В очереди женщина пристала к матери с ребенком:
- Какой хорошенький мальчик!
- Спасибо, это девочка.
- Тогда какого х... одела ее в темно - синий костюм, если в розовый нужно?
Кто вообще сочинил этот стереотип с цветами. В роддоме бантики до сих пор: синие и розовые по полу завязывают. Тфу.
И самое смешное, что даже если девочка будет по всем розовом, если волосиков мало, и до хвостиков не дорастет - то мальчик и все тут :)
У меня у дочки много курток темно-синего цвета и даже ее ПАПА так и говорит - хорошая мальчуковая куртка! Бред... но ничего не поделаешь.
Оттирать девчачью светлую он тоже не собирается при этом :)
Вас только история с цветом смутила? А то, что при ребенке матерятся, кажется нормальным? Или это уже лично ваше художественное преувеличение?
Это пришло к нам из гейропы, пропаганда гомосексуализма.
Розовый, красный это цвет огня, поэтому подходит мужчинам, а синий, голубой это море, небо, спокойные цвета.
Меняя их местами детям с детства навязывается *** и они становятся лесбиянками потом (много мужского в характере) или геями (много женственности).
Розовый, красный это цвет огня, поэтому подходит мужчинам, а синий, голубой это море, небо, спокойные цвета.
Меняя их местами детям с детства навязывается *** и они становятся лесбиянками потом (много мужского в характере) или геями (много женственности).
Свали *** отсюда, гомофоб стерильный проплаченный!
Свали *** отсюда, гомофоб стерильный проплаченный!
Не вижу оснований для бурной реакции. Одевайтесь, как хотите. Меня в детстве прохожие вообще милым медвежонком называли (шубка была коричневая), травм это не нанесло. )
И самое смешное, что даже если девочка будет по всем розовом, если волосиков мало, и до хвостиков не дорастет - то мальчик и все тут :)
У меня у дочки много курток темно-синего цвета и даже ее ПАПА так и говорит - хорошая мальчуковая куртка! Бред... но ничего не поделаешь.
Оттирать девчачью светлую он тоже не собирается при этом :)
Даже если девочка в розовом и сережечки на ушах, всё равно мальчик😂
Я тоже этого не понимаю. Меня, кстати, часто с мальчиком путали) Уж не знаю, почему...