Мне кажется я не навижу своего ребёнка.Поначалу любила, тряслась над ней. Но с рождения она плохо спит, постоянно плачет. Со здоровьем была киста но рассосалась. Сейчас нервы на пределе.Меня бесит когда спать вкладываешь она крутиться как змея встанет ходит и не засыпает.Орет, хочется треснуть что бы замолчала. Помогите
Чем же мы поможем.
Вам бы к психиатру.
Ужас! Какая вы мать, простигосподи. Держите себя в руках, живодёрка! Не трогайте ребёнка! Пожалеете, много-много раз и жизнь ваша не сейчас, а после рукоприкладства, превратится в полный кошмар.
Купи букварь, дефективная.
вам нужно отдохнуть всего лишь
Можно и треснуть, если хочется. Себе. А если сама не можешь, попроси мужа. Проплачешься, и в чувство вернёшься. Намного эффективнее психотерапии.
Ужас! Какая вы мать, простигосподи. Держите себя в руках, живодёрка! Не трогайте ребёнка! Пожалеете, много-много раз и жизнь ваша не сейчас, а после рукоприкладства, превратится в полный кошмар.
А мне кажется, такие мысли у каждой мамы периодически возникали. Вот высказался человек и ему полегчало. А вам бы реал к психиатру, так бурно реагируете на интернет-незнакомцев.
Успокоительное только, а убийство ребенка не выход, хотя норма для женщин.
На самом деле, вы хорошая мама, только уставшая. Вам следует успокоиться и отдохнуть. Представьте, что доченьки нет, потерялась. Вы будете счастливы??? Вряд ли, правда? А девочка будет быстро засыпать, когда будет чувствовать вашу любовь. Счастья вам!
Значит есть причина, почему она так плохо засыпает: хочет есть, хочет пить, страшно в темноте, страшно одной, элементарно спать пока не хочет. Наблюдайте за ней. А уставшая, голодная, несчастная мама никому не нужна. Более того, это опасно.
К психиатру,и находить немного времени на себя
А мне кажется, такие мысли у каждой мамы периодически возникали. Вот высказался человек и ему полегчало. А вам бы реал к психиатру, так бурно реагируете на интернет-незнакомцев.
Чужих детей не бывает! Не стоит строить из себя здесь великого психолога, незнакомка. Достаточно лишь представить себя не на месте этой горе-мамаши, а на месте её дочери.
Может вам уехать на выходные куда нибудь отдохнуть ??
Чужих детей не бывает! Не стоит строить из себя здесь великого психолога, незнакомка. Достаточно лишь представить себя не на месте этой горе-мамаши, а на месте её дочери.
так автор не бьет дочь и судя по всему пытается ее уложить, а не бухает в подъезде. отсюда и бешенство. а раз вы так бурно реагируете на чужой эмоциональный всплеск (не говорящий о наступившем факте насилия), то скорее всего у вас откликается "знакомая ситуация". Вас били в детстве?
Ребёнку сколько? Вам кто нибудь помогает? Муж, бабушки?
так автор не бьет дочь и судя по всему пытается ее уложить, а не бухает в подъезде. отсюда и бешенство. а раз вы так бурно реагируете на чужой эмоциональный всплеск (не говорящий о наступившем факте насилия), то скорее всего у вас откликается "знакомая ситуация". Вас били в детстве?
Ещё раз для особо одарённых непонятливостью; даже мысль посметь кому-бы то ни было поднять руку на ребёнка необходимо пресекать на месте и самым жёстким образом! Дискуссия окончена.
Вам кажется, вы просто устали, женщина и мать не робот и признавать это не стыдно
Ещё раз для особо одарённых непонятливостью; даже мысль посметь кому-бы то ни было поднять руку на ребёнка необходимо пресекать на месте и самым жёстким образом! Дискуссия окончена.
Смею вас разочаровать - судя по группе "счастье материнства" в вк и моим личным наблюдениям, есть большое количество матерей, думающих подобным образом как автор. Как предлагаете пресекать мысли многих людей - в детдом всех сдать?)
Дискуссия окончена у нее) Дискуссии нужно заканчивать, когда вякают что-то против абортов.
Ей тоже плохо значит, что-то беспоаоит, вот и не спит.
Сколько лет ребенку и ест у вас режим??
Просто Вы всё близко к сердцу принимаете и стараетесь контролировать, то что контролировать невозможно.
Чтобы ребёнок лучше спал - пусть отец с ней гуляет активно на улице, заодно и сам пробздится.
Ну ледит, ну не спит, ну пускай повертится, зачем так реагировать или чего-то ждать? Заснёт. Занимайтесь своими делами.
Просто Вы зациклились и сами страдаете.
У вас самая настоящая депрессия, эмоциональное и физическое истощение. Вам нужен хороший отдых.
Ничего, у всех у нас такие дети, да и мы все были такими же. Крутились, кричали и т.д. Успокойтесь подростет и будет спать сама в своей кроватке зубами к стенке моя так спит.
Просто Вы всё близко к сердцу принимаете и стараетесь контролировать, то что контролировать невозможно.
Чтобы ребёнок лучше спал - пусть отец с ней гуляет активно на улице, заодно и сам пробздится.
Ну ледит, ну не спит, ну пускай повертится, зачем так реагировать или чего-то ждать? Заснёт. Занимайтесь своими делами.
Просто Вы зациклились и сами страдаете.
Да согласна. Моему 2, тоже спать фиг уложишь. Тоже бесилась из за того что не спит а вертится бесится. В итоге стала выключать ночник, убираю телефон и просто ложусь рядом с ним и делаю вид что сплю. И о чудо через 20 мин он тоже засыпает. Автор просто отпускайте ситуацию.
Какой всё-же больной и жестокий этот мир. Набежало тут сочувствующих неадекватов этой чокнутой мамаше, позорники и фашисты. Зачем? Она взрослая и сама себя уже жалеет мама не горюй, даже тему создала, чтобы её здесь ещё раз пожалели. А вот о беззащитном ребёнке думает лишь пара настоящих людей из всех здесь отписавшихся; честь и хвала им, по-настоящему щедрым, добрым, человечным людям.
Отдыхайте, делегируйте свои дела. Ищите помощи в лице подруг, соседей. Следите за режимом дня, ритуал который постоянно повторяется перед сном.
А перед сном погулять?? Можно с ребенком прилечь и книжку почитать детскую.
у ребенка есть папа? пусть поукладывает, сами отдохните.
Маме-антидепрессанты,ребенку -няню .Все наладится)
Пейте успокоительное постоянно сами и подберите ребёнку успокоительное подходящее ей по возрасту. что нибудь вроде дормикинда. Побольше забивайте на обязанности и больше отдыхайте. И не слушайте мегер, которые вас в чём то обвиняют. Вы нормальный человек и вам нужен отдых.
Могу забрать ее. Официально, через опеку.
Я ещё ребёнок, к счастью не твой. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ !!!
Какой всё-же больной и жестокий этот мир. Набежало тут сочувствующих неадекватов этой чокнутой мамаше, позорники и фашисты. Зачем? Она взрослая и сама себя уже жалеет мама не горюй, даже тему создала, чтобы её здесь ещё раз пожалели. А вот о беззащитном ребёнке думает лишь пара настоящих людей из всех здесь отписавшихся; честь и хвала им, по-настоящему щедрым, добрым, человечным людям.
Конечно жестокий, из-за таких клевательниц как ты. Уже ярлыки навешала.
Сейчас бы "ребенок" унижал и оскорблял бы других. Вот ты позорница и есть,самая настоящая, глупая и чoкнyтая . И тебе далеко до настоящих людей с чувствами.
У вас послеродовая депрессия, частое явление. Если эти чувства будут больше двух недель идите к врачу за лекарствами, а то в окно выйдете, такие случаи регулярны
Что ты можешь понимать в этом вопросе?И как смеешь отчитывать, стыдить людей?!
А мы тебя ненавидим. Пшла отсюда "ребенок" со своим "экспертным,ценным" мнением.
Чо, самка собачки, ку_куха совсем съехала, с цепи срываешься. Ты (и пара тебе подобных снизу) тоже бьёшь детей, мерзкая с_вол_очь. Погоди, жаба, это тебе не пройдёт даром.
Боюсь если треснете, еще и орать начнет.
Но я могу пришлепнуть, раздражает ребенок, когда не слушается, и специально прям делает что-то назло, своё мнение показывает. Но пока я родитель и даю кров и еду, пусть слушается, а то так и на шею сядет. Ваш ребенок, как хотите так и воспитывает, шлите на x ханжей. Нечего всяких д y p слушать и винить себя, если что не так.
Кстати, ребенок может беспокойно себя вести, чувствуя раздражение матери. Вам нужно обратиться за помощью к психологу и к родственникам , чтоб помогли вам в уходе за ребенком.
Маленьний ребенок это прекрасное время, но и так же очень тяжелое. Надеюсь вы скоро выйдет из этого состояния и в полной мере начнете наслаждаться материнством.
Н_а_ х иди ебaнyтый мyддилa. Еще жив? Не расстреляли? Ничего, Жди пa дa ль, скоро тебе прилетит пуля в висок или карцинома с лейкозом.
У тебя ни детей не будет , ни будущего. А если и есть дети, и те cдoxнyт. К счастью здoxнитe вы всем родством, уё_пи_ща.
Вот у_роды моральные. Авториха пишет, что НЕНАВИДИТ ребёнка, а такие деграданты, как ты, её же здесь ещё и поддерживают. Не стыдно им вишь-ли. Ппц полный.
О, вот и мерзкая с_вол_очь припёpлася. идитынах м_разь е_банутая, не будет у тебя СВОЕГО никогда, к счастью. деграданты и ничтожества, такие как ты ,не должны продолжать род.
Поддерживаю чтобы тебя распороли, как ненужную вещь, чeпyшилo.
Как же я ненавижу таких как ты, пoдыxaй мýках.
Говоришь на меня(на других) переводишь на себя. Так что, да, жди ответочку, ущėpбный/ая.
Чо, самка собачки, ку_куха совсем съехала, с цепи срываешься. Ты (и пара тебе подобных снизу) тоже бьёшь детей, мерзкая с_вол_очь. Погоди, жаба, это тебе не пройдёт даром.
Óбмýдок, тебя давно самого с цепи выпустили из дýpки? Зря выпустили! Ты опасен для НОРМАЛЬНЫХ Воспитанных Людей. Тебе подобных надо залечивать - тóкoм. ))) Отпuздuть бы тебя,xapкaнýть в рожy твою страшнyю, обезoбpаженную. )) Все темы портите, глисты.
Жаба нутро твоё и фейс, вшивый, облезлый неудачник. Закрой свою ротовую помойку. В интернете смелый. Тебе бы другие пи_здюля надавали и насували бы тебе по самые гл.. коленым железом и на бутыль присел бы в реале.
Мнение за сунь себе туда откуда ты его и достал, пapaша.
А что навидите?