Мне муж дал " полную свободу действий ". Мы узнали о беременности довольно поздно, он сказал, как я назову ребенка, так и он будет его звать. То есть сам имя придумывать не будет. Я выбрала Томас или Кларисса. И родился мальчик, с ним все в порядке. Хотя некоторые говорят, что заранее называть нельзя. Только после рождения.
funтомас-3,14дарас. так они и скажут. 🤣
Гы-гы Томас Иванович Пердячко
А где его Джерри?
Насколько знаю, не важно когда придумано имя, можно и задолго до зачатия. Главное, чтоб входило в перечень разрешенных и хорошо сочеталось с фамилией и отчеством)
Да, еще в утробе матери начала подбирать имена своим детям. Пишите, как бредите. Мысли свои выражать не умеете. Плохо, совсем плохо.
Томас глупый кот. ©
Да, фантомас есть.
А так, ну нравится всякие томы,клары, доры называйте.
А ничего, что меня Эльзой назвали 10. 12. 2000, когда еще его " неадекватным " именем не считал, моего супруга Александр зовут и ничего, он не издевается над сыном.
А должен? Так я ж говорю, нравится, называйте.
Причем тут вы, дальше будет школа. Лет через 7 напишите, есть ли кликухи у вашего сына.
А должен? Так я ж говорю, нравится, называйте.
Причем тут вы, дальше будет школа. Лет через 7 напишите, есть ли кликухи у вашего сына.
Там где мы проживаем есть имена: Ырысты, Эльжбета, Купава, Анастас, Зоряна, Кловис, меня опять же Эльза зовут ( если вам интересно, имена моих брата и сестры: Карина и Антон, ничего необычного, а вот мать Наина зовут, отец Александр ), никто никого не дразнит и в школе кличек не дает.
У меня детей еще в планах нет, но имена уже 8 лет как придуманы)