Хочу назвать дочку Матрёной, красивое старинное имя. И она точно будет одна в классе. Надоели избитые имена, Таньки, Ольги и Катьки, их по 10 человек в классе всегда и называют по фамилии. А моя доченька будет уникальной
не, Даздраперма лучше.
Лучше не надо !
Красивых имен для девочек много , повыберайте еще..
Не надо Енотия, точно будет одна.
Хавроня лучше
Поддерживаю. Вторую назови Неваляшка. А сына - Медвед.
Ещё Агафья,Евдокия,Малафья
как провославную бабушку, которой молятся?
Вы хоть о ребенке то подумайте
Цветочек лучше
Ну называйте, всем пофиг. Посмеются и забудут через 5 минут, сдались вы и ваш ребенок кому-то.
Уникальное... Имя самой Мары.)
Таньки, Ольки и Катьки редкие имена сейчас)
Нее Матреной лучше не надо, сразу колхозница какая то представляется в платке и фуфайке) Лучше Марией, Мариной назовите,
Назовите дочь Фиби. Красивое американское имя. В школьном классе вряд ли будут еще Фиби.
Есть ещё такое имя женское, древнерусское - Параша. Сами в интернете посмотрите, если не верите.
Будут у вашей дочери племянники .которые будут ее называть -тетя Мотя .надеюсь ,что ваша дочь поблагодарит вас за столь экстравагантное и редкое имя
Меня так муж зовёт нежно. Когда встречались, придумал. Я вроде платок завязывала и он меня так назвал.
Сусанна тоже нормально. Вырастит - армянчики с удовольствием ее возьмут замуж.
У нас в группе в детском саду была Золушка и Аврора две близняшки
Ага, только не удивляйтесь, когда она зареванная с клуба приходить будет и рассказывать о том что мужики ее сначала клеили, а потом узнав как зовут - ржали😂
Не такое уж плохое имя, Матрёна. Не позорное уж точно.
Ну называйте, всем пофиг. Посмеются и забудут через 5 минут, сдались вы и ваш ребенок кому-то.
Называйте и не слушайте никого.Матрона в честь Матроны Московской.Назывпть можно по разному..Мара,Рина,Марни сейчас очень популярно в честь героини книги.Мари,ещё называют.Моя прабабушка Матрона прожила 104 года.И посылайте всех советчиков лесом.Если,что мою дочь зовут Марфа и она обожает свое имя,за его уникальность и единственность
Норм разводка, автор, пиши еще
Называйте и не слушайте никого.Матрона в честь Матроны Московской.Назывпть можно по разному..Мара,Рина,Марни сейчас очень популярно в честь героини книги.Мари,ещё называют.Моя прабабушка Матрона прожила 104 года.И посылайте всех советчиков лесом.Если,что мою дочь зовут Марфа и она обожает свое имя,за его уникальность и единственность
Мне нравится и Матрона И Марфа, В ЧЕСТЬ мАрФЫ Посадницы. Вообще, нравятся старорусские имена. Всяко лучше идиотской моды на Милан(цыганское имя) и Алис(вообще идиотизм).
Ну так автор пишет не Матрона а Матрена. Совершенно разное звучание имени.
Ещё красивые редкие имена Агафья, Акулина, Глафира, Феврония, Феоктиста, Капитолина, Антонина, Антонида