Ситуация. Поехала в город с малышкой к маме. Ей 3 годика. У мамы есть хорошая знакомая, которая купила новые сережки для прокола ушек, она профессионально этим занимается. Перед отъездом подумала проколоть зайке ушки, с мужем на эту тему особо не говорили, когда поднимала её со свекровью он слышал, ничего не говорил. Короче, проколола малышке ушки и себе вторую серёжку маленькую на левое ушко пробила. Все без осложнений, все красиво. Как приехала домой, муж озверел. Посадил дочь на стул напротив заркала и стал орать, что если я не сниму свою серёжку, он снимет сережки малой. Орал ужастно. Я перепугалась за дочку, конечно свою сняла. Я действительно не знала, что так сильно задену его этим поступком. Стала спрашивать, когда успокоился, что это было на что он ответил, что она должна сама решать, в осознанно возрасте, прокалывать себе уши или нет. Я сама прокалывала себе лет в 14, боялась до смерти, поэтому долго тянула, хотя всегда хотела сережки. Поэтому решила проколоть дочьке заранее. Блин, мой поступок так ужасен, да? Или он псих немного?)
Вы самая ужасная мама на свете
В каких болотах Вы таких мужиков отыскиваете и зачем рожаете? Что он даст ребенку?
Ответ прост:ты дура.Ребенку 3 года и теперь всю жизнь с дырками в ушах ходить.Муж прав, ребенок должен сам решать в осознанном возрасте.Кому-то нравится носить серьги, кому-то нет.Ты бы ей ещё нос и губу проколола, для полного комплекта.Лишить бы родительских прав тебя.Кстати,ребенок общий, поэтому прокол ушей надо было с мужем обсуждать.