Гость
Статьи
Воспитание.

Воспитание.

Как вы относитесь к физическому наказанию детей.
Приходилось ли брать в руки ремень, и наказывали ли вас ваши родители?

Элиз
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юля Геннадьевна

Вот именно спукать шкуру не надо, нет необходимости, а пороть узким, мягким, натуральным ремешком голую 12 летку надо! И желательно что бы папа воспитывал. В воспитание детей не лезу, знаю что дневником и по щеке получают, а порет голыми. Визжат - папочка я всё поняла, 10 и 12 лет, девочки. Между ножек обязательно их осматривает (на спину ребёнка, ножки к груди поджать и раздвинуть). Сразу видно всё...

Спустить шкуру это я образно выразилась. Конечно нет, увечить нельзя. Но хорошенько выпороть, за курение, резиновой скакалочкой тринадцатилетку вполне можно и нужно. Выпоротую поставить ещё и на коленки на крупу,пусть подумает и рассказывает какая она теперь будет шёлковая. Да и петельки на ляжках пару недель должны напоминать девочке как нужно себя вести.

Гость
Гость

Спустить шкуру это я образно выразилась. Конечно нет, увечить нельзя. Но хорошенько выпороть, за курение, резиновой скакалочкой тринадцатилетку вполне можно и нужно. Выпоротую поставить ещё и на коленки на крупу,пусть подумает и рассказывает какая она теперь будет шёлковая. Да и петельки на ляжках пару недель должны напоминать девочке как нужно себя вести.

У меня 12 летка, мальчик, совсем ещё глупый. Увидел что курят где то подростки знакомые и тоже затянулся много раз. А дома моему сыну плохо было. Он мне всё рассказал, потом. Короче муж его выпорол через три дня, когда наше золото очухалось после курения. Высек на широкой кровати без штанов. Визжал жутко, разными голосами и переливами. Порка это больно.

Гость
Славсаныч

Пороть нужно, но за дело!

В следующий раз когда совершите ошибку, вспомните о своей фразе. Ну а что, как детей наказывать за провинности - пожалуйста. Зато как сами косячите, так "ничего страшного, все ведь ошибаются ". Лицемерие какое-то выходит

Гость

Я была в интернате два года с 11 до 13 лет, родителей лишали прав. Таких там полно. Что там только с нами не делали. Медосмотры каждую неделю голышом при воспитателе. Я раз удрала, меня мент поймал в торговом центре, привёл в интернат. Его начали благодарить, он протокол писал, а пока писал, с меня сняли штаны, положили на широкий стол, примотали руки и ноги. Короче секли при мусоре в 13 лет. Мусор похоже тогда кончил неожиданно. Я орала как дикая, секли больно.

Марина
Гость

Всё зависит от степени провинности.
Не стоит наказывать детей за плохие оценки в школе, за не выполненную работу по дому, в общем за всякую мелочь.
За то что сделано ребёнком случайно или необдуманно...надо обязательно поговорить, объяснить, предупредить.
Ну а если уж не поймёт и сделает назло, то тогда и выпороть как следует.
Особенно за серьёзные проступки, такие как курение, алкоголь, хамство и грубость взрослым, учителям, знакомым, соседям, родителям...умышленные прогулы школы, воровство, издевательство над слабыми, старыми, животными...ну в общем за что-то серьезное, надо даже не пороть, а драть как сидорову козу и возможно не ремнем, а лучше розгами, прыгалками или проводом...
Ну и естественно учитывать возраст...
До 7 лет только шлёпать несильно, до 10 ремнём хорошенько, а старше можно и высечь как следует, если не понимает...
А к чему такой вопрос?
Кто-то из детей доводит?

Моя мать тоже так считает, а я вас обеих не поддерживаю!

Марина

Мать била меня постоянно.
Сжимала кулаки и шла на меня, как танк. Била в основном по лицу, шее. рукам и спине. Пинала, шею мне сворачивала, челюсть выбивала, до крови меня царапала. Даже с ножом, помню, шла. Но, Слава Богу, не применила его по отношению ко мне. Очень любила бросить меня на кровать и избивать до синяков и крови меня, лежачую... Один раз я даже не вытерпела и выкрикнула: "Господи, помоги!"... Я подумала, что это её как-то остановит, но тщетно. После моего крика она продолжила лупасить меня с ещё большей силой, да ещё приговаривать: "Ещё "Господи, помоги!" кричит! Бесстыжая какая (ну, это я, естественно, очень мягко перевожу её злословие)!"...
Мало того, что она применяла по отношению ко мне физическое насилие, я терпела ещё и моральные муки. Она обзывала меня всеми матерными словами, которые только есть на белом свете, унижала, оскорбляла, запугивала, шантажировала, посылала, показывала мне средний палец и говорила разные обидные слова...
Это началось, когда мне исполнилось 7 лет и я пошла в первый класс. И продолжалось до 19, пока я не съехала от неё (хотела съехать раньше, да не было возможности).
И ещё в дополнение ко всему этому она ничего мне не позволяла. И не покупала... У меня не было практически ничего. Ни-че-го.
Я ходила в каком-то старом тряпье (ну, и так далее)...
Я терпела это всё целых 12 лет. Не знаю, почему я не свалила от неё в детский дом (отца и других родственников у меня нет)... Просто не знаю и всё этим сказано...
А когда я была совсем маленькая (годика 3-4), она шлёпала меня по попе и рукам... То есть ещё тогда началось физическое насилие, а в скором времени добавилось и психологическое...
Вот так. Так я жила. Вернее сказать, выживала...
И тогда я поклялась, что у моих детей не будет такого страшного детства. И я сдержала своё обещание—я воспитала их правильно. Мои дочери росли в любящей и заботливой семье, и они знали, что они всем нужны.
Вот такая вот поучительная история из моей жизни...
Я всегда против насилия!

Гость
Славсаныч

Пороть нужно, но за дело!

Я не согласна, лутче поговорить со своим ребёнком. Без криков и скандалов.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: