Планируем ребёнка отчество будет Дмитриевна ,мужу имя Ольга не нравится ,как считаете какое подойдёт к данному отчеству?
Мне тоже очень нравиться, я бы тоже так ребёнка назвала, но у меня бабушку так зовут, прекрасная женщина. Маленькую можно звать Лёля, Олюшка - классно же звучит, а взрослую Ольга Дмитриевна, тоже круто. Так что выбирайте это имя и не думайте даже.
А так мне ещё нравится Елизавета Дмитриевна, Полина Дмитриевна, Екатерина Дмитриевна.
Лиза у подруги кошка((
Оля, Олечка хорошее имя.
Имя Ольга красивое!
А про Бузову я даже удивилась немного, разве её кто-то зовёт по имени? Я даже не сразу вспомнила, что она Ольга, все говорят просто Бузова
согласна но мужу не нравится по прочине распиаренной бузовой да и говорит что хельга значит королева мёртвых что-то там норвежкое
Если мужу не нравится- от нас чего хотите? Чтобы мы привели аргументы, почему именно Ольга лучшее имя, а вы бы их мужу зачитали?
Ищите дальше, значит. У меня муж тоже с ходу зарубил три моих любимых с детсва имени: мол, у него уже так маму, сестру и бабушку зовут, так что ищем дальше. Ps это ж надо так совпасть! (((
Если мужу не нравится- от нас чего хотите? Чтобы мы привели аргументы, почему именно Ольга лучшее имя, а вы бы их мужу зачитали?
Ищите дальше, значит. У меня муж тоже с ходу зарубил три моих любимых с детсва имени: мол, у него уже так маму, сестру и бабушку зовут, так что ищем дальше. Ps это ж надо так совпасть! (((
Странно, вы, будучи замужем, не знали, как зовут маму, сестру и бабушку мужа?
Мне тоже очень нравиться, я бы тоже так ребёнка назвала, но у меня бабушку так зовут, прекрасная женщина. Маленькую можно звать Лёля, Олюшка - классно же звучит, а взрослую Ольга Дмитриевна, тоже круто. Так что выбирайте это имя и не думайте даже.
А так мне ещё нравится Елизавета Дмитриевна, Полина Дмитриевна, Екатерина Дмитриевна.
С отчеством Дмитриева любое имя сочетается
Вот сколько встречала в жизни женщин и девушек с таким именем,они были просто отврат 🤢 завистливые,считающие,что им все должны,мстительные капец, собирающие сплетни,закомплексованные,причем и из семей полных и с высшим образованием и материальным достатком,а вот такие ***-качества характера. Автор конечно вам решать,но лучше другое имя посмотрите.
Отличное имя. Классическое,красивое. Вообще надо имя по значению выбирать. Оно очень на характер влияет. У Ольги оно сильное и человек с этим именем добивается многого. К тому же сейчас редкое, но не колхозное, а классика.
С отчеством сочетается. Но само имя мне лично не нравится. Скучное оно.
слышал но почему-то говорит холодно от этого имени т.к Ольга а ольга это Хельга в переводе что-то связано с загробным миром(
Уж извините, но ваш муж плохо образован! Почитайте самостоятельно об этом имени. Ольга сейчас, к сожалению, уже редкое имя, и очень жаль, что такое универсальное и мякгое, по-настоящему женственное имя не пользуется заслуженим вниманием.
назовите девочку так, чтоб муж потом во время секса смог ее называть ласково леха
Отличное имя. Классическое,красивое. Вообще надо имя по значению выбирать. Оно очень на характер влияет. У Ольги оно сильное и человек с этим именем добивается многого. К тому же сейчас редкое, но не колхозное, а классика.
Конечно многое добиваются с такими качествами характера. Только вот врагов не мало наживают,а проклятия ещё никому счастье не приносили 😉
Прекрасное имя. Аристократическое, благородное.
Муж прав! Дочери скорее всего не понравилось бы иметь имя как у родственницы. У меня имя как у бабушки, и меня это всегда бесило, ведь вокруг столько имён, что можно было бы выбрать не повторяющееся
Тем не менее Ирина - очень красивое имя.
Я когда думала, на какое имя бы согласилась (если бы моего не существовало, моё собственное мне страшно нравится), то как раз Ирой хотела бы быть. Ирина достаточно магически и сексуально звучит.))
Ольга - одно из самых красивых женских имен.
Одноклассница на встрече рассказала, что когда дочку назвали Ольгой, несколько лет назад, в саду она одна с таким именем. А я Ольга Геннадьевна! Это очень мощное имя в миру, и очень ласковое дома.
Стереотипов у вашего мужа многовато, так на каждое имя можно найти неприятную личность. Значение имени Ольга - Святая, Хельга, мужская форма Хельг, он же Олег. Ваш муж ошибся. Хель есть, но это совсем другая история.
Вот сколько встречала в жизни женщин и девушек с таким именем,они были просто отврат 🤢 завистливые,считающие,что им все должны,мстительные капец, собирающие сплетни,закомплексованные,причем и из семей полных и с высшим образованием и материальным достатком,а вот такие ***-качества характера. Автор конечно вам решать,но лучше другое имя посмотрите.
Лично я вами незнакома. Но то, что Вы пишете про Ольг - именно так и есть!! В самую точку! Злые, завистливые, исподтишка лживые, мстительные, бесчеловечные тётки и девки. Просто омерзительное имя.
обычное , банальное имя, зачем для этого тему на форуме создавать, совсем куку? Дусей, назовите или Зинаидой 😁
Лично я вами незнакома. Но то, что Вы пишете про Ольг - именно так и есть!! В самую точку! Злые, завистливые, исподтишка лживые, мстительные, бесчеловечные тётки и девки. Просто омерзительное имя.
Наконец-то хоть кто-то меня поддержал.
За всю жизнь может одну девушку знала с таким именем,она была более менее адекватная,но всегда хотела кольнуть словом,делом человека,ко мне она нейтрально относилась,а вот к другим просто жесть.
В одной фирме работала там просто атас был, то мужика одного делят,разборки устраивали,причем одна замужняя была и не давала другой холостой отношения строить, в итоге выжила вообще холостую. В жизни одна мне денег должна,и считает,что я ей простить должна ещё и харю воротит,что деньги надо отдавать.
Тут писали про княжну с таким именем,не знаю какая она была,может с царским воспитанием и образованием для знати,она может была по лучше,в простой же жизни лучше с девушками с таким именем не иметь дело. Самое интересное,что имя вроде не грубое, можно сказать даже,что милое,а вот кто его носит с ними вообще ни сработаться,ни ужиться невозможно.
Я живу в поселке с названием Ольга.
Скучное имя, много более красивых есть.
У меня бывшую звали Ольга Дмитриевна.
Бухала ***🤣
Прекрасное имя
И с отчеством неплохо звучит, короткое и не перегруженное согласными
Можно, конечно, порассуждать о круговороте рождений и смертей, о двойственности женского архетипа родительницы и разрушительницы, и увязать Хель и Ольгу в одно, но зачем, так любое имя можно интерпретировать -мало не покажется
Двоякое отношение к этому имени. Оля, Олечка, Оленька-хуеленька и прочие ласкательные варианты меня бесят! звучат по деревенски!
А вот полная форма этого имени Ольга - мне нравится. Звучит очень величественно, девушка/женщина с этим именем кажется сексуальной, но неприступной (для кого попало)!
Нормально.
Татьяна
Муж прав! Дочери скорее всего не понравилось бы иметь имя как у родственницы. У меня имя как у бабушки, и меня это всегда бесило, ведь вокруг столько имён, что можно было бы выбрать не повторяющееся
у меня тоже имя как у бабушки назвать хотели Мариной но бабушка по отцу настояла чтобы назвали как мою бабушку по матери уродское деревенское имя