у меня однокурсница, вышла замуж за немца, через 3 года развелась по причине домашнего насилия. Муж отсудил ребенка, видит его раз в месяц под контролем социальных служб. подруга писала и Путину, и …
Как муж мог мешать подтвердить диплом? Они еще перед замужеством не обговорили это?
У меня друг из России. Пять лет в травматологии и ортопедии проработал. Арабу подтвердить диплом врача проще простого, а он пошел учиться. Ausbildung zum Fachfleger. Русская врач-педиатор работает помощницей медсестры. По то же причине.
Что? За? Бред?
Что это вообще за вакансия?))) А помощницы санитара там нет?
Понятно. Еще одна из экспертов, которые ни одного предложения правильно составить не могут, но бодро распространяют опасные полуправды. Поясняю: да, есть не только помощницы медсестер, но и помощники санитаров. Damit es Ihnen leichter fällt, drücke ich mich so simpel aus, wie es nur geht. Die Ausbildung heißt Schwesternhelferin/ Pflegediensthelfer. Recherchiere, Armleuchter.
Сейчас вернется, увидит, что уличили во лжи или невежестве и начнет пердеть в лужу. 😂
Понятно. Еще одна из экспертов, которые ни одного предложения правильно составить не могут, но бодро распространяют опасные полуправды. Поясняю: да, есть не только помощницы медсестер, но и помощники санитаров. Damit es Ihnen leichter fällt, drücke ich mich so simpel aus, wie es nur geht. Die Ausbildung heißt Schwesternhelferin/ Pflegediensthelfer. Recherchiere, Armleuchter.
Сейчас вернется, увидит, что уличили во лжи или невежестве и начнет пердеть в лужу. 😂
Ну если что не знают или не понимают такие люди - то это все вранье и такого не может быть.
Все измеряют своими стандартами, знают только врача медсестру и санитарку и всё, и поэтому все что вы там говорите для них это бред.
Это, по сути, и есть санитар, кстати. По факту выполняемой работы, а так да, в Германии на уровне здравоохранения существует такая вакансия, но это по факту работа санитаром за минималку. Там достаточно пройти курсы.
А что за помощник санитара? Такой вакансии не существует.
Подтвердить диплом, чтобы работать ассистентом врача или врачом без специализации, пока ты сдаешь экзамен - проще простого. Вы какую-то чушь мелете еще и таким быдляцким языком. Вы-то в Германии вообще были?)
У меня друг из России. Пять лет в травматологии и ортопедии проработал. Арабу подтвердить диплом врача проще простого, а он пошел учиться. Ausbildung zum Fachfleger. Русская врач-педиатор работает помощницей медсестры. По то же причине.
«ПедиатОр»😂 У всех почему-то есть такие знакомые, но как задашь вопрос из области медицины или про нац особенности в Германии, так почему-то ливанут сразу же)))
Да ты известная падаль кремлеботская. Ты за своим уралом че-нить видела?
Ты ***, ***, даже не знаешь, как процесс подтверждения диплома проходит😂
Это, по сути, и есть санитар, кстати. По факту выполняемой работы, а так да, в Германии на уровне здравоохранения существует такая вакансия, но это по факту работа санитаром за минималку. Там достаточно пройти курсы.
А что за помощник санитара? Такой вакансии не существует.
Подтвердить диплом, чтобы работать ассистентом врача или врачом без специализации, пока ты сдаешь экзамен - проще простого. Вы какую-то чушь мелете еще и таким быдляцким языком. Вы-то в Германии вообще были?)
Вот и начался пердёшь. 😂 Немецкий - мой родной язык. Я выросла в Германии. Давайте перейдем на немецкий?
Сейчас пердёшь продолжится: мы здесь на русском сайте, такому ушлепку, как тебе, мне нечего доказывать.
Знаю, проходила.
«ПедиатОр»😂 У всех почему-то есть такие знакомые, но как задашь вопрос из области медицины или про нац особенности в Германии, так почему-то ливанут сразу же)))
Пердёшь продолжается. 😂
Выросла в Германии. Говорю на родном немецком. Не знаю, что значит "ливануть". Наверняка, русский академический термин. Перейдем на немецкий?
Нет, конечно. Spielt es eine Rolle, dass ich Deutschkurse C1 unterrichtet habe? Natürlich 😄: BAMF und telc. Was kann ich, eine bescheidene Muttersprachlerin, gegen euch anrichten, die nicht mal der deutschen Sprache mächtig seid? 😂
Ответ будет сейчас примерно таким: я и сама могу использовать переводчик. Твой немецки примитивный. Выражайся точнее.
И почему я - кремлебот? Я считаю, что ваша страна в полной опе из-за правления ботоксного карлика из дворца в Геленджике.
Нет, конечно. Spielt es eine Rolle, dass ich Deutschkurse C1 unterrichtet habe? Natürlich 😄: BAMF und telc. Was kann ich, eine bescheidene Muttersprachlerin, gegen euch anrichten, die nicht mal der deutschen Sprache mächtig seid? 😂
Ответ будет сейчас примерно таким: я и сама могу использовать переводчик. Твой немецки примитивный. Выражайся точнее.
И почему я - кремлебот? Я считаю, что ваша страна в полной опе из-за правления ботоксного карлика из дворца в Геленджике.
Ок. Абэр заг мир, варум хаст шон ВагИна алс фамилиэн наме асугенномен? а. клайне шлампэ?
Сообщение было удалено
Волосы дыбом встали от "немецкого", языка Шиллера и Гете, поэтов и писателей. Я никогда не достигну Вашего уровня. Преклоняю колено. Шопэнгауер плачет, Иммануил вертится в гробу. А я бегу в ужасе прочь.
Вы не унывайте, пишите дальше. У Вас затейливый слог и витиеватый стиль повествования. Мне за Вами не угнаться. Chapeau!
А почем кириллическим транслитом пишем? Бздим-с?
Волосы дыбом встали от "немецкого", языка Шиллера и Гете, поэтов и писателей. Я никогда не достигну Вашего уровня. Преклоняю колено. Шопэнгауер плачет, Иммануил вертится в гробу. А я бегу в ужасе прочь.
Вы не унывайте, пишите дальше. У Вас затейливый слог и витиеватый стиль повествования. Мне за Вами не угнаться. Chapeau!
Альсо, ду фэртштэйст гар нихт вас ихь гэсагт хабэ. Нох айн кремлин тролль унд нитс мэр.
Ви ихь фруэ гэсагт хабэ, айнфах лэк михь ам аш бльоде куу.
короч. ты нихууя не поняла из того что я сказал. кремлебот знающий немецкий видимо спит. тебя слили. иди нах коренная немка.
Да это вранье, понятное дело. Чего бы она будучи врачом пошла работать сиделкой? Она могла работать ассистентом врача, лаборантом. Ей даже достаточно знания английского.
То есть из врача в санитарки? Брееед. Зачем? Особенно, учитывая какие у медработников с квалификацией зп в Германии.
Да хотя бы с того, что чтобы работать врачом в Германии, ей нужно сначала подтвердить свой диплом и квалификацию. Наверное поэтому и Pfleger устроилась
В США совсем другая система, в Европе можно.
«Теперь иностранцы из-за рубежа делают запрос на признание диплома в Германии. Вести медицинскую деятельность без разрешения запрещается.
Если образование соответствует аналогичному немецкому, иммигранты получают временный ограниченный допуск и в течение двух лет работают как Assistenzarzt - без специализации - с перспективой подтверждения учёной степени и снятия ограничений.»
Но тут и воспитателей катастрофически не хватает, но меня и мою подругу, даже на порог садика не пустили, а мы воспитатели со стажем были в России, им тут нужно диплом подтвердить и еще дополнительно доучиваться, так что я сомневаюсь, что с врачами тут по другому
Вот и начался пердёшь. 😂 Немецкий - мой родной язык. Я выросла в Германии. Давайте перейдем на немецкий?
Сейчас пердёшь продолжится: мы здесь на русском сайте, такому ушлепку, как тебе, мне нечего доказывать.
Знаю, проходила.
Да тут полно таких, которые в Германии выросли, а немецкий так толком и не выучили)))) хотя считают, что они хорошо говорят на немецком