Я беременна, ждем мальчика, хотим назвать его Рамси, в честь моего любимого персонажа из Игры Престолов, Рамси Болтона. Как вы думаете, нормально имя звучит в наших реалиях? Фамилия, если что будет Королевский.
Лучше Теон. В честь Теона грейджоя. А ласково Вонючка.
Рамзес Королевский
больше на кличку собаки подходит
У меня ассоциация только с Гордоном, который "ВОН С МОЕЙ КУХНИ!!!"
Отлично подойдёт для кота и фараона (по паспорту будет Рамзес). "Рамзес Петрович Королевский"... Правда, потом проблемы с местом для памятника будут...
называйте нормальным именем чтобы ребенка не дразнили, а то родители выпендрятся а ребенок страдает
вон назвали девочек Халисси а после 7 сезона побежали имена менять
Omg, чем вам Ваня, Сергей, Владислав, Дмитрий, Юрий, Александр ну и др имена не по нраву, может назовете его айфон 13,и вам айпл когда 13 выпустят один подарят
Рамси Коновалов, Рамси Петрухин или чего? Вы понимаете, что такие сочетания неуместны. Такие имена даже не звучат с русскими фамилиями. Почему нельзя назвать ребенка нормально? В погоне за иностранным и вычурным потеряем всю свою национальную индивидуальность.
Рамси - психопат и убийца? Этот что ли? Действительно вырастет- убьёт!
автор, я вам ещё имя придумала. Ходор. Будет ходорить у вас.
Назавите его Фикалька. А что по моему мило. А называть ребёнка честь сексуальный психа, по которому вы мокните. Как-то странно. Не находите? Инцест практиковать будете? А вообще тебе пора на беременна в 16. Заявку уже написала?