Планируем ребёнка отчество будет Дмитриевна ,мужу имя Ольга не нравится ,как считаете какое подойдёт к данному отчеству?
Никак
Мне очень нравится это имя. А Ольга Дмитриевна вообще шикарно звучит по-королевски
Вы так спрашиваете, как будто редкое имя придумали, обычное имя, нигде не будет выделяться
Прекрасное имя
Отвратное имя
Аллой назовите
Владлена Дмитриевна
Виктория
Марина
Лаура Дмитриевна
Альбина Дмитриевна
Алефтина Дмитриевна
Ольга Бузова
имя Ольга хорошо, и Ольга Дмитриевна замечательно, но если мужу не нравится, то нужно другие варианты рассмотреть, чтоб вам двоим нравилось
Лично мне имя Ольга не нравится, но ребенок ваш. И Ольга Дмитриевна звучит красиво. А с супругом можно найти компромисс в виде двойного имени))
Очень красивое имя. При чем тут какая то скандинавская королева Хельга!
Вынашиваете и рожает женщина. Фамилия от отца, отчество от отца. И даже имя вы как мать не имеете права выбрать!
Хорошее имя, если у меня будет вторая дочь назову Ольгой
У меня с бузовой никаких ассоциаций не возникло, вообще..
Ольга имя хорошее, у меня так звали бабушку, подругу, дочь другой подруги так зовут, имя прелестное и нежное, хоть все и с характером. Вот с ними ассоциации возникают. С отчеством дмитриевна - тоже очень благозвучно.
Оленька..одно из самых девичьих имен..
Не очень нравится, больше Вера, Полина... но это мне, а ребенок то ваш!
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап
Мне тоже очень нравиться, я бы тоже так ребёнка назвала, но у меня бабушку так зовут, прекрасная женщина. Маленькую можно звать Лёля, Олюшка - классно же звучит, а взрослую Ольга Дмитриевна, тоже круто. Так что выбирайте это имя и не думайте даже.
А так мне ещё нравится Елизавета Дмитриевна, Полина Дмитриевна, Екатерина Дмитриевна.