Гость
Статьи
Не навижу своего …

Не навижу своего ребёнка

Мне кажется я не навижу своего ребёнка.Поначалу любила, тряслась над ней. Но с рождения она плохо спит, постоянно плачет. Со здоровьем была киста но рассосалась. Сейчас нервы на пределе.Меня бесит …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мамаша, вы усталая и вымотанная просто. Муж наверное не помощник, а обуза, бабки самоустранились, а на няню денег нет. Трясите бабок и лоботряса мужа чтобы вас сменяли хоть на выходные или вечером. Сами отдыхать. А потом за доченьку возьмитесь, это у малышки нервное, раз не спит. Перенапряжена у неё нервная система, графика и дисциплины нет. Ну и ваше состояние чувствует конечно. Короче, отдыхать . Кроху не сметь трогать! Бабок и мужа напрячь, они у вас видно на расслабоне

Гость
Гость

Ужас! Какая вы мать, простигосподи. Держите себя в руках, живодёрка! Не трогайте ребёнка! Пожалеете, много-много раз и жизнь ваша не сейчас, а после рукоприкладства, превратится в полный кошмар.

от такие как вы и уговаривают рожать ненужных детей. Тьфу на вас!

Гость
Гость

Какой всё-же больной и жестокий этот мир. Набежало тут сочувствующих неадекватов этой чокнутой мамаше, позорники и фашисты. Зачем? Она взрослая и сама себя уже жалеет мама не горюй, даже тему создала, чтобы её здесь ещё раз пожалели. А вот о беззащитном ребёнке думает лишь пара настоящих людей из всех здесь отписавшихся; честь и хвала им, по-настоящему щедрым, добрым, человечным людям.

А лучше , когда эти несчастные женщины выходят в окно? Да. Я сочувствую этим бедным женщинам. Сочувствую! Мне жаль, что какая то овулячечная тв--арь уговорила ее оставить, или пригрозила разводом или посодействовала рождению ненужного ребенка иным образом. Это и из вина. И никогда я не буду обвинять даже матерей-убийц. Им только Всевышний судья.

Почему ты такая безграмотная, шерсть?

гость
Гость

Мамаша, вы усталая и вымотанная просто. Муж наверное не помощник, а обуза, бабки самоустранились, а на няню денег нет. Трясите бабок и лоботряса мужа чтобы вас сменяли хоть на выходные или вечером. Сами отдыхать. А потом за доченьку возьмитесь, это у малышки нервное, раз не спит. Перенапряжена у неё нервная система, графика и дисциплины нет. Ну и ваше состояние чувствует конечно. Короче, отдыхать . Кроху не сметь трогать! Бабок и мужа напрячь, они у вас видно на расслабоне

А с чего это бабки должны?? Небось автор свекровь на порог не пускала и прям сейчас та разбежится.Да и с мамашей отношения напряженные. Раньше бабки помогали так они и были члены семьи.

Училка биологии

Я полагаю вам будет легче, если узнаете что ребеноки не виноват что так себя ведет. У них в этом возрасте еще не совершенная нервная система. Она у них еще сформирована достаточно хорощо, поэтому реакция возбуждение- торможение работает не как у взрлслых. Это природа так зло пошутила над нами - как будто испытывает на прочность. Вы бы лучше пожалели саою крошку, как жалеете взрослого инвалида например, за то что ей так трудно уснуть самостоятельно.

Гость

Советую вам оставить ребёнка с кем нибудь на неделю и отдохнуть, снять квартиру отдохнуть в одиночестве или в гостинице...

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: