Привет.
У меня двое сыновей. Естественно, я должна хотеть дочку. Все так считают: родня, подруги, даже соседи. Но я хочу сына. Сказали, будет девочка. И я как-то... не рада. Подруга очень рада за меня, спрашивает, рада ли я, а я что... приходится притворяться, хорошо, что общаемся по переписке, не нужно фальшивых улыбок.
Да, конечно, главное, чтоб был здоровый.
Но себя не обманешь. Я очень хотела вторую девочку, на узи говорили, что будет дочь, а родился сын. И после этого меня как отрезало.
Я уже знаю, как играть с мальчишками, как одевать (хотя меня в магазинах всегда тянет к нарядным платьицам), да и честно, мне мальчишек как-то больше жаль.
В общем, советов "роди и сдай в детдом" не надо.
Напишите те, у кого были подобные мысли. Посоветуйте, как принять, что будет дочь.
Вы как считаете, Вы СЕБЯ принимаете?
Никак не принять, когда родиться пройдет месяц-другой-третий само придет чувство. У меня так было только наоборот хотела вторую дочь (первая тоже дочь) ооочень прям хотела девочку даже в первую беременность так не хотела. Вроде все знакомо уже как воспитывать, как одевать, а тут на узи мальчика показало. До конца беременности было ощущение что ношу чужого ребенка. Даже родила - ничего такого не екнуло. Потом годика через пол привыкла что мальчик, сейчас уже не представляю на его месте девочку.
Моя сестра также капризничала во время беременности,и её муж тоже
Говорили как не хотят дочь,а хотят сына
В итоги родилась больная дочь
И знаете что они сейчас говорят?:
Не важен пол ребенка, важно его здоровье!
Видите как случай вставил мозги на место
" советов "роди и сдай в детдом" не надо"
Другой совет : аборт и делайте сына. Повторять до тех пор, пока узи не покажет, что у вас будет мальчик.
что первого что второго хотела только парня)
и ура, так и вышло.
девки ***, толку от них ни работать не могут, да и рожей не вышла все приплыли. а мужик всегда в цене
У меня первая дочка.Сейчас беременна мальчиком. Хотела еще одну девочку и была уверенна что девочка у меня... А тут сюрприз! мальчик!... вот привыкаю к мысли, что пацан будет...Дочка у меня такая славная, хорошенькая, красавица, хоть и с характером... Папа в ней души не чает. и я обожаю тоже... У знакомой вон 3 дочки маленькие погодки, такие лапочки, цветник просто... А она говорит сына хотела, но девчонок любит, конечно..Расскажите хоть, что в мальчишках хорошего такого? Чему порадоваться то можно?
У меня первая дочка.Сейчас беременна мальчиком. Хотела еще одну девочку и была уверенна что девочка у меня... А тут сюрприз! мальчик!... вот привыкаю к мысли, что пацан будет...Дочка у меня такая славная, хорошенькая, красавица, хоть и с характером... Папа в ней души не чает. и я обожаю тоже... У знакомой вон 3 дочки маленькие погодки, такие лапочки, цветник просто... А она говорит сына хотела, но девчонок любит, конечно..Расскажите хоть, что в мальчишках хорошего такого? Чему порадоваться то можно?
а в девках что хорошего? вырастут и пойдут по койкам прыгать а потом к мамке со своими детьми придут, меня муж выгнал бла бла .. не мощные они. это сейчас красивые а потом обабятся и все
Родится - примите. а беременным чего только в голову не приходит. Спросите кого угодно, у кого только девочки или только мальчики - не представляют ребенка другого пола. Дочь к матери ближе, опора на всю жизнь. Отрегулируйте свои сдвиги.
Всегда хотела только мальчишку, множество факторов, родила дочь, нарадоваться не могу. Мальчик он что, быстро вырастет и к другой тёте под крылышко. А дочка всегда с мамой, если мама в "адеквате".. Слова свекрови, кстати..))
Никак не принять, когда родиться пройдет месяц-другой-третий само придет чувство. У меня так было только наоборот хотела вторую дочь (первая тоже дочь) ооочень прям хотела девочку даже в первую беременность так не хотела. Вроде все знакомо уже как воспитывать, как одевать, а тут на узи мальчика показало. До конца беременности было ощущение что ношу чужого ребенка. Даже родила - ничего такого не екнуло. Потом годика через пол привыкла что мальчик, сейчас уже не представляю на его месте девочку.
Спасибо) как мои чувства описали
Не понятно, зачем третьего было, если есть 2-ое сыновей.
Моя сестра также капризничала во время беременности,и её муж тоже
Говорили как не хотят дочь,а хотят сына
В итоги родилась больная дочь
И знаете что они сейчас говорят?:
Не важен пол ребенка, важно его здоровье!
Видите как случай вставил мозги на место
Да это все ясно, я же писала в теме про здоровье.
Но что есть то есть.
Не знаю))
Просто я их люблю, ни за что))
И я писала в теме, что мне мальчишек (мужчин) всегда более жаль, чем девчонок (женщин). Почему-то
Вот даже пример: сидит бомж м и бомж ж, просят денег. Я с большим удовольствием подам мужчине и пожалею в душе его, а не ж.
Всегда хотела только мальчишку, множество факторов, родила дочь, нарадоваться не могу. Мальчик он что, быстро вырастет и к другой тёте под крылышко. А дочка всегда с мамой, если мама в "адеквате".. Слова свекрови, кстати..))
Да, дочка всегда ближе к матери))
Особенно если в 16 с животом придет))
а в девках что хорошего? вырастут и пойдут по койкам прыгать а потом к мамке со своими детьми придут, меня муж выгнал бла бла .. не мощные они. это сейчас красивые а потом обабятся и все
А мужики мощные нынче? Насмешили) Сидят также у самой на шее до 30 лет, как мой бывший, бухает и мамке своей нервы трепет а у нее и так с сердцем плохо! Про койки - а парни по койкам не прыгают как только яйца выросли? А детей они не заделывают девкам? А потом не тащат пузатую подругу к своим родителям жить на шею ибо у самих за душой ничего нет. Только детей заделовать и умеют, мощные блин)
Посмотрите на это с другой стороны. Да,дочки намного чаще ближе к родителям,чем сыновья. В большинстве случаев,что я знаю,если избранница сына хоть немного не нравится родителям (а это ну крайне часто бывает) - все,сына нет больше,контакт потерян. А если дочкин муж/парень родителям не нравится,она скорее всего всё равно будет их любить и с ними общаться. Если будут внуки,то дочкины дети в 99% случаев роднее и милее детей сыновей (это я про благополучные и любящие семьи пишу,если что). Дочки часто ответственнее,усерднее,на шее меньше сидят. Ту же ипотеку сейчас кто чаще берет?
Вероятность принести в подоле в 16, конечно,есть,но она прям во много-много раз ниже,чем все вышеперечисленное,если нормально воспитывать)
Так детьми вообще-то заниматься надо. И не только девками,но и парнями. Иначе они тоже напрыгаются по койкам,понаделают детей и нацепляют болячек. А потом до пенсии ещё будут на маминой шее сидеть и свинячить,как 5 тетенек не нагадит) это если раньше этого времени не сопьется/не попадет в тюрьму/не помрёт от передозировки
ну большинство по койкам не прыгает, а нормально замуж выходят... а даже если и прыгает, ничего. С детьми придет, так это наше все, родное. С сыном в этом смысле,сложнее, женится, и как уж там отношения сложатся с невесткой сложатся... Такие дуры бывают, что и отношения испортят и внуков не покажут
ну большинство по койкам не прыгает, а нормально замуж выходят... а даже если и прыгает, ничего. С детьми придет, так это наше все, родное. С сыном в этом смысле,сложнее, женится, и как уж там отношения сложатся с невесткой сложатся... Такие дуры бывают, что и отношения испортят и внуков не покажут
или приведет какую нибудь хамку в наш дом... тоже веселуха
Самая большая ошибка, которую совершеют родители, это когда они хотят ребенка определенного пола. Нужно настраивать себя на то, что вы хотите не мальчика или девочку, а ребенка в принципе, какого бы пола он не родился. Мои родители очень хотели мальчика. Тогда еще узи не делали повсеместно. Они настолько были уверены, что мальчик родится, что даже имя ему придумали: Ваня... А родилась я... И все были в таком разочаровании и ступоре, что даже имя мне не могли подобрать и я чуть ли не месяц жила без имени, пока мамина сестра не пришла в гости и не назвала меня Иринкой... Так вот что скажу вам: я своих родителей не виню. Молодые были и глупые... Но из-за этого я всю жизнь чувствую себя лишней, неполноценной... Будто извиняюсь перед всеми, что живу... И так было с самого детства. Я понять не могла, что со мной не так, почему у меня такие проблемы, пока мама, тяжело вздохнув, не рассказала мне эту историю. Не повторяйте ошибку моих родителей.
Самая большая ошибка, которую совершеют родители, это когда они хотят ребенка определенного пола. Нужно настраивать себя на то, что вы хотите не мальчика или девочку, а ребенка в принципе, какого бы пола он не родился. Мои родители очень хотели мальчика. Тогда еще узи не делали повсеместно. Они настолько были уверены, что мальчик родится, что даже имя ему придумали: Ваня... А родилась я... И все были в таком разочаровании и ступоре, что даже имя мне не могли подобрать и я чуть ли не месяц жила без имени, пока мамина сестра не пришла в гости и не назвала меня Иринкой... Так вот что скажу вам: я своих родителей не виню. Молодые были и глупые... Но из-за этого я всю жизнь чувствую себя лишней, неполноценной... Будто извиняюсь перед всеми, что живу... И так было с самого детства. Я понять не могла, что со мной не так, почему у меня такие проблемы, пока мама, тяжело вздохнув, не рассказала мне эту историю. Не повторяйте ошибку моих родителей.
у меня свекровь так ждала дочку.. а родился мой муж. в итоге до 3 мес он был без имени тк они не ждали его) так всю жизнь они как чужие друг другу
Знаете, далеко не всегда в 16 в подоле приносит плохо воспитанная)
Любовь, гормоны, юность...
Это из-за того, что родители не перестроились. Сочувствую.
Не думайте об этом и не ругайте себя. Родится доча, возьмете ее на ручки, и природа сделает свое дело. Вот увидите))). Удачи!
Очень мудро! Желаю Вам приобрести гармонию с собой!
Конечно лучше отдельно! А вы уже всем трем детям готовите как-то квартиры? Или, если сын-пусть сам барахтается потом?
А так родители помимо того что вырастить и выучить еще и квартиры каждому должны купить? Афигеть! Конечно сам должен барахтаться! И прежде чем ахать какую-то самочку пусть сынуля для начала на жилье заработает что бы было куда эту самочку возможно еще и беременную привести, или он к родителям на шею планирует?
А так родители помимо того что вырастить и выучить еще и квартиры каждому должны купить? Афигеть! Конечно сам должен барахтаться! И прежде чем ахать какую-то самочку пусть сынуля для начала на жилье заработает что бы было куда эту самочку возможно еще и беременную привести, или он к родителям на шею планирует?
Ну хорошо, начнет ахать лет в 40 значит. А те сыновья, которым однушку родители обеспечили, начнут спокойно работать, вовремя женятся, потом расширятся, родят ребенка, и будут счастливо жить-поживать, благодаря родителей, впоследствии и им чем-то помогать.
В ваш дом приведет, в мой - нет)) даже самую хорошую я не приму у себя. Хочет сын жить с ней - ради бога, но отдельно)
Я люблю свободу и быть хозяйкой в своем доме.
разумно, особенно, если вы сможете помочь детям с жильем. Но общаться то все равно с ними придется. И от невестки будет многое зависеть
Когда у вас появятся невестки, Вы будете рады что у вас есть дочь. Ее дети ближе однозначно