Моя дочь постоянно ходит с косами.Из-за этого над ней смеются все в школе.Называют Марфушей, деревенской дурочкой и т.д.Я ей сама говорила, чтоб она сделала другую причёску, тем более ей реально не идут эти две косы, у неё круглое лицо, волосы очень длинные, до попы, густые.Но она продолжает носить косы, ну не причёсывать же её силой!Но всё равно приходит и рыдает, что никто внимания не обращает, обзываются все.И Ладно она носила косы до 8 класса, но с 8 надо как-то более современные причёски делать, сейчас она в 9, совсем плохо дело,Как образумить дочь? #дети
а вы уже решили, куда она поступать будет после школы, куда вы её на работу устроите, где она жить будет? Или эти две косы - единственная ваша печаль?
Ну и бред, образумить - пойти в любую секцию боевых искусств, чтобы когда что-то кому-то не нравится, то просто закрыть рот, а то она вряд ли даже разницу между хуком и апперкотом понимает.
Ну и бред, образумить - пойти в любую секцию боевых искусств, чтобы когда что-то кому-то не нравится, то просто закрыть рот, а то она вряд ли даже разницу между хуком и апперкотом понимает.
Я бы с радостью, но усугубляется это тем, что дочь субтильная очень(36 кг веса) и слабая, даже не знаю, как она там будет
Вы чо.кну.тая, душная мамаша. Вангую- скоро ваша дочь пошлет вас далеко и надолго. И правильно сделает.
Вы чо.кну.тая, душная мамаша. Вангую- скоро ваша дочь пошлет вас далеко и надолго. И правильно сделает.
Так дело не в этом, у нас с дочерью доверительные отношения.Я ей хочу помочь.Она сама приходит со школы, плачется мне, я ей советы даю, даже сделать те самые косы, только в другой вариации, не простые, а колоски, например, или обратные колоски.Или хвост.Но она не хочет, говорит, что привыкла к косам
Ёдрен мазай, ну у неё косы на лобке шоль растут, что она ими перед всеми светит??))) Дак я б тоже угарала б и дразнила)))
Скажите ей, что 2 Две косы прическа замужних женщин. Пусть заплетает одну, удобно, редко у кого сейчас косы.
Если смеются именно из-за прически, которая ей не идет, а она продолжает заплетать косы, то это очень странно...
А ты что хочешь? Шлюпку из неё сделать модную? Губищи наколоть? По себе шьешь? Косы это классно и скромно, а ты шлюпка
первое что надо сделать вам нужно объяснить ребенку что не надо обращать внимания на это и носить только ту прическу которая нравится ей самой и это должен быть только ее выбор ну а если кому-то что-то вдруг не нравится дочка должна научиться закрывать им рот и чувствовать себя уверенно и умение постоять за себя очень пригодилось бы ей и дальнейшей уже взрослой жизни
первое что надо сделать вам нужно объяснить ребенку что не надо обращать внимания на это и носить только ту прическу которая нравится ей самой и это должен быть только ее выбор ну а если кому-то что-то вдруг не нравится дочка должна научиться закрывать им рот и чувствовать себя уверенно и умение постоять за себя очень пригодилось бы ей и дальнейшей уже взрослой жизни
Вот! Грамотный совет.
А то авторше проще дочь прогнуть под общество, нежели ей помочь в становлении личности и собственного мнения.
А косы - это всегда красиво. Тем более когда волосы длинные и густые.
Сук.... из-за таких мам и вырастают неуверенные в себе девочки, у которых потом из-за этого все проблемы.
Вот! Грамотный совет.
А то авторше проще дочь прогнуть под общество, нежели ей помочь в становлении личности и собственного мнения.
А косы - это всегда красиво. Тем более когда волосы длинные и густые.
Сук.... из-за таких мам и вырастают неуверенные в себе девочки, у которых потом из-за этого все проблемы.
совершенно верно нужно всегда помнить о том что ваш ребенок это личность и он должен уважать себя и прогибать его под общество и делать зависимым от чужого мнения недопустимо не взращивайте комплексы неполноценности не делайте так чтобы ребенок страдал тем более дочка
Вы дура? Если обзывают - значит обращают внимание (и завидуют). И вы тоже завидуете, потому что у вас плохие старческие волосы, а у дочки шикарные длинные. Многие дуры даже наращивают патлы задорого, а у вашей дочки свои хорошие. Просто вы плохая недо тра ханная яжмамка. Сочувствую вашей девочке, мать у неё - дура и курица.
Скажите ей, что 2 Две косы прическа замужних женщин. Пусть заплетает одну, удобно, редко у кого сейчас косы.
Это не причёска замужней. Вч полная дура. Замужние волосы прячут и ходят туро в шапке. Хасидки вообще ходят с лысиной в парике (сбривают волосы на голове). По описанию - девочка нацменка с интересной внешкой, а мамашка ее дура и ходячий комплекс. Мамашу надо к психологу, мозг вправлять.
Тема-вброс, конечно. Давно уже никто за косы не дразнит, если обижают - так не за косы, а за что-то другое.
Маман тоже вывод какой-то сделала через 5ю точку, не девочке помочь ставить общество на место, а прогнуть дочь под общество, как будто что-то изменится. Сделает она вместо кос каре, будут за стрижку гнобить, потому что не в косах дело, а в том, что даже мать родная не способна поддержать девочку, конечно та будет не уверенна в себе и подвергаться нападкам. Это же так удобно - удобный ребёнок
Вы дура? Если обзывают - значит обращают внимание (и завидуют). И вы тоже завидуете, потому что у вас плохие старческие волосы, а у дочки шикарные длинные. Многие дуры даже наращивают патлы задорого, а у вашей дочки свои хорошие. Просто вы плохая недо тра ханная яжмамка. Сочувствую вашей девочке, мать у неё - дура и курица.
Плохие старческие волосы при обхвате хвоста 13 см?Тогда у остальных вообще нет волос:)
Вообще косы хорошая и удобная прическа, волосы не мешают, в глаза не лезут, почти не пачкаются. И никто сейчас не станет за такую прическу гнобить. Или дочка недоговаривает и реально там другой повод для издевок, или вы это придумали, а на деле девочку все устраивает, а вам хочется ее побыстрее взрослой сделать, типа как распустит волосы, так сразу парнем обзаведётся, внука вам по глупости родит.
В общем, если первый вариант, то надо поговорить с дочерью более откровенно, а если второй то оставить ее в покое.
Ну а так, я в сорок почти ношу косы, никто не говорит, не поедет, наоборот, завидуют что волосы длинные и здоровые.
и я в 26 часто заплетаю косы , по нескольким причинам:
1. Очень удобно
2.Если не заплести , волосы в такие клоки сбиваются (ну нафиг), они тонкие по структуре и при малейшем движении снова путаются
3. если делаю другие прически ,хвост например , так начинает болеть кожа головы, что кошмар . Целую неделю адские боли .
Я очень удивлена что такое высмеивают .
Тапком по башке и пусть ходит с причесоном