Пишу реферат по этой теме, нужны статические данные, пожалуйста, помогите. + интересно . Просто у меня в семье и у знакомых все друг другу родные, поэтому пишу сюда
главное чтобы не было проблем с бывшим мужем-женой партнёра.ибо такое способно любую любоь испортить
Автор, а вы что сами думаете ?
Ммм 50на50 пошла жаришка
Должна случится какая-то стрессовая ситуация
А полюбить самого партнёра можно? Были чужими а потом любовь. С детьми партнера то же самое, был чужой ребенок, а потом почти свой.
Нет нельзя. Это противоестевственно любить плод любви и секса любимого мужика с другой дамой.
Я росла с детства с отчимом, не знаю , хорошо ко мне относился, на счёт любил не знаю. Мне кажется если любишь мужчину то и его детей полюбишь.
Как своих полюбит только женщина исключительная. Единичный случай, то исключение, которое подтверждает правило, статистическая погрешность. Доля процента. Просто полюбить можно, это будет небольшая процентная часть при многих "если". Если женщина определенного психологического типа, если ребенок демонстрирует определенное поведение, если материально новая семья не теряет из-за этого ребенка и т.д., условий немало; думаю, для исследования Вы можете завести как раз ещё одну тему: при каких условиях вы могли бы полюбить ребенка партнёра. Причем, отделять ответы женщин от ответов мужчин; вполне может оказаться, что условия будут отличаться.
Как своих полюбит только женщина исключительная. Единичный случай, то исключение, которое подтверждает правило, статистическая погрешность. Доля процента. Просто полюбить можно, это будет небольшая процентная часть при многих "если". Если женщина определенного психологического типа, если ребенок демонстрирует определенное поведение, если материально новая семья не теряет из-за этого ребенка и т.д., условий немало; думаю, для исследования Вы можете завести как раз ещё одну тему: при каких условиях вы могли бы полюбить ребенка партнёра. Причем, отделять ответы женщин от ответов мужчин; вполне может оказаться, что условия будут отличаться.
Только при условии если этого ребёнка не будет существовать