Мне 39, мужу 45. Два года назад перестали предохраняться, но беременности не было. У мужа есть взрослая дочь. Обследоваться он не особо желает. Поняла, что никогда не смогу родить, надежда гаснет с каждым днем. Как смириться?
Себя проверить. Если проблема в нем, уйти и найти себе фертильного партнера. Вы не становитесь с каждым годом моложе. А раз не идет, значит не особо ему ребенок нужен.
Где вы раньше были?Организм уже к климаксу готовится,зачем его насиловать беременностью?Вы хотите на старости лет заморачиваться подростковыми прибабахами?
Вы адекватны? Вы ещё в 50 лет это напишите.
До 35 нужно родить. Было.
А почему раньше не родили? Если вы здоровы,а муж не хочет проверится,то уходите от него.Ему плевать абсолютно.
Бездетность...хм, вы мне лучше объясните - как смириться с чужими спиногрызами. С бездетностью как раз всё легко и просто.
К доктору, в центр репродукции. Либо реально не циклитесь на деторождении (если не родите).
Зато вам не надо предохраняться! Супер.
Автор, если вам очень хочется, и здоровье позволяет, идите на ЭКО
Если вам хочется впринципе ребенка, и вы сможете заполнить этот пробел в качестве приемного родителя- тогда ваш ребенок от вас не уйдет. Я была как вы в такой же ситуации, но потом поняла что у меня своя стезя. Взяла из детдома прекрасную девочку, муж счастлив.
Автор, если вам очень хочется, и здоровье позволяет, идите на ЭКО
Если вам хочется впринципе ребенка, и вы сможете заполнить этот пробел в качестве приемного родителя- тогда ваш ребенок от вас не уйдет. Я была как вы в такой же ситуации, но потом поняла что у меня своя стезя. Взяла из детдома прекрасную девочку, муж счастлив.
Это, похоже, вариант не для нас. Муж даже не может или не хочет сдать спермограмму. Другой мужчина тоже не вариант. Хочу именно своего ребенка. Если не получится, вешаться не буду.
Это, похоже, вариант не для нас. Муж даже не может или не хочет сдать спермограмму. Другой мужчина тоже не вариант. Хочу именно своего ребенка. Если не получится, вешаться не буду.
Да потому что у него уже есть дочка, и ему не нужны все эти беременности-зубы-колики по второму кругу. И я прекрасно понимаю его нежелание заниматься обследованием репродуктивной системы, которое зачастую довольно неприятное.
А если вы "хотите именно своего ребенка", раньше надо было думать. И не надо, что "не от кого было рожать". Вокруг женщины детородного возраста всегда вьются мужчины. Всегда можно найти, от кого рожать, если уж хочется "именно своего".
Если что, я почти ваша ровесница, детей нет. Если встречу мужчину, от которого захочу рожать, попробуем. Не выйдет, а детей будет хотеться, усыновим.
А ваша позиция очень эгоистичная и инфантильная.
От того, что не шевелится обследоваться, охладела к мужу. Но если забеременею, он будет не против. Хотя ребенка он просил сильно. Или это на словах.
Да потому что у него уже есть дочка, и ему не нужны все эти беременности-зубы-колики по второму кругу. И я прекрасно понимаю его нежелание заниматься обследованием репродуктивной системы, которое зачастую довольно неприятное.
А если вы "хотите именно своего ребенка", раньше надо было думать. И не надо, что "не от кого было рожать". Вокруг женщины детородного возраста всегда вьются мужчины. Всегда можно найти, от кого рожать, если уж хочется "именно своего".
Если что, я почти ваша ровесница, детей нет. Если встречу мужчину, от которого захочу рожать, попробуем. Не выйдет, а детей будет хотеться, усыновим.
А ваша позиция очень эгоистичная и инфантильная.
В чем эгоистичная и инфантильная? Что хочу родить ребенка от мужа? Насчет "раньше рожать надо было"- не перед всеми хорошие мужчины становятся в очередь и предлагают родить ребенка.
Он не против ребенка, но обследоваться не спешит, даже ради меня.
У тебя не с фертильностью, а с мозгами напряг. Чаще про любовника пиши и туппого, рогатого мужа, как он сыновей любит.
Муж у меня отличный. Детей любит, да. А вы одиноки? Вам больно? Холодно на душе? Сердце болит? Вы сами виноваты. Никто не хочет быть с озлобленным, несчастным человеком без надежды. Мне вас жаль.
Муж у меня отличный. Детей любит, да. А вы одиноки? Вам больно? Холодно на душе? Сердце болит? Вы сами виноваты. Никто не хочет быть с озлобленным, несчастным человеком без надежды. Мне вас жаль.
Я не озлоблена. Грустно иногда, это да. Это из-за проблем с зачатием, наверное. Я вполне нормальная женщина, муж у меня тоже хороший. Деток хочется для полного счастья.
Ты мужа своего "отличного" пожалей, и напильник на день рождение подари. Не гоже любимому с рогами ходить, скиньтесь с молодым любовником.