы наверное читали, что чем ниже интеллект, тем больше люди желают располодиться. Вот те кто считает, что не рожать - значит быть эгоситом, они хотят расплодиться как следует) пусть идут рожают хоть десятками, только денег наверное и здоровья не хватит, будут ныть, и тыкать в других пальцем, сквозь сопли доказывая, какое счастье вытирать чужие какашки, слушать истерики и забыть о себе.

Ирина

Есть люди, у которых много других интересов и занятий кроме деторождения, им и без детей хорошо

Гость
Гость

Не боитесь остаться одна? Почему не хотите?

Что значит одна? На планете Земля 8 млрд людей, этого мало? Надо еще производить?

Гость
Гость

Ну ждите
Ближе к 40 уйдёт от вас

И что? Этого бояться надо, и от страха детей настрогать? Уйдет и уйдет, ближе к 40 секса хочется не каждый день. А вот остаться с ребенком одной, а то и двумя, тремя, даже семью (и от таких уходят, например муж актрисы Юлии Снегирь) - вот чего реально адекватным бояться надо. Не только за себя, но и за детей. Ну такая себе перспектива провести все детство без жилья, в нищете и беспросветности, потому что у матери хотелка такая была - штаны удержать, но даже это делала не головой, а п...й.

Гость
Гость

И что? Этого бояться надо, и от страха детей настрогать? Уйдет и уйдет, ближе к 40 секса хочется не каждый день. А вот остаться с ребенком одной, а то и двумя, тремя, даже семью (и от таких уходят, например муж актрисы Юлии Снегирь) - вот чего реально адекватным бояться надо. Не только за себя, но и за детей. Ну такая себе перспектива провести все детство без жилья, в нищете и беспросветности, потому что у матери хотелка такая была - штаны удержать, но даже это делала не головой, а п...й.

+100500.
И реально даже добавить нечего.

Гость

Авторица, а ваши дети красавцы в общепринятом понятии? Они уникальны или это просто посредственная биомасса. И последний вопрос-они счастливо проживают жизнь, или как и все проживают ее на РАБоте в процессе зарабатывания на корм? Подумайте об адекватной и непредвзятой самооценке, и ответьте. Интересно же

Гость

Некоторые люди, Автор, устроены гораздо сложнее, чем другие. Но первые, в силу примитивности своих мыслей и сознания, совершенно не способны понять и познать их смыслы. Так что зачем вам пытаться объять необъятное? Вы родили, вот и живите в своем мирке.

Гость
Гость

Милая, это Ваша личная история?

Это моя личная история

Ирина

А я не могу понять, как можно добровольно рожать. Роды портят фигуру и здоровье, после них лишний вес, разрывы, геморрой, растянутый свисающий живот, шрамы от кесарева... На мой взгляд, женщина может решиться на роды только от безысходности или под большим давлением общественности (мужа, родственников, детных подруг и т.д.)

Гость
Ирина

А я не могу понять, как можно добровольно рожать. Роды портят фигуру и здоровье, после них лишний вес, разрывы, геморрой, растянутый свисающий живот, шрамы от кесарева... На мой взгляд, женщина может решиться на роды только от безысходности или под большим давлением общественности (мужа, родственников, детных подруг и т.д.)

Так и есть.
Многие рожают,чтоб не работать,а потом оказывается,что работать надо вдвойне,за себя и того парня 😀

Ирина
Гость

Так и есть.
Многие рожают,чтоб не работать,а потом оказывается,что работать надо вдвойне,за себя и того парня 😀

Да уж лучше на работе 5/2 в офисе за компом, чем дома 24/7 в соплях, пелёнках и какашках

Гость
Ирина

Да уж лучше на работе 5/2 в офисе за компом, чем дома 24/7 в соплях, пелёнках и какашках

С чего вы взяли, что в офисе 5/2 работая на дядю (тётю) лучше, чем дома со своим малышом 24/7???)

Ирина
Гость

С чего вы взяли, что в офисе 5/2 работая на дядю (тётю) лучше, чем дома со своим малышом 24/7???)

Наверное, потому что мне нравится моя профессия, я развиваюсь как профессионал и получаю за свою работу деньги. А что мне даст сидение с малышом дома? 0 денег, куча расходов, нервы, недосып и деградация

Гость
Ирина

Наверное, потому что мне нравится моя профессия, я развиваюсь как профессионал и получаю за свою работу деньги. А что мне даст сидение с малышом дома? 0 денег, куча расходов, нервы, недосып и деградация

Если у человека есть способности или какой-то навык развиваться, он и с малышом будет развиваться и денег заработает. Тем более сейчас с интернетом. А с профессией все относительно. Сегодня вы нужны, а завтра уже нет и вас вышвыривают на улицу. Вы бегаете, унижаетесь, просите, ищете новую работу. Всё относительно....

Гость
Ирина

Вот именно.
Ещё потом садики,школы,колледжи,переходные возрасты, помощь с жильем и т.д и т.п.
Дети это для любителей непроходимых квестов 😁

Гость
Ирина

Согласна с вами! Мне вот тоже интересно, как добровольно можно пойти на все эти ужасы, считай риски для красоты, здоровья, финансов, отношений, карьеры... А по сути что получают родители? Ребенка, которого нужно кормить, обсзаживать, лечить, воспитывать и бесконечно вкладывать. Может человек который в жизни чего то добился и имеет ряд ресурсов в избытке то он готов дать новую жизнь и вырастить ее, но таких людей мало, рожают в основном те, у кого "лужайки для зайки" нет, почему они это делают, кончено, непонятно

Гость
Гость

И в офисе ужас ужас, и с малышом 24/7 не поспать, ни уединиться.

Ирина
Гость

Согласна с вами! Мне вот тоже интересно, как добровольно можно пойти на все эти ужасы, считай риски для красоты, здоровья, финансов, отношений, карьеры... А по сути что получают родители? Ребенка, которого нужно кормить, обсзаживать, лечить, воспитывать и бесконечно вкладывать. Может человек который в жизни чего то добился и имеет ряд ресурсов в избытке то он готов дать новую жизнь и вырастить ее, но таких людей мало, рожают в основном те, у кого "лужайки для зайки" нет, почему они это делают, кончено, непонятно

Те, у кого денег нет, понятно почему рожают: хорошие презервативы дорого стоят, а аборт - это грех

Гость
Ирина

Те, у кого денег нет, понятно почему рожают: хорошие презервативы дорого стоят, а аборт - это грех

Аборт тоже денег стоит. Хоть и по полису бесплатно типа. Ещё попробуй на бесплатно попади...
Анализы сдавать,ещё и повторно бывает сдают анализы,может и от всяких инфекций лечится придется ,тоже препараты денег стоят.
Да и на бесплатный аборт не попасть быстро,на прием к гинекологу по полису не с первого раза можно попасть,что уж говорить про абортарии.
Так что реально рожают от отсутствия денег,а не от их избытка...

Форум: Дети
Всего: 53 946 тем
Новые темы за все время: 47 154 темы
Популярные темы за все время: 23 190 тем