Гость
Статьи
Муж хочет назвать дочь …

Муж хочет назвать дочь Эльвирой

Я просто в шоке и это с отчеством Ивановна, не сочетается совсем,не нравится мне ни имя ни сочетание((

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Ходячая эмоция

Полностью согласна! Показывают всякими Миланами,Эльвира,Эвелинами и с отчествами Ивановна,Александровна. Много красивых аристократичных русских и небанальных имён,которые будут сочетаться с подобными отчествами.

хохо

Главное, чтобы не как местная принцесса Эльза)

Донна Ослабелла

Назвать Эльвирой и потом всю жизнь обращаться к ней Эля. Обычно так случается.))

Автор

А компромисс найти, нет?

Гость

В честь зазнобы?

Карлос Апельсинов
Гость

В честь зазнобы?

в честь учителя пения

а

Эльвира- красивое имя.

Гость

честно, я даже не знала, что такое имя то существует, ахринела когда от мужа услышала, договорились с ним, что имя дочурки он подберет, он и подобрал...

Гость

сегодня весь вечер без настроения, ну не могу я нашу дочь таким именем назвать, намекнула мужу, что не особо нравится, так он ушел в другую комнату и не разговаривает теперь..

Гость
Гость

В честь зазнобы?

какой зазнобы? он по книге имя выбирал

мини-обрыган

мне нра

Ника

Автор вы зажрались имя отличное Эльвира красивое звучание

Гость

и мне нравится имя. что в нём плохого?

ни коль
Гость

и мне нравится имя. что в нём плохого?

да уж больно странное оно

Гость

Очень красивое имя! Но с отчеством не сочетается.
У меня сестру двоюродную зовут Элина, отчество Валерьевна. Элина Валерьевна - очень красиво 😍
А почему вы не скажете мужу, что не сочетается имя с отчеством?

Гость
ни коль

да уж больно странное оно

ничего странного не вижу совсем

Гость
Гость

Очень красивое имя! Но с отчеством не сочетается.
У меня сестру двоюродную зовут Элина, отчество Валерьевна. Элина Валерьевна - очень красиво 😍
А почему вы не скажете мужу, что не сочетается имя с отчеством?

для первого ребенка сына я имя придумала, так мужу оно не нравилось, но потом вроде нормально, а теперь вот издевается муж,уже говорила что имя то даже не сочетается,его аргументы убили просто типо две и буква в и в имени и в отчестве мол гармония((,просто выговориться хоть здесь

Гость
Гость

ничего странного не вижу совсем

странное в том, что пока мне муж его не сказал, я о таком даже не знала

Гость
Гость

странное в том, что пока мне муж его не сказал, я о таком даже не знала

просто не интересовались, я знаю двух девушек с таким имеем, одну девочку(одноклассница моей дочки) и одну бабушку. с девочкой не понятно еще, а вот девушки обе очень приятные, умные, и бабулечка тоже, ученую степень имеет. поэтому у меня только положительные ассоции с именем. и это же здорово, что имя ребёнка ни с кем не будет вызывать ассоциации

Гость
Гость

просто не интересовались, я знаю двух девушек с таким имеем, одну девочку(одноклассница моей дочки) и одну бабушку. с девочкой не понятно еще, а вот девушки обе очень приятные, умные, и бабулечка тоже, ученую степень имеет. поэтому у меня только положительные ассоции с именем. и это же здорово, что имя ребёнка ни с кем не будет вызывать ассоциации

отсутствие ассоциаций это конечно плюс,с этим согласна,но плюс единственный,звучание мне не нравится очень грубое какое то

Гость
Гость

отсутствие ассоциаций это конечно плюс,с этим согласна,но плюс единственный,звучание мне не нравится очень грубое какое то

ну это дело вкуса. я б свою дочь тоже так не назвала, хотя само имя хорошее и звучание нравится. не нравится - не соглашайтесь

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы