Гость
Статьи
Имя Матрёна для дочки

Имя Матрёна для дочки

Хочу назвать дочку Матрёной, красивое старинное имя. И она точно будет одна в классе. Надоели избитые имена, Таньки, Ольги и Катьки, их по 10 человек в классе всегда и называют по фамилии. А моя доченька будет уникальной

Будущая мама
40 ответов
Последний — Перейти

не, Даздраперма лучше.

007

Лучше не надо !

007

Красивых имен для девочек много , повыберайте еще..

гость

Не надо Енотия, точно будет одна.

Гость

Хавроня лучше

Гость

Поддерживаю. Вторую назови Неваляшка. А сына - Медвед.

Гость

Ещё Агафья,Евдокия,Малафья

Гость

как провославную бабушку, которой молятся?

Гость

Вы хоть о ребенке то подумайте

Гость

Цветочек лучше

Гость

Ну называйте, всем пофиг. Посмеются и забудут через 5 минут, сдались вы и ваш ребенок кому-то.

Рина

Уникальное... Имя самой Мары.)

хохо

Таньки, Ольки и Катьки редкие имена сейчас)

Анна

Нее Матреной лучше не надо, сразу колхозница какая то представляется в платке и фуфайке) Лучше Марией, Мариной назовите,

Гость

Назовите дочь Фиби. Красивое американское имя. В школьном классе вряд ли будут еще Фиби.

Ёкарный бабай

Есть ещё такое имя женское, древнерусское - Параша. Сами в интернете посмотрите, если не верите.

Гость
Ёкарный бабай

Есть ещё такое имя женское, древнерусское - Параша. Сами в интернете посмотрите, если не верите.

это оскорбление имени Прасковья и Паша сокращенно.

.ЯСама .

Будут у вашей дочери племянники .которые будут ее называть -тетя Мотя .надеюсь ,что ваша дочь поблагодарит вас за столь экстравагантное и редкое имя

Гость

Меня так муж зовёт нежно. Когда встречались, придумал. Я вроде платок завязывала и он меня так назвал.

Рина
Ёкарный бабай

Неуч...

Гость

Сусанна тоже нормально. Вырастит - армянчики с удовольствием ее возьмут замуж.

У нас в группе в детском саду была Золушка и Аврора две близняшки

Ёкарный бабай
Рина

Неуч...

Отправляю тебя в анальное путешествие, нечисть!

.ЯСама .
Helga

У нас в группе в детском саду была Золушка и Аврора две близняшки

Наверно цыгане . у них такие имена Русалка ,Вишня ,Золотой .

.ЯСама .

Наверно цыгане . у них такие имена Русалка ,Вишня ,Золотой .

Вроде светленькие девочки ! Но это был дежурный сад , мы там всего месяц были !

Ага, только не удивляйтесь, когда она зареванная с клуба приходить будет и рассказывать о том что мужики ее сначала клеили, а потом узнав как зовут - ржали😂

Ой простити
хохо

Таньки, Ольки и Катьки редкие имена сейчас)

Во во. Сейчас все Сони, Евы и Миланы. И реально знакомые продолжают так называть. А мальчики Львы

хохо
Ой простити

Во во. Сейчас все Сони, Евы и Миланы. И реально знакомые продолжают так называть. А мальчики Львы

Ой да! А Алисы! Ну это же нечто! А вот Ольки ни одной не знаю маленькой!

Гость

Не такое уж плохое имя, Матрёна. Не позорное уж точно.

Гость
Гость

Ну называйте, всем пофиг. Посмеются и забудут через 5 минут, сдались вы и ваш ребенок кому-то.

Называйте и не слушайте никого.Матрона в честь Матроны Московской.Назывпть можно по разному..Мара,Рина,Марни сейчас очень популярно в честь героини книги.Мари,ещё называют.Моя прабабушка Матрона прожила 104 года.И посылайте всех советчиков лесом.Если,что мою дочь зовут Марфа и она обожает свое имя,за его уникальность и единственность

Гость
Гость

Назовите дочь Фиби. Красивое американское имя. В школьном классе вряд ли будут еще Фиби.

При регистрации ребёнка могут не пропустить имя Фиби )

Гость
Гость

Не такое уж плохое имя, Матрёна. Не позорное уж точно.

Ну да особенно в 21 веке для девочки, которая живёт в каком - то городе, а не в тайге отшельницей.

Гость

Норм разводка, автор, пиши еще

007
Гость

Еще смотря , какая фамилия и отчество, а то будет Иванова Фиби Петровна))

Гость
Гость

Называйте и не слушайте никого.Матрона в честь Матроны Московской.Назывпть можно по разному..Мара,Рина,Марни сейчас очень популярно в честь героини книги.Мари,ещё называют.Моя прабабушка Матрона прожила 104 года.И посылайте всех советчиков лесом.Если,что мою дочь зовут Марфа и она обожает свое имя,за его уникальность и единственность

Мне нравится и Матрона И Марфа, В ЧЕСТЬ мАрФЫ Посадницы. Вообще, нравятся старорусские имена. Всяко лучше идиотской моды на Милан(цыганское имя) и Алис(вообще идиотизм).

гость
Гость

Ну так автор пишет не Матрона а Матрена. Совершенно разное звучание имени.

Гость
гость

Ну так автор пишет не Матрона а Матрена. Совершенно разное звучание имени.

Матрона не намного лучше. Все равно дразнить будут одноклассники

гость
Гость

Матрона не намного лучше. Все равно дразнить будут одноклассники

Ну да Матрешкой.

Гость

Ещё красивые редкие имена Агафья, Акулина, Глафира, Феврония, Феоктиста, Капитолина, Антонина, Антонида

Гость
Ой простити

Ещё Алисы, Эмилии, Эвелины, Элины, Эльмиры, Аделины, Стефании

Форум: Дети
Всего: 54 633 темы
Новые темы за все время: 47 816 тем
Популярные темы за все время: 23 431 тема