Гость
Статьи
Будет дочка, а я хочу …

Будет дочка, а я хочу сына

Привет.
У меня двое сыновей. Естественно, я должна хотеть дочку. Все так считают: родня, подруги, даже соседи. Но я хочу сына. Сказали, будет девочка. И я как-то... не рада. Подруга очень рада …

Аноним
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну хорошо, начнет ахать лет в 40 значит. А те сыновья, которым однушку родители обеспечили, начнут спокойно работать, вовремя женятся, потом расширятся, родят ребенка, и будут счастливо жить-поживать, благодаря родителей, впоследствии и им чем-то помогать.

А если у родителей нет такой возможности обеспечить жильем? В конце концов родители должны когда-то пожить для себя, а на квартиру еще и не одну пахать и пахать надо. Что мешает сыну жениться вовремя и жилье снимать например. Или купить домик в деревни (что сейчас вполне реально и не дорого) и жить спокойно. Я даже не представляю если мои дети приведут невесток и зятей в мой дом и жить так долгое время. Я и так не люблю когда у нас гости задерживаются на долго, есть такие что не выпьнешь прям. А тут чужие люди будут жить постоянно. Ну нет уж, нам с мужем тоже никто ни каких квартир не покупал, хотя у моего отца есть такая возможность.

Гость
Гость

А если у родителей нет такой возможности обеспечить жильем? В конце концов родители должны когда-то пожить для себя, а на квартиру еще и не одну пахать и пахать надо. Что мешает сыну жениться вовремя и жилье снимать например. Или купить домик в деревни (что сейчас вполне реально и не дорого) и жить спокойно. Я даже не представляю если мои дети приведут невесток и зятей в мой дом и жить так долгое время. Я и так не люблю когда у нас гости задерживаются на долго, есть такие что не выпьнешь прям. А тут чужие люди будут жить постоянно. Ну нет уж, нам с мужем тоже никто ни каких квартир не покупал, хотя у моего отца есть такая возможность.

Если у отца была возможность, как он мог дочери не помочь? А потом еще такие и благодарности ждут от детей.

Так может того-этого... С соседкой по палате договориться и обменять... Может там кто сильно девочку хочет...? Дайте объявление..!

Гость

У сестры такое было тоже,в консультации врач шутил"кто то родит мальчика,поменяетесь себе")),родила,и что сына любит старшего,что младшенькую дочь одинаково

Гость

Разводка! После 2х пацанов типа 3й раз за пацаном? Крышу двигала, что ущербна, дочери нет. Ахаха женщины рожать боятся, что пацан получится. А тут джекпот сорвала после пары отбросов и типа не рада. Кто поверит ахаха

Гость
Гость

Так воспитывать надо дочку , следить за кругом её общения и её жизненными приоритетами, чтобы в 16 в подоле не принесла.

Тут на каждой второй коейма ставить негде. Свои "подвиги", аборты, подолы, скакания по членам, на будущих дочерей проецируют

Гость
Аноним

Знаете, далеко не всегда в 16 в подоле приносит плохо воспитанная)
Любовь, гормоны, юность...

Я Вам скажу,что в 16 даже плохо воспитанные крайне редко приносят) про предохранение уже с первого класса,наверное,знают) вот сейчас вспоминаю ВСЕХ своих знакомых,одноклассниц (я в 4 разных классах училась) - только две родили лет в 17,и то они жить ушли к этим парням и замуж за них вышли. Да,ничего хорошего) но это уже не совсем в подоле принесли.

Гость
Гость

" советов "роди и сдай в детдом" не надо"
Другой совет : аборт и делайте сына. Повторять до тех пор, пока узи не покажет, что у вас будет мальчик.

Юмористка, на эко можно выбрать пол, а не собирать кладбище детей.

Гость
Гость

" советов "роди и сдай в детдом" не надо"
Другой совет : аборт и делайте сына. Повторять до тех пор, пока узи не покажет, что у вас будет мальчик.

Мамашу твою бы кто отправил на аборт! А надо было

Гость
Гость

а в девках что хорошего? вырастут и пойдут по койкам прыгать а потом к мамке со своими детьми придут, меня муж выгнал бла бла .. не мощные они. это сейчас красивые а потом обабятся и все

Из сяла вылезла? ***, от таких комментов проблеваться только.
То есть твоя мать тебя сделала, пока по койкам прыгала, а потом сплавила родакам и ты своих детей тем же образом?) Ну ок. Удачи 😁

Маргоша

Хотите сына - рожайте сына. Слава богу что сейчас можно выбрать пол своего ребёнка. По системе Феликсены высчитываются дни для зачатия. И вперёд - кто за мальчиком, кто за девочкой. Мы сходили к Феликсене за сынишкой. И другим советуем! Не бойтесь! Обращайтесь к ней и будет вам счастье!

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем