Я просто в шоке и это с отчеством Ивановна, не сочетается совсем,не нравится мне ни имя ни сочетание((
Полностью согласна! Показывают всякими Миланами,Эльвира,Эвелинами и с отчествами Ивановна,Александровна. Много красивых аристократичных русских и небанальных имён,которые будут сочетаться с подобными отчествами.
Главное, чтобы не как местная принцесса Эльза)
Назвать Эльвирой и потом всю жизнь обращаться к ней Эля. Обычно так случается.))
А компромисс найти, нет?
В честь зазнобы?
Эльвира- красивое имя.
честно, я даже не знала, что такое имя то существует, ахринела когда от мужа услышала, договорились с ним, что имя дочурки он подберет, он и подобрал...
сегодня весь вечер без настроения, ну не могу я нашу дочь таким именем назвать, намекнула мужу, что не особо нравится, так он ушел в другую комнату и не разговаривает теперь..
мне нра
Автор вы зажрались имя отличное Эльвира красивое звучание
и мне нравится имя. что в нём плохого?
Очень красивое имя! Но с отчеством не сочетается.
У меня сестру двоюродную зовут Элина, отчество Валерьевна. Элина Валерьевна - очень красиво 😍
А почему вы не скажете мужу, что не сочетается имя с отчеством?
Очень красивое имя! Но с отчеством не сочетается.
У меня сестру двоюродную зовут Элина, отчество Валерьевна. Элина Валерьевна - очень красиво 😍
А почему вы не скажете мужу, что не сочетается имя с отчеством?
для первого ребенка сына я имя придумала, так мужу оно не нравилось, но потом вроде нормально, а теперь вот издевается муж,уже говорила что имя то даже не сочетается,его аргументы убили просто типо две и буква в и в имени и в отчестве мол гармония((,просто выговориться хоть здесь
просто не интересовались, я знаю двух девушек с таким имеем, одну девочку(одноклассница моей дочки) и одну бабушку. с девочкой не понятно еще, а вот девушки обе очень приятные, умные, и бабулечка тоже, ученую степень имеет. поэтому у меня только положительные ассоции с именем. и это же здорово, что имя ребёнка ни с кем не будет вызывать ассоциации
просто не интересовались, я знаю двух девушек с таким имеем, одну девочку(одноклассница моей дочки) и одну бабушку. с девочкой не понятно еще, а вот девушки обе очень приятные, умные, и бабулечка тоже, ученую степень имеет. поэтому у меня только положительные ассоции с именем. и это же здорово, что имя ребёнка ни с кем не будет вызывать ассоциации
отсутствие ассоциаций это конечно плюс,с этим согласна,но плюс единственный,звучание мне не нравится очень грубое какое то