Никогда не понимала как можно увлеченно бить детей за провинность. В особенности от этого обидно когда ребенок не виновен, родитель избил его, узнает об этом позже, но ситуацию уже не исправить. На своем опыте я говорю, что доверять родителям я перестала сразу. Смешно становится еще и от того, что супруги пропагандируют отпрыску: " Слабых бить нельзя! ". Но сами поступают точно так же, избивая собственного ребенка. Его не бить нужно, а разговаривать и объяснять. Если ты этого не делаешь, или это не помогает, проблема не в ребенке.
детей уже никто не бьет, в наказание просто отключают интернет - для современных детей это гораздо страшней
У нормальных родителей такого не происходит
Давно общеизвестно - если у ребёнка проблемы - лечить надо родителей.
Дети вбоспитываются примером родителей. Дочка 100% скопирует мамино поведение, сын - папино.
Вчера пост был - отчим девочку в угол на час поставил за разбитую тарелку. Девчонку на форуме возвели чуть-ли ни в статус преступницы! А то, что отчим скрытый садист, а мама девочки не в курсе этого - как-то и не очень-то актуально было:)
А о том, что отчим вместо наказания должен был успокоить девочку от возможного испуга в результате разбитой грёбаной тарелки, осмотреть её - вдруг порезалась - и оказать посильную помощь, отвлечь её от совершённого "преступления" на игру, и посуда бьётся к счастью! - вообще ни слова!!! Отвратительно, когда взрослый здоровый мужик сражается с ребёнком. Самоутвердился отЭц семейства за счёт ребёнка:))) Честь ему и хвала.:))))
Здесь решение только одно - развод в защиту ребёнка.
Насилие-знак бессилия!насилие это не норма!
Нужно быть исключительным специалистом в воспитании детей, чтобы обходиться без наказаний...
Есть умное выражение: "Если не можешь довести женщину до слез - будешь плакать сам!". С детьми так же. Учтите.
Нужно быть исключительным специалистом в воспитании детей, чтобы обходиться без наказаний...
Есть умное выражение: "Если не можешь довести женщину до слез - будешь плакать сам!". С детьми так же. Учтите.
""Если не можешь довести женщину до слез - будешь плакать сам!". С детьми так же. Учтите."
Ужас какой!!!!!!!!!!!!!
я знаю, что в нормальных семьях детей тоже наказывают, просто без рукоприкладства. это во-первых. а во-вторых надо знать всю причинно-следственную цепочку, а не охать "плохие родители". потому что существуют поступки за которые нужно и всыпать
я знаю, что в нормальных семьях детей тоже наказывают, просто без рукоприкладства. это во-первых. а во-вторых надо знать всю причинно-следственную цепочку, а не охать "плохие родители". потому что существуют поступки за которые нужно и всыпать
"поступки за которые нужно и всыпать" -
Эти поступки детки совершили по вине родителей, которые вовремя не долюбили, не досмотрели/не доглядели, не услЫшали или вообще не слышали ребёнка, не допоняли, не позаботились, как надо, не договорили с ним, не доиграли, своего примера положительного мало показали...
И сколько детей вы вырастили?
Ну лет до 7 если и наказывать то не сильно, только ладошкой шлёпнуть и то если слов не понимает, а когда постарше, то конечно надо вести беседы на ровне..
Ну если проступки повторяются, то можно и ремень применить.
Не зря же есть поговорка...пожалел розгу, потерял ребёнка...
Я своих семерых секу каждою суботу а Аджелику не бью только потому что ей 9 есяцев а вот когдп ей исполнитьсч годик тоже начну пароть
Я своих семерых секу каждою суботу а Аджелику не бью только потому что ей 9 есяцев а вот когдп ей исполнитьсч годик тоже начну пароть
Сегодня субота я выпарощ всех своих девочек по очериди Ира 19 лет получила175 ударов Наташа 16 лет получила 150 ударов Алена 15 лет получила 150 ударов Любовь 12 лет получила 125 ударов Саша 9 лет получила 75 ударов Диана 5 лет получила 50 ударов Даша 3 годиеа получила 30 ударов и Анджелика получила 9 ударов ремнем по голай попке и сестренки смотрели
Сегодня субота я выпарощ всех своих девочек по очериди Ира 19 лет получила175 ударов Наташа 16 лет получила 150 ударов Алена 15 лет получила 150 ударов Любовь 12 лет получила 125 ударов Саша 9 лет получила 75 ударов Диана 5 лет получила 50 ударов Даша 3 годиеа получила 30 ударов и Анджелика получила 9 ударов ремнем по голай попке и сестренки смотрели
Вчера выплрол Диану 5 лет и Дашу 3 годика Диана получила 50 ударов а Даша 30 удров ремнем по голай попе ягодицы поле порки у обохи были ярко красные
Вчера выплрол Диану 5 лет и Дашу 3 годика Диана получила 50 ударов а Даша 30 удров ремнем по голай попе ягодицы поле порки у обохи были ярко красные
Сегодня когда мои девочки пришли со школы они разделись до трусиков и пренесли мне свои дневники для проверки Наташа 16 лет получила 6 четверак Алена 15 лет получила 3 пятерки и 3 четверки Любовь 12 лет получила 3 пятерки и четверку и Саша получила 3 пятерки и двойку поэтаму Саша получит 50 ударов ремнем по голай попе а потм у нас с Аленай Любовью и Сашей будет оральный анальный и вагинальный секс
Я думаю до 7 лет, до школы вообще пороть не стоит. Разве что иногда шлёпнуть.
А вот более старших, если конечно провинности действительно серьёзные, а не оценки и невыполнение работы по дому, надо сечь.
С 7 до 10 лет думаю ремня достаточно, но сильно и по голой попе.
С 10 до 12 надо уже выбивалку ковровую применять.
А вот после 12 обязательно прутьями с куста или проводом сетевым, чтобы вбить через задние ворота.
И уж действительно не жалеть, а сечь как следует
Я думаю до 7 лет, до школы вообще пороть не стоит. Разве что иногда шлёпнуть.
А вот более старших, если конечно провинности действительно серьёзные, а не оценки и невыполнение работы по дому, надо сечь.
С 7 до 10 лет думаю ремня достаточно, но сильно и по голой попе.
С 10 до 12 надо уже выбивалку ковровую применять.
А вот после 12 обязательно прутьями с куста или проводом сетевым, чтобы вбить через задние ворота.
И уж действительно не жалеть, а сечь как следует
Я считаю что пароть девочек можно начинать с годика а потом просто увеличвать количство ударов начать можно с 10 удров в три годика можно довать и 30 ударов в 5 лет можно увечить до 50 уров в семь когда пайдет в школу можно довать 75 удров и плюс еще за плохие оценки с 10 лет можно всыпать и 100 ударов ну так далие и проть ремнем всегда по голай попе
Я считаю что пароть девочек можно начинать с годика а потом просто увеличвать количство ударов начать можно с 10 удров в три годика можно довать и 30 ударов в 5 лет можно увечить до 50 уров в семь когда пайдет в школу можно довать 75 удров и плюс еще за плохие оценки с 10 лет можно всыпать и 100 ударов ну так далие и проть ремнем всегда по голай попе
Сегодня когда мои девочки пришли со школы они как всгда разделись до трусиков Нташа Алена и Любовь также сняли ливчики и все вместе принесли мне свои дневники для проверки Наташа 16 лет получила 6 четверак Алена 15 лет получила 3 пятерки и 3 четверки Любовь 12 лет получила 3 чтверки и тройку а Саша 9 лет получила также 3 пятерки и тройку такми образом я буду пароть Любовь и Сашу Любовь получит 75 ударов а Саша получит 25 ударов ремнем по голай попе и крме того с Аленой Любовью и Сашей уменя будет оральный анальный и вагинальный секс
Сегодня когда мои девочки пришли со школы они как всгда разделись до трусиков Нташа Алена и Любовь также сняли ливчики и все вместе принесли мне свои дневники для проверки Наташа 16 лет получила 6 четверак Алена 15 лет получила 3 пятерки и 3 четверки Любовь 12 лет получила 3 чтверки и тройку а Саша 9 лет получила также 3 пятерки и тройку такми образом я буду пароть Любовь и Сашу Любовь получит 75 ударов а Саша получит 25 ударов ремнем по голай попе и крме того с Аленой Любовью и Сашей уменя будет оральный анальный и вагинальный секс
Когда сегодня мои дочьки пришли со школы они разделись до трусиков и принесли мне свои дневнмки на роверку Наташа 16 лет получила 2 пятерки и 4 четверки Алена 15 лет получила 6 четверак Любовь 12 лет получила 4 четверки и Саша 9 лет получила 2 пятерки и 2 двойки значит Саша получит 100 ударов ремнем по голой попе и у нас сней будет оральный и анальный секс а с Наташай у нас будет оральный и вагинальный секс
Сегодня кгда мои девачьки приршли со школв они разделись сняли школьные платьеца колготки и маечки а Наташа Алена и Любовь сняли ливчики и оствшись в одних ттусиках принесли мне свои дневники на проверку Наташа получила 6 четверак Алена 15 лет получила 6 четверак Любовь 12 лет получилп 2 пятерки четверки и тройку Саша 9 лет получила 3 пятерки и четверку это значит пароть я буду только Любовь 12 лет онв получит 75 ударов ремнем по голпй попе а кроме того с Любовью у меня будет оральнай и анальный секс а с Сашай оральный анальный и вагинальный секс
Сегодня когда мои девочки пришли со школы он как обычно разделис сняли школ ное платьеце колготки и маечку Наташа Алена и Любоаь также сняли и ливчик ипренесли мне сво дневники на проверку Наташа 16 лет получила 5 четверак и тройку Алена 15 лет поле ила 4 четверки пятерку и тройку Любовь 12 лет получила 3 четверк и тройку Саша 9 лет получил 2 четверки пятерку и тройку значит я буду пароть всех четверых Наташа получит100 ударов Алена получит 100 ударов Любовь получит 75 ударов и Саша получит 25 ударов ремнем по голай попе акроме того у меня будет секс с Аленой и с Сашай е какой секс пуст сми выбирают но я придпачол бы анальный
Ура сегодня субота буду пароть всех своих девочек по очереди и про Аджелику не забуду
Ира разделась первой как самая старшая сняла блузку потом юбочку растигнула и сняла ливчик и наконец снила трусики уложив ее на спицыальны столик я взял ремень и всыпл ей 175 ударов следуюшей была Наташа я помог ей растигнуть платье сняв платье она сняла ливчик и трусики и заняла место сестры она получила150 удароа ремнем по голай попе после ние бала Алена она тоже плучила 150 ударов ремнем по голай попе
Ира разделась первой как самая старшая сняла блузку потом юбочку растигнула и сняла ливчик и наконец снила трусики уложив ее на спицыальны столик я взял ремень и всыпл ей 175 ударов следуюшей была Наташа я помог ей растигнуть платье сняв платье она сняла ливчик и трусики и заняла место сестры она получила150 удароа ремнем по голай попе после ние бала Алена она тоже плучила 150 ударов ремнем по голай попе
Послпе Алены я выпарол Любовь 12 лет я см ее рпздел снял с ние фуболку потом юбочку и колготки а потом она сама снила трусиеи так как ливчик дома она не носила уложив ее на столик я взял ремень и всыпал ей 125 ударов по голай попе
Послпе Алены я выпарол Любовь 12 лет я см ее рпздел снял с ние фуболку потом юбочку и колготки а потом она сама снила трусиеи так как ливчик дома она не носила уложив ее на столик я взял ремень и всыпал ей 125 ударов по голай попе
Следующей была Саша 9 лет она сняла топик шортики и трусики потом она легла на стол а я взял ремень и дал ей 75 ударов ремнем
После Саши я парол Диану 5 лет она снила платьеце затем снила трусики и легла на столик я взял ремень и всыпал ей 50 ударов ремнем патом настала очередь Даши 3 годика она сутра не одиавлась так и седела в одних трусиках я снял сние трусики и полжиа ее сибе на колени всыпал ей 30 ударов римнем по голай попе
После Саши я парол Диану 5 лет она снила платьеце затем снила трусики и легла на столик я взял ремень и всыпал ей 50 ударов ремнем патом настала очередь Даши 3 годика она сутра не одиавлась так и седела в одних трусиках я снял сние трусики и полжиа ее сибе на колени всыпал ей 30 ударов римнем по голай попе
Последняй я выпарол Аджелику 9 месяцев я снял с ние распашонку ползунки и трусики и уложив малышку сибе на колени я взял ремень и всыпал ей 9 ударов ремнем по голай попке
Сегодня вечером после баньки выпарол Дашу 3 годика и Диану 5 лет Даша получила 33 удара а Диана 50 удвров ремем по голай попе
Сегодня когда мои девочки пришли со школы они разделись до трусиков они сняли школьное платьеца а Наташа Алена и Любовь сняли ливчик потом они все вместе принесл мне свои дневники на проверку Наташа 16 лет получила 6 четверак Алена получила 3 пятерки и 2 четверки Любовь получила 4 четверки Саша поьучила 3 пятерки и четверку паэтому сегодня я никаго пароть не буду а с Аленой и Сашай у меня будет оральный анальный и вагинальный секс
Когда сегодня мои девочки пришли со шеолы они разделись до трусиков и прнисли мне сдневники для проверки Наташа 16 лет полкчила 6 четверак а Алена 15 лет получила 3 пятерки 2 четверки и тройку Любовь 12 лет получила 4 четверки и Саша поучила 2 пятерки четверку и двойку значит я буду пароть Алену и Сашу Алена поучит 100 ударов а Саша получит 50 ударов ремнем по голай попе кроме того у менч с Аленой будет орольный анальный и вагинальный секс а с Сашай у меня будет оральный и анальный секс
Когда сегодня мои девочки пришли со шеолы они разделись до трусиков и прнисли мне сдневники для проверки Наташа 16 лет полкчила 6 четверак а Алена 15 лет получила 3 пятерки 2 четверки и тройку Любовь 12 лет получила 4 четверки и Саша поучила 2 пятерки четверку и двойку значит я буду пароть Алену и Сашу Алена поучит 100 ударов а Саша получит 50 ударов ремнем по голай попе кроме того у менч с Аленой будет орольный анальный и вагинальный секс а с Сашай у меня будет оральный и анальный секс
Ну, тут уже не тема, а сборник фантазий педофила. Подправить грамматические ошибки и хоть в печать. Ты в курсе, что есть такие статьи как «истязание», «изнасилование» и «совращение мамолетних»? Какой нахрен секс? Сочинять правдоподобно научись, умник
Я чистую правду пишу ошибки это от волненья секс за питерки это вобще идея дочек про законыя слышал но ведь моим девачка это нгавиться и с накозанием они согласны тачто никаких проблем
Сегодня выпарол Наташу Алену и Сашу за плохие оценки Наташа 16 лет получила 200 ударов Алена 15 лет получила 100 ударов и Саша 9 лет получила 50 ударов ремнем по голай попе а потм у меня с Аленай будет оральный анальнай и вагинальный секс
Сегодня когда мои девочки пришли со школы они разделись до трусиков сняли школьные платьеца и колготки а Наташа Алена и Любовь сняли еще и ливчик а потом все вместе принесли мне свои дневниеи на проверк3 Наташа 16 лет получила 3 пятерки и 3 четверки Алена 15 лет получучила так же 3 пятерки и 3 четверки Любовь 12 лет получила 4 троуки и Саша 9 лет получила 3 пятерки и четверку значит я выпарю Любовь 12 лет она получит 300 ударов ремнем по голай попе а с Наташай Аленай и Сашай у меня будет оральный анальный и вагинальный секс а еще я потрахаю Диану 5 лет и Дашу 3 годика
Сегодня когда мои девочки пришли со школы они разделись до трусиков и принесли мне свои дневники на проверку Нташа 16 лет получила 6 четверак Алена 15 лет получила 3 пятерки 2 четверки и тройку Любовь й2 лет получила 3 пятерки и четверку Саша 9 лет полечила 3 пятерк и тройку так что я выпарю Алену и Сашу Алена получит 100 ударов а Саша получит 25 ударов ремнем по голай попе а потм у меня с Аленай 15 лет Любовь 12 лет и Сашай 9 лет бедет оральный анальный и вагинальный секс
Сегодня когда мои девочки пришли со школа они разделись сняли школьные платьица и колготки а Наташа Алена и Любовь сняли еще и ливчик и все в четвером в одних трусиках принесли мне свои дневники на проверку Наташа 16 лет получила 6 четаерок Алена 15 лет получила 3 пятерки 2 четверки и тройку Любовь 12 лет получила 3 пятерку и тройку Саша 9 лет получила 2 пятерки и 2 тройки значит я буду пароть Алену Любовь и Сашу Алена 15 лет получит 100 ударов Любовь 12 лет получит 75 ударов Саша 9 лет получит 50 ударов ремнем по голай попе кроме того у меня с Аленай и Любовью будет оральный анальный и вагинальный секс а с Сашай у меня будет оральный и анальный секс
Когда сегодня мои девочки пришли со школы они разделись сняли школьные платьеца и колготки а Наташа Алена и Любоаь сняли еше ливчик потом они все в четвером в одних трусиках принесли мне свои дневники на проверку Наташа 16 лет получила 3 пятерки и 3 четверки Алена 15 лет получила 6 четаерак Любовь 12 лет получила 4 четверки Саша 9 лет получила 3 пятерки и четверку поэтому я пароть некого не буду а с Наташай и Сашай у меня будет оральны анальный и вагинальный секс
Сегодея субота а значит всех моих дочек ждет порка и начну я с Даши как с самой младшай пусть покажет пример я снял с Даши трусики взял ремень и уложив девачку сибе на колени я начал ее пароть псле 6 ударов девочка начала плакать а после 12 или 13 ударов она плакола у же вавсю и сильно кричала я всыпал ей 30 ударов ремнем по голай попе
Сегодея субота а значит всех моих дочек ждет порка и начну я с Даши как с самой младшай пусть покажет пример я снял с Даши трусики взял ремень и уложив девачку сибе на колени я начал ее пароть псле 6 ударов девочка начала плакать а после 12 или 13 ударов она плакола у же вавсю и сильно кричала я всыпал ей 30 ударов ремнем по голай попе
Диана 5 лет была следуюшей она сома сняла трусики и легла на спецыальный столик я зафиксировав ее руки взял ремень и стал пароть девчку я всыпал ей 50 ударов так что попка ее ярко покраснела потм был перирыв на завтрок после него я парол Сашу 9лет она разделась сняла топик шортики и трусики я помог ей усроиться на столике и взяв ремень стал пароть Сашу она получила 75 ударов ремнем по голай попе
Диана 5 лет была следуюшей она сома сняла трусики и легла на спецыальный столик я зафиксировав ее руки взял ремень и стал пароть девчку я всыпал ей 50 ударов так что попка ее ярко покраснела потм был перирыв на завтрок после него я парол Сашу 9лет она разделась сняла топик шортики и трусики я помог ей усроиться на столике и взяв ремень стал пароть Сашу она получила 75 ударов ремнем по голай попе
Следуюшей стала Любовь 12 лет я помог ей раздеться она сняла джинсы футболку и трусики потом она послушно легла на столик и я всыпал ей 125 ударов
Следуюшей стала Любовь 12 лет я помог ей раздеться она сняла джинсы футболку и трусики потом она послушно легла на столик и я всыпал ей 125 ударов
Потом была Алена15 лет я велел ей раздеться и она послушно сняла блузку потом юпку насочки затем она снила ливчик а потом и трусики я уложил ее на столик привязал ее там взял ремень и начал порку девочка получила 150 ударов ремнем по голай попке после я парол Наташу я помог ей растигнуть платье она сняла его а потом сняла трусики так как дома она под платья ливчик не одивала я также как ее сетру привязал к столику и также всыпал Наташе 150 ударов ремнем по голай попе
Потом была Алена15 лет я велел ей раздеться и она послушно сняла блузку потом юпку насочки затем она снила ливчик а потом и трусики я уложил ее на столик привязал ее там взял ремень и начал порку девочка получила 150 ударов ремнем по голай попке после я парол Наташу я помог ей растигнуть платье она сняла его а потом сняла трусики так как дома она под платья ливчик не одивала я также как ее сетру привязал к столику и также всыпал Наташе 150 ударов ремнем по голай попе
И вот настала очередь Иры 19 лет она сама снила ливчик мини юбку и трусики так как она всекда насила м нимум одежды и часто дома вабще ходила почти голая только в одних трусиках раздевшись она легла на столик я ее привязал взял ремень и начал ее пароть всыпал ей 175 ударов ремнем по голай попе ну и последней я выпарол Анжелику 9 месяцев я снял с ние распашонку палзунки и трусики взял ремень и уложив малышку себе на колени приступил к порке Аджелика получила 6 ударов ремнем по голай попочке
Сегодня после бани я выпарол Дашу и Диану
Сегодня когда мои деврчки пришли со школы они разделись сняли школьные платьеца и колготки а Наташа Алена и Любовь сняли еще и ливчик потом все вместе в четвером они в одних трусиках принесли мнн свои дневники на проверку Наташа 16 лет получила 6 четверак Алена 15 лет получила 5 четверак и тройку Любовь 12 лет получила 4 четверки Саша 9 лет получила 3 пятерки и четверку по этаму пароть я буду только Алену она получит 100 ударов ремнем по голай попе а с Сашай у меня будет оральный анальный и вагинальный секс
Когда мои девочки сегодня пришли со школы они разделись сняли школьные платьеца и колготки а Наташа Алена и Любовь сняли еще и ливчик и все вместе принесли мне свои днвники на проверку Наташа 16 лет получила 6 четверак Алена 15 лет получила 3 пятерки и 3 четверки Любовь 12 лет получила 3 пятерки и четверку Саша полечила 4 четверки поэтому я пароть не кого не стану а с Аленай и Любовью у нас будет оральный анальный и вагинпльный секс
Когда мои девочьки пришли со школы то они разделись сняли школьные платьеца и колготки а Наташа Алена и Любовь сняли еще и ливчик потом они все вместе в одних трусиках принесли мне свои дневники на проверку Наташа 16 лет получила 3 пятерки 2 четаерки и тройку Алена 15 лет получила 5 четверак тройку Любовь 12 лет получила 3 пятерки и тройку Саша 9 лет получила 3 пятерк и тройку поэтому я буду проть их всех по очереди Наташа и Алена получат 100 ударов Любовь получит 75 ударов Саша получит 25 ударов ремнем по голай попе
Когда мои девочьки пришли со школы то они разделись сняли школьные платьеца и колготки а Наташа Алена и Любовь сняли еще и ливчик потом они все вместе в одних трусиках принесли мне свои дневники на проверку Наташа 16 лет получила 3 пятерки 2 четаерки и тройку Алена 15 лет получила 5 четверак тройку Любовь 12 лет получила 3 пятерки и тройку Саша 9 лет получила 3 пятерк и тройку поэтому я буду проть их всех по очереди Наташа и Алена получат 100 ударов Любовь получит 75 ударов Саша получит 25 ударов ремнем по голай попе
Кроме того у меня с Наташай Любовью и Сашай будет оральный анальный и вагинальный секс
Когда сегодня мои девочки пришли со школы они как всегда разелись до трусиков и принесли мне свои дневники на проверку Наташа 16 лет иАлена 15 лет получили по 6 четвёрак а Любовь и Саша получили по 4 четверки поэтому сегодня я никаго пароть не буду но и секса не будет только поцелуи