Мне 39, мужу 45. Два года назад перестали предохраняться, но беременности не было. У мужа есть взрослая дочь. Обследоваться он не особо желает. Поняла, что никогда не смогу родить, надежда гаснет …
Ещё я читала,что облепиха помогает для зачатия. Внутрь.
Автор ,я к чему это написала ,-сядьте ,успокойтесь ,соберитесь с мыслями ,задайте себе вопрос ,каковы ваши перспективы лет через 10-20 ,есть ли отдельное добрачное жильё ,востребованная профессия после 45 ,хорошее здоровье ...вот прямо по пунктам . Родите в 42-43 ,а через десять лет тяжелый климакс и ребенок почти подросток ,рожать после 40,это надо очень прочный тыл иметь ,двойной тыл ,но бывают такие отмороженные тётки как эта моя знакомая ,случись чего ,окажется в центре помощи малоимущим ,но это ее не парит . Завидую таким безголовым иногда
Раскудахтались...моя родственница в 68 лет!!! взяла новорожденную девочку, свою правнучку (так получилось, без родителей она осталась), воспитала ее, дожила до ее замужества и рождения ребенка, праправнучки.
Я люблю мужа, поэтому другие мужчины для меня не вариант. Возможно, после его неактивного участия в обследовании произошло некоторое охлаждение, но это своего рода испытание для нас. И мы с этим справимся вместе, надеюсь. Выжимать из него свои хотелки не очень разумно. Он же так не делает по отношению ко мне, стараемся найти компромисс. А страстная любовь встречается не каждому, тем более в нашем возрасте. Нам хорошо вместе и этого вполне достаточно. Хотя в чем-то вы правы - дети должны рождаться в любви, может поэтому и не получается забеременеть.
Да ладно, сколько женщин делают аборты, вот кому совсем не нужен ребенок, беременеют только так.
Рот бы закрыть таким, чтоб не открывался никогда! И ведь это сидит сейчас и читает жертва изнасилования. Мозг на что дан, а? Какие дети в следствии любви появляются, а?! Думайте немного, прежде чем писать!
Не соглашусь. У моей знакомой погиб муж в аварии, когда беременная была. Родила двойню. Прекрасные девчонки растут. Без папы, к сожалению.
Так она от мужа родила, от любимого, желанных детей. А не просто родила чтобы был ребенок. Ребенок должен знать, что его родители любили его, хотели его рождения, оба.
Рот бы закрыть таким, чтоб не открывался никогда! И ведь это сидит сейчас и читает жертва изнасилования. Мозг на что дан, а? Какие дети в следствии любви появляются, а?! Думайте немного, прежде чем писать!
Если этому ребенку суждено родиться, то он родится. Даже от изнасилования. Это не мы решаем☝️
В данном контексте мы обсуждали психосоматические причины проблемы зачатия у конкретной семейной пары.
Ваша история может быть рассмотрена в отдельной теме.
Автор ,я к чему это написала ,-сядьте ,успокойтесь ,соберитесь с мыслями ,задайте себе вопрос ,каковы ваши перспективы лет через 10-20 ,есть ли отдельное добрачное жильё ,востребованная профессия после 45 ,хорошее здоровье ...вот прямо по пунктам . Родите в 42-43 ,а через десять лет тяжелый климакс и ребенок почти подросток ,рожать после 40,это надо очень прочный тыл иметь ,двойной тыл ,но бывают такие отмороженные тётки как эта моя знакомая ,случись чего ,окажется в центре помощи малоимущим ,но это ее не парит . Завидую таким безголовым иногда
Почему столько минусов поставили ?нищие яжемамки ,не думающие о будущем детей ,приверженцы заек лужаек ?
Сегодня записалась к гинекологу - опять пойду по кругу. Прошел год, нужно обследоваться. Муж тоже согласен.
Сегодня записалась к гинекологу - опять пойду по кругу. Прошел год, нужно обследоваться. Муж тоже согласен.
Автор ,всё у вас получится !вам надо в первую очередь сдать антимюллеров гормон ,он покажет ваш гормональный статус ,вы сами знаете ,вы медик .АМГ анализ . А так ,я уверена ,через два года родите девочку
Моя знакомая тоже проходит обследование. Хотят второго ребенка, но не получается. Ещё они смотрели совместимость по крови, группа и резус. Проходили генетика. Это всё в норме.
Автор, если вы ещё зайдёте на этот форум, напишите, как обстоят аши дела?
Ага.... В основном..... Только анализы все за ваш счёт. Мы в Краснодаре больше 200 сот тыщ впароли, а не таблетки неназначили за 2 года, лишь одни и те же анализы дорогощие по кругу! Совести нет совершенно, а детей 12 лет нет!!!! Выкидыш и замершая лишь были 9 лет назад. А этим только бабки бабки надо, а они не резиновые намиточку!