Гость
Статьи
Как смириться с …

Как смириться с бездетностью?

Мне 39, мужу 45. Два года назад перестали предохраняться, но беременности не было. У мужа есть взрослая дочь. Обследоваться он не особо желает. Поняла, что никогда не смогу родить, надежда гаснет …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Автор

В тратах, а не в тестах.

Даже питание у меня всегда было здоровым, привыкла с детства. В общем, готова к детям, как следует и тут такое...

Гость
Автор

Даже питание у меня всегда было здоровым, привыкла с детства. В общем, готова к детям, как следует и тут такое...

Всему своё время, автор. Муж тоже ведёт ЗОЖ?

Гость

Ещё я читала,что облепиха помогает для зачатия. Внутрь.

Гость
Гость

Бред. Если вдруг кто-то из родителей умирает,то и ребенка прикажете утилизировать? Он же теперь не в семье!!!)))

В смысле, что изначально у ребенка должны быть папа и мама, ребенок желанный, рожденный в любви. А не так, что мама сама за всех решила, родила для себя

Гость
Гость

Автор ,я к чему это написала ,-сядьте ,успокойтесь ,соберитесь с мыслями ,задайте себе вопрос ,каковы ваши перспективы лет через 10-20 ,есть ли отдельное добрачное жильё ,востребованная профессия после 45 ,хорошее здоровье ...вот прямо по пунктам . Родите в 42-43 ,а через десять лет тяжелый климакс и ребенок почти подросток ,рожать после 40,это надо очень прочный тыл иметь ,двойной тыл ,но бывают такие отмороженные тётки как эта моя знакомая ,случись чего ,окажется в центре помощи малоимущим ,но это ее не парит . Завидую таким безголовым иногда

Раскудахтались...моя родственница в 68 лет!!! взяла новорожденную девочку, свою правнучку (так получилось, без родителей она осталась), воспитала ее, дожила до ее замужества и рождения ребенка, праправнучки.

Гость
Автор

Устраивает - без вредных привычек, работящий, все умеет и помогает по дому. Грех жаловаться! Скорее, это мои желания или инстинкты нереализованные. Даже если не рожу, буду общаться с племянником.

Но все же, не любит Вас...

Гость
Гость

А вы знаете, я вам не верю. Если был бы нужен ребенок, вы не тянули бы до 40 лет, в 25 родили бы. А кого-то уже существующего нельзя любить? Вам правильно пишут, заведите щенка или котенка.

Что значит тянула? Рожать все равно от кого, как Вы например?

Гость
Гость

В смысле, что изначально у ребенка должны быть папа и мама, ребенок желанный, рожденный в любви. А не так, что мама сама за всех решила, родила для себя

Не соглашусь. У моей знакомой погиб муж в аварии, когда беременная была. Родила двойню. Прекрасные девчонки растут. Без папы, к сожалению.

Гость
Автор

Я люблю мужа, поэтому другие мужчины для меня не вариант. Возможно, после его неактивного участия в обследовании произошло некоторое охлаждение, но это своего рода испытание для нас. И мы с этим справимся вместе, надеюсь. Выжимать из него свои хотелки не очень разумно. Он же так не делает по отношению ко мне, стараемся найти компромисс. А страстная любовь встречается не каждому, тем более в нашем возрасте. Нам хорошо вместе и этого вполне достаточно. Хотя в чем-то вы правы - дети должны рождаться в любви, может поэтому и не получается забеременеть.

Да ладно, сколько женщин делают аборты, вот кому совсем не нужен ребенок, беременеют только так.

Гость
Гость

Да ладно, сколько женщин делают аборты, вот кому совсем не нужен ребенок, беременеют только так.

Да, это печальный факт(((

Гость
Гость

Конечно довольны. Недовольны детные, вечно злые и хамоватые.

Есть у меня знакомая семейная пара. Не получилось у них родить детей. Смирились, живут для себя, в любви, в благополучии. И для примера, есть у них родственники, 2 детей, живут все в однушке ипотечнной, дети уже подростки.

Гость

Рот бы закрыть таким, чтоб не открывался никогда! И ведь это сидит сейчас и читает жертва изнасилования. Мозг на что дан, а? Какие дети в следствии любви появляются, а?! Думайте немного, прежде чем писать!

Гость
Гость

Не соглашусь. У моей знакомой погиб муж в аварии, когда беременная была. Родила двойню. Прекрасные девчонки растут. Без папы, к сожалению.

Так она от мужа родила, от любимого, желанных детей. А не просто родила чтобы был ребенок. Ребенок должен знать, что его родители любили его, хотели его рождения, оба.

Гость
Гость

Рот бы закрыть таким, чтоб не открывался никогда! И ведь это сидит сейчас и читает жертва изнасилования. Мозг на что дан, а? Какие дети в следствии любви появляются, а?! Думайте немного, прежде чем писать!

Если этому ребенку суждено родиться, то он родится. Даже от изнасилования. Это не мы решаем☝️
В данном контексте мы обсуждали психосоматические причины проблемы зачатия у конкретной семейной пары.
Ваша история может быть рассмотрена в отдельной теме.

Гость
Гость

Так она от мужа родила, от любимого, желанных детей. А не просто родила чтобы был ребенок. Ребенок должен знать, что его родители любили его, хотели его рождения, оба.

Откуда такая уверенность? Может она хотела детей, а муж не хотел. Кто их знает? И никогда правду не узнаем, как там было.

Гость
Гость

Как раз любит, раз не заставляет терпеть беременность и роды.

Гость
Гость

Прежде всего,это инстинкт - продолжение рода. Но вообще в наше время дети это дорогое удовольствие ((

Так этот инстинкт заставляет заниматься сексом и только. Терпеть последствия в виде детей не обязательно же.

Автор
Гость

Почему не любит? Он же не против ребенка, хочет не меньше меня. Мужчины вообще не любят по врачам ходить.

Автор
Гость

Всему своё время, автор. Муж тоже ведёт ЗОЖ?

Да, не пьет, не курит.

Автор
Гость

Как раз любит, раз не заставляет терпеть беременность и роды.

И не уходит к той, которая родить может

Гость
Автор

Почему не любит? Он же не против ребенка, хочет не меньше меня. Мужчины вообще не любят по врачам ходить.

Ради любимой женщины побегут

Автор
Гость

Ради любимой женщины побегут

Не всегда

Гость
Гость

Автор ,я к чему это написала ,-сядьте ,успокойтесь ,соберитесь с мыслями ,задайте себе вопрос ,каковы ваши перспективы лет через 10-20 ,есть ли отдельное добрачное жильё ,востребованная профессия после 45 ,хорошее здоровье ...вот прямо по пунктам . Родите в 42-43 ,а через десять лет тяжелый климакс и ребенок почти подросток ,рожать после 40,это надо очень прочный тыл иметь ,двойной тыл ,но бывают такие отмороженные тётки как эта моя знакомая ,случись чего ,окажется в центре помощи малоимущим ,но это ее не парит . Завидую таким безголовым иногда

Почему столько минусов поставили ?нищие яжемамки ,не думающие о будущем детей ,приверженцы заек лужаек ?

Автор
Гость

Почему столько минусов поставили ?нищие яжемамки ,не думающие о будущем детей ,приверженцы заек лужаек ?

Похоже.

Автор
Гость

Вы не Козерог случайно?))

Рыбы

Автор

Сегодня записалась к гинекологу - опять пойду по кругу. Прошел год, нужно обследоваться. Муж тоже согласен.

Гость
Автор

Сегодня записалась к гинекологу - опять пойду по кругу. Прошел год, нужно обследоваться. Муж тоже согласен.

Желаю вам успешного прохождения обследования!

Автор
Гость

Желаю вам успешного прохождения обследования!

Спасибо! Надеюсь, что будет все в порядке.

Гость
Автор

Автор ,всё у вас получится !вам надо в первую очередь сдать антимюллеров гормон ,он покажет ваш гормональный статус ,вы сами знаете ,вы медик .АМГ анализ . А так ,я уверена ,через два года родите девочку

Гость

Моя знакомая тоже проходит обследование. Хотят второго ребенка, но не получается. Ещё они смотрели совместимость по крови, группа и резус. Проходили генетика. Это всё в норме.

Гость
Автор

Спасибо! Надеюсь, что будет все в порядке.

Автор ,проходимость маточных труб проверьте ,щитовидку ,но думаю ,что всё у вас хорошо ,это психосоматика

Автор
Гость

Автор ,всё у вас получится !вам надо в первую очередь сдать антимюллеров гормон ,он покажет ваш гормональный статус ,вы сами знаете ,вы медик .АМГ анализ . А так ,я уверена ,через два года родите девочку

АМГ в норме

Автор
Гость

Автор ,проходимость маточных труб проверьте ,щитовидку ,но думаю ,что всё у вас хорошо ,это психосоматика

Проверила, все в порядке.

Автор
Гость

Спасибо, может и девочка будет.

Гость
Инна Вагина

Вы здоровая, вы от молодого и в 50 родить сможете, но нужно ли оно? 😃

😆😆😆в 50 лет рождаются уже одни уроды

Гость

Автор, если вы ещё зайдёте на этот форум, напишите, как обстоят аши дела?

Гость
Гость

Чтоб потом рак мозга был.

У вас, видимо, уже.....слышите все звон....одна бабка сказала.....

Гость
Гость

Сейчас ЭКО по квоте делают. Чё голову и семью ломать, когда государство предлагает решение.

Ага.... В основном..... Только анализы все за ваш счёт. Мы в Краснодаре больше 200 сот тыщ впароли, а не таблетки неназначили за 2 года, лишь одни и те же анализы дорогощие по кругу! Совести нет совершенно, а детей 12 лет нет!!!! Выкидыш и замершая лишь были 9 лет назад. А этим только бабки бабки надо, а они не резиновые намиточку!

Форум: Дети
Всего: 53 886 тем
Новые темы за все время: 47 097 тем
Популярные темы за все время: 23 161 тема
Следующая тема