Не могу подобрать имя для мальчика.
ох-уе-нн-ое
Мужа спросить никак? В крайнем случаем маму или свекровь?
Или ты из тех, кто последний вагон уходит, "сама себе рожаю"?
Евсюк лучше.
Уж лучше Петя ,чем Евсей . До чего же любят у нас выпендриться ,чтобы было не так ,как у всех.
самый писец, когда ребенок начинает понимать какое оху=э=нное имя ему дали родители.
Х..есей
Как то не звучит, лучше уж Яйцедуб, или Громопёрд - звучно и угрожающе.
Евсей еще ладно. Знакомые назвали сыновей Добрыня и Светозар. Очень эпично.
Классное имя! Ласково можна Овсянкой называть))))))
Елисей ещё есть. Еремей. Егор. Тит. Конон. Як. Ян.
Назовите Сергей, Алексей, Михаил. Прекрасные имена, сейчас так не называют, а зря, очень красиво.
Привезли в колхоз быка- осем енителя . Большущий с крутыми рогами ,с чубом между рог и с большими яйцами . Решили быка назвать Яйц еславом . Бык перепрыгивал через забор (за коровой бежал ) зацепился и оторвал себе яйца . Ну ,и как мы теперь его называть?" "Славик , просто - Славик".
Привезли в колхоз быка- осем енителя . Большущий с крутыми рогами ,с чубом между рог и с большими яйцами . Решили быка назвать Яйц еславом . Бык перепрыгивал через забор (за коровой бежал ) зацепился и оторвал себе яйца . Ну ,и как мы теперь его называть?" "Славик , просто - Славик".
Чувак. Чувак -- это оскоплённый самец свиньи, барана, бычок.
"Как вам имя Евсей?"
Как будто кто-то чихнул или ....
Назови его как тут бабы мужчин называют. ***, Муджло, Нищук, Мудешник, у*бок, мелкописечник.
Чем-то таким чем тут бабы постоянно пользуются.
Думаю это будет просто великолепно.
Евсей муку просей, нарежь колбасей, получи пи*дюсей. Думаю у него будет сказочная жизнь.
Евсей, чуть получше чем Каллистрат, но всё-равно, чёт не то.
У меня знакомые сына Теодором назвали. Вроде бы с виду нормальные, с простыми именами. Но она приезжая из глубокой деревни. Видать так Москву хотела удивить, что ребенка назвали Теодором. Бедный мальчик! Баюушки и дедушки зовут его Теди, как собачку во дворе.