Можно ли родить в 41 год?
Можно, только осторожно
Врач подскажет. А так и в 50 рожают.
Если показатели здоровья в норме,то почему нет
19 апреля 2020 года, в 68 лет, Маргарет Аденуга родила двойню.
Запросто. У директора жена родила в 43. Меня мать родила в 40 (так это при СССР было).
Можно . Можно и позже родить. Я когда в роддоме лежала, была роженица, которая в 50 пятого ребёнка родила. Здорового, нормального.
Автор, следите за своим здоровьем и проконсультируйтесь у врача. Если проблем со здоровьем особых нет, но наверное можно.
можно. ты только не тяни
Поздно!
Можно,аж до климакса в принципе.но нужно ли?
Можно, только потом не сдохнуть.. главное гормонотерапию не проходить. Если вы здоровы то рожайте
Моя знакомая в 44 родила первого ребёнка.
Имхо, в СССР была стабильность. Была бесплатная медицина, было бесплатное образование. Молодежи после обучения предоставляли работу по специальности. Предоставляли жилье. Детские сады, ясли, за копейки. Сейчас очень тяжёлое время. С обычной заралатой даже квартиру не купишь. Молодым трудно без поддержки родителей. Рожая детей на пятом десятке жизни, велика вероятность что дети в молодом возрасте остатюся без родителей или с престарелыми родителями, которым уже самим нужен уход и помощь.
Родить то можно,и ребенок в принципе здоровый будет...но "мама-бабушка",слишком большой разрыв в поколениях,каково ребенку будет
Жизнь, данная матерью, всегда бесценный подарок. Мама любима ребенком одинаково и в 20 и в 50. Я, как дочь весьма немолодой мамы, от имени ещё нерожденного ребенка автора говорю вам - не порите чушь, жестокую и глупую.
Жизнь, данная матерью, всегда бесценный подарок. Мама любима ребенком одинаково и в 20 и в 50. Я, как дочь весьма немолодой мамы, от имени ещё нерожденного ребенка автора говорю вам - не порите чушь, жестокую и глупую.
Это не глупость,и как бы жестока она ни была,на все есть свое время,есть время быть матерью,а есть время становиться бабушкой.и подарок матери не сама жизнь,а поднятие на ноги ребенка,достойное его воспитание,родить много ума не надо