Кто нибудь делал ДНК после родов? Чтобы понять, что это точно ваш родной ребёнок. Есть тут такие?
Я не делала и не на секунду не усомнилась, что моего ребенка не перепутали в роддоме
Твой муж очкарик офисный, любое дерь_ мо схавает. Могла бы от латиноса родить, ему пох.
Обязательно нужно делать, чтобы не быть аленем и не растить чужего ребенка!
Нет а в чем смысл?? Для мужа доказательство??
Вы почитайте в интернете, бывают случаи когда и только зная группу и резус уже точно говорит что ребёнок не ваш! Если например у ребёнка резус (-) а у родителей (отца и матери- предполагаемых) (+) и другие случаи, тогда точно надо делать ДНК
Вы почитайте в интернете, бывают случаи когда и только зная группу и резус уже точно говорит что ребёнок не ваш! Если например у ребёнка резус (-) а у родителей (отца и матери- предполагаемых) (+) и другие случаи, тогда точно надо делать ДНК
Зачем мне читать в интернете и углубляться в эту тему? Можно сразу сделать тест и все!
Надо было в школе учиться, а не в интернете читать. Почему у родителей +, а у ребенка - объясняют в 9 классе.
Добрый день! Можем помочь сделать тест бесплатно, напишите мне 89150700036
Здравствуйте. Я продюсер программы ДНК. Увидела ваш вопрос Готовы вам помочь сделать тест ДНК, все за наш счет!
Ищем участниковдля программы "ДНК" на телеканале "НТВ"
Если вы:
– Если вы не можете найти родственников или нашли, но сомневаетесь в родстве
– Хотите установить отцовство
– Хотите сделать тест ДНК
И другие схожие темы.
ВСЕ ОБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
Пишите мне в личку.
https://vk.com/antonio_pereiro