Скажите мои страхи напрасны или нет? Я боюсь, что с рождением ребёнка нас с мужем затянет бытовуха. Сейчас мы убираемся вместе, все лежит на местах, любим минимализм оба и тишину, покой. Готовим крайне редко, даже когда делали ремонт, то купили мини-холодильник и всего 2 камфорки сенсорные, у нас душевая кабина вместо ванны, мне кажется с детьми это не особо удобно, может ошибаюсь. В основном мы едим вне дома, или заказываем на дом уже готовую еду, в плане стирки, у нас есть сушилка и отпариватель, это мне кажется это как раз будет удобно с ребёнком. Что скажите, быт станет сложнее с ребёнком или я накручиваю себя? #дети #брак
Быт изменится сильно. Ваши предположения небезосновательны.
не рожай. Держи все в себе. Потом переваришь.
Вырастить ребенка от рождения до 18ти летия - €280 000. Информация к размышлению.
А, я не хочу рожать, потому что не хочу, без всяких отмазок, это так круто быть в гармоничных отношениях со своим чердачком
Конечно станет сложнее. Придётся убирать разные провода, закрывать розетки и прятать всё опасное в закрывающиеся шкафчики. И это минимум.
С взмослением ребенка будет проьлема с порядком.
На счеи готовки, сначала молоко/смесь, потом баночки, в 2 года ребенка сварить курчоку с морковкой м двух конфорок хватит.
С детьми о порядке можете забыть,как и о тишине.В холодильнике должно быть разнообразие продуктов,которые лучше готовить самостоятельно.
Людям, любящим тишину и покой дети противопоказаны!
Еу пыль появлялась только к концу недели. А чистые полы намывать каждый день я не собиралась.
У нас еще и собаки были и да, дочка ползала с ними, обнималась, и даже «о Боже», собаки могли ее лизнуть и за руки и в лицо :))) собак уже нет, но зато она всех собак очень любит.
Автор. Беременность и роды это лотерея. Непредсказуемая. Ваша жизнь вполне может измениться так, что быт-это последнее, что будет волновать вас. Когда не поспите недельку, вам будет до фонаря, соответствует кухня вашим понятиям о чистоте, или нет.
Слишком сложно у вас всё, не надо рожать, хватает людей, которые без заморочек рожают, забудьте про ребёнка.
Еу пыль появлялась только к концу недели. А чистые полы намывать каждый день я не собиралась.
У нас еще и собаки были и да, дочка ползала с ними, обнималась, и даже «о Боже», собаки могли ее лизнуть и за руки и в лицо :))) собак уже нет, но зато она всех собак очень любит.
"чистые полы намывать каждый день я не собиралась."
Думаю, это - основной довод и объяснение. А не россказни в стиле селян "до сантиметра - не грязь, а после само отвалится".
"чистые полы намывать каждый день я не собиралась."
Думаю, это - основной довод и объяснение. А не россказни в стиле селян "до сантиметра - не грязь, а после само отвалится".
Я всегда убираюсь раз в неделю. У меня так бабушка убиралась и мама всегда... бабушка по четвергам убирается у себя, мама по понедельникам (когда работала и я сними жила по субботам). Я сейчас как бабушка по четвергам убираюсь :)
Конечно если дочка шоколад уронит и прям пятни останется - уберу сразу, но просто пыль - раз в неделю.