Содержать буду дочку полностью до 23 лет.
Она не работает,учится,хочу ,чтобы у неё была весёлая,интересная студенческая жизнь.
И полное законченное ВО(бакалаврат+магистратура). Плюс оплачу свадьбу с ее парнем, квартиру купила. Также материально помогу семье и оплачу ей будущие роды по кортракту.
Жесть, до 23 ни*ера не делать, только ходить в универ. При том, что учёбу в постсовковом даже учёбой не назовёшь. Я представляю себе, взрослая тётка 23 года без работы 😂
Свадьбу лучше напополам делать с родственниками мужа,вы ведь замуж дочь отдаёте,а роды уже муж должен оплачивать,она ведь от него рожает.
Ваша роль выучить,ну квартира не лишняя.
Ну-ну. А я не желаю своей дочери мужа, за которого тёща платит: и за свадьбу, и за жильё, и за ребёнка даже... Чё то Вы, мамаша, переборщили.
Тема, конечно, голимый разводняк.
Зачем тебе это?
Содержать студента это нормально.
Но нафига лезть в семью взрослой и замужней дочери?
И что? Вот реально пофигу.
Хоть с ложечки кормите свою кобылку, всем плевать. 😁
Хорошие желания. А может научить дочь самой о себе заботиться. Между рыбой и умением эту рыбу поймать известно что выбрать.
А нужной ребёнку можно быть иначе.
Кому-то этот овощ в жены достанется
Самое главное, что должна дать женщина - это полноценная семья. Остальное вторично, без основ - это просто выращивание больных и эмоционально убогих инвалидов.
У меня так было считаю правильным. Я буду тоже дочке постоянно максимально помогать.
ПУсть свои деньги откладывает на будущее, когда я не смогу помогать. Мало ли что.
Хорошие желания. А может научить дочь самой о себе заботиться. Между рыбой и умением эту рыбу поймать известно что выбрать.
А нужной ребёнку можно быть иначе.
почему вы сыитаете, что помощь лишает способности заботиться о себе? Те деньги, которые будут потрачены родителями на свадьбу, роды и тд при этом будут копиться те деньг, которые дочь зарабатывает в семье и потом будет тратить на своего ребенка, когда родители не смогут помогать...
У меня дочка такая красивая. Заботится о себе сама. Прости! Встретился бы ей влюбленный в нее олигарх.
почему вы сыитаете, что помощь лишает способности заботиться о себе? Те деньги, которые будут потрачены родителями на свадьбу, роды и тд при этом будут копиться те деньг, которые дочь зарабатывает в семье и потом будет тратить на своего ребенка, когда родители не смогут помогать...
Потому что наблюдала таких родителей и детей
Вы молодец! Так и должны родители поступать которые своих детей любят!
У моей знакомой тоже так было, пока родители были живы, её они полностью содержали дочь и зятя и внучку, а дочь копила деньги на квартиру своего ребёнка и когда она вышла замуж купили ей квартиру и дачу!
Никому не нужны эти свадьбы на 100 человек. Дайте дочке с мужем денег и отправьте их в свадебное. А свадьбу пусть в кафешке сделают с друзьями.
Никому не нужны эти свадьбы на 100 человек. Дайте дочке с мужем денег и отправьте их в свадебное. А свадьбу пусть в кафешке сделают с друзьями.
Свадьба в ресторанчике с друзьями тоже денег стоит. У нас в 15ом году на 30 человек получилось только на банкет порядка 250 тыс :) ресторан средней руки в гостинице 4х звезд. Но смотря какик свадьбы были у других, у нас был уровень повыше. Но не считаю, что мы выпендривались, просто у родителей была такая возможность, они нам подариои свадьбу. Им это было важно