Привет.
У меня двое сыновей. Естественно, я должна хотеть дочку. Все так считают: родня, подруги, даже соседи. Но я хочу сына. Сказали, будет девочка. И я как-то... не рада. Подруга очень рада …
Ну хорошо, начнет ахать лет в 40 значит. А те сыновья, которым однушку родители обеспечили, начнут спокойно работать, вовремя женятся, потом расширятся, родят ребенка, и будут счастливо жить-поживать, благодаря родителей, впоследствии и им чем-то помогать.
А если у родителей нет такой возможности обеспечить жильем? В конце концов родители должны когда-то пожить для себя, а на квартиру еще и не одну пахать и пахать надо. Что мешает сыну жениться вовремя и жилье снимать например. Или купить домик в деревни (что сейчас вполне реально и не дорого) и жить спокойно. Я даже не представляю если мои дети приведут невесток и зятей в мой дом и жить так долгое время. Я и так не люблю когда у нас гости задерживаются на долго, есть такие что не выпьнешь прям. А тут чужие люди будут жить постоянно. Ну нет уж, нам с мужем тоже никто ни каких квартир не покупал, хотя у моего отца есть такая возможность.
А если у родителей нет такой возможности обеспечить жильем? В конце концов родители должны когда-то пожить для себя, а на квартиру еще и не одну пахать и пахать надо. Что мешает сыну жениться вовремя и жилье снимать например. Или купить домик в деревни (что сейчас вполне реально и не дорого) и жить спокойно. Я даже не представляю если мои дети приведут невесток и зятей в мой дом и жить так долгое время. Я и так не люблю когда у нас гости задерживаются на долго, есть такие что не выпьнешь прям. А тут чужие люди будут жить постоянно. Ну нет уж, нам с мужем тоже никто ни каких квартир не покупал, хотя у моего отца есть такая возможность.
Если у отца была возможность, как он мог дочери не помочь? А потом еще такие и благодарности ждут от детей.
Так может того-этого... С соседкой по палате договориться и обменять... Может там кто сильно девочку хочет...? Дайте объявление..!
У сестры такое было тоже,в консультации врач шутил"кто то родит мальчика,поменяетесь себе")),родила,и что сына любит старшего,что младшенькую дочь одинаково
Разводка! После 2х пацанов типа 3й раз за пацаном? Крышу двигала, что ущербна, дочери нет. Ахаха женщины рожать боятся, что пацан получится. А тут джекпот сорвала после пары отбросов и типа не рада. Кто поверит ахаха
Я Вам скажу,что в 16 даже плохо воспитанные крайне редко приносят) про предохранение уже с первого класса,наверное,знают) вот сейчас вспоминаю ВСЕХ своих знакомых,одноклассниц (я в 4 разных классах училась) - только две родили лет в 17,и то они жить ушли к этим парням и замуж за них вышли. Да,ничего хорошего) но это уже не совсем в подоле принесли.
а в девках что хорошего? вырастут и пойдут по койкам прыгать а потом к мамке со своими детьми придут, меня муж выгнал бла бла .. не мощные они. это сейчас красивые а потом обабятся и все
Из сяла вылезла? ***, от таких комментов проблеваться только.
То есть твоя мать тебя сделала, пока по койкам прыгала, а потом сплавила родакам и ты своих детей тем же образом?) Ну ок. Удачи 😁
Хотите сына - рожайте сына. Слава богу что сейчас можно выбрать пол своего ребёнка. По системе Феликсены высчитываются дни для зачатия. И вперёд - кто за мальчиком, кто за девочкой. Мы сходили к Феликсене за сынишкой. И другим советуем! Не бойтесь! Обращайтесь к ней и будет вам счастье!