Гость
Статьи
Детные и бездетные?

Детные и бездетные?

Вы согласны, что семьям с детьми лучше дружить, собираться вместе, летать отдыхать вместе с детными?
А бездетным будет интереснее, спокойнее с бездетными друзьями?
Вы согласны?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

какое отвратительное слово - детные.

Гость
Гость

какое отвратительное слово - детные.

А кто они?

Гость

что за дискриминация? Я бездетная, но у меня все подруги детные и с ними так классно

Гость

Если у меня дети, а мы с подругой дружим с детства, но у нее нет детей и врятли будут, мне теперь с ней не дружить? Мы с ней прекрасно проводим впем, и отдыхать ездим вместе с моими детьми.

Гость
Гость

что за дискриминация? Я бездетная, но у меня все подруги детные и с ними так классно

Ой, а меня наоборот напрягали подруги с детьми, перестала общаться и познакомилась с новые девчонками, без детей, дружим теперь семьями. Бездетным проще друг с другом, проверено мной лично

Гость
Гость

Если у меня дети, а мы с подругой дружим с детства, но у нее нет детей и врятли будут, мне теперь с ней не дружить? Мы с ней прекрасно проводим впем, и отдыхать ездим вместе с моими детьми.

Сочувствую вашей подруги. Чужие дети на отдыхе :(

Гость
Гость

А кто они?

кто, они?

Гость
Гость

кто, они?

Детные

Гость

Нет не согласна. Одинаково хорошо проводим время и с детными и с бездетными друзьями. Как то дети никому не мешают.

Гость

100%

Гость

Честно, меня всегда напрягает, когда детные друзья на праздники, др, отдых, приводят своих детей. Оставляйте пожалуйста их дома! И к моему несчастью, почему то эти дети липнут ко мне, а родители и рады, мол ты тут развлекай Ванечку, а мы хоть винца выпьем и кальянчика спокойно покурим.Але,люди,я тоже сюда пришла расслабиться и пообщаться со сверстниками.

Гость

Я общаюсь и с бездетными и детными подругами, но это общение строго без их детей. Общение с чужими детьми в мои интересы не входит.

Ну в общем и целом да, верно..

Гость

Одно дело дружить на расстоянии а другое полететь в совместный отпуск..

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: