Здесь есть форумчани, которые младше 18 лет? Если да, то почему мы сидите здесь ? И сколько вам лет? И как вы узнали об этом форуме ? И ваши знакомые/близкие знают о том, что вы сидите здесь ? Если да, как они отреагировали?
Да 100% есть.. загуглили.. конечно никто кроме друзей не знает...
Да, мне три. Очень интересный, познавательный рессурс. Я здесь многое узнала. Стала добрее и открытее навстречу миру. Мужчины здесь один мужественнее другого, женщины распространяют вокруг себя такой аромат, что дохнут гадюки и вешаются на собственных яйцах гиены.
Да, мне три. Очень интересный, познавательный рессурс. Я здесь многое узнала. Стала добрее и открытее навстречу миру. Мужчины здесь один мужественнее другого, женщины распространяют вокруг себя такой аромат, что дохнут гадюки и вешаются на собственных яйцах гиены.
Как там муж твой? Не замучила ещё?
Есть. Мне 16. Я тут ищу женщину 35-40 лет. Москва. Желаю встречи и что бы она меня всему научила.
Я это делаю только для здоровья. 2 раза в неделю. Хотя и встает от простого веяния ветра. Последний раз решил проверить сколько я могу не кончать и продрочил 1 час 45 минут. И это только первый раз. Думаю хоть и не многое умею но женщину смогу удовлетворить. Вот только где найти такую?
а я тоже здесь только я мальчик. мне учительница приказала тут быть а родаки не знают. мне 14