Хочу отдать сына в детский дом (думаю над этим) т. к не способна его одна защитить от всех проблем и от всего плохого... И отдать не из за того что я его не люблю, а из за того, что не выдержу переживаний за него.. Ему 10 лет.
Во дура
Пора бы уже научиться брать ответственность на себя, хватит себя жалеть.
Надо взрослеть, а не страдать тем, чем вы там страдаете.
Ты охренела . была бы ты поближе ,я бы тебя побила . 10 лет мальчику ,который не может себя защитить , ему мама нужна как близкий друг , а она его предает , чтобы сделать себе жизнь легче ,мотивируя это любовью ,лукавая
Автор умоляю не делайте этого!
Отца нет, а вы хотите и матери лишить? Если все так плохо и сложно там, смените место жительства.
Ты охренела . была бы ты поближе ,я бы тебя побила . 10 лет мальчику ,который не может себя защитить , ему мама нужна как близкий друг , а она его предает , чтобы сделать себе жизнь легче ,мотивируя это любовью ,лукавая
Так усынови ребенка, что за лицемерие? Как кулаки распускать и орать какая ты жалостливая, так вперёд, а как реально помочь мальчику, так не, это ж тяжело и сложно. И вообще напряжно.
Но орать о сердобольности нужно, чтоб хорошей казаться. Фу. Хуже автора.
Забудьте! Это разводка. Нет таких людей!
Автор, даже не думайте! Вырастите сына, потом сами радоваться будете. Вам нельзя разлучать!
Так усынови ребенка, что за лицемерие? Как кулаки распускать и орать какая ты жалостливая, так вперёд, а как реально помочь мальчику, так не, это ж тяжело и сложно. И вообще напряжно.
Но орать о сердобольности нужно, чтоб хорошей казаться. Фу. Хуже автора.
Чем помочь мальчику ? он не сирота у него есть мать , которая хочет его предать .Государство платит пособие если нет отца ,если бросил отец он платит алименты . Мать должна работать ,не молодая если мальчику 10 лет . Нет квартиры - можно снимать комнату ,но не в детдом . Где дедушки с бабушками ? Почему чужие люди должны помогать ? У меня есть кому помогать и от посильной помощи я никогда никому не отказывала .
Чем помочь мальчику ? он не сирота у него есть мать , которая хочет его предать .Государство платит пособие если нет отца ,если бросил отец он платит алименты . Мать должна работать ,не молодая если мальчику 10 лет . Нет квартиры - можно снимать комнату ,но не в детдом . Где дедушки с бабушками ? Почему чужие люди должны помогать ? У меня есть кому помогать и от посильной помощи я никогда никому не отказывала .
У нас свое жилье, его отец умер. Я не способна защитить его одна от всего и оградить
А почему автор должен получать физическую расправу за то, что тебе не нравятся её поступки? Она мать. Она родила ребенка. Она вправе делать с ним все, что в рамках закона.
Если тебе жалко его, помоги, а твоё гневное сотрясение воздуха похоже на попытки показать, какая ты святая на фоне автора, хотя с моральной точки зрения - лицемерка.
А почему автор должен получать физическую расправу за то, что тебе не нравятся её поступки? Она мать. Она родила ребенка. Она вправе делать с ним все, что в рамках закона.
Если тебе жалко его, помоги, а твоё гневное сотрясение воздуха похоже на попытки показать, какая ты святая на фоне автора, хотя с моральной точки зрения - лицемерка.
У нас 4.00часа ночи я, не сплю думаю о нем о его жизни.... (сына). Автор
А бабушек , что нет у него ? У меня знакомая была в дед доме , изнасиловали и наказывали , стояла под ледяной водой в душе , отморозили почки. Не знаем Вашу ситуацию , но может , хоть навещать будете.
У вас наверное недавно умер муж . Приношу вам мои сочувствия .н е стоит мальчика отдавать в детдом ,он ваша радость и опора в будущем и вдвоем вы сможете пережить тяжелое для вас время. У вас есть свое жилье ,это большой плюс . У моего мужа ,когда он был маленьким 7 лет погиб отец , он был военным и 1 год ему пришлось провести в детдоме . он вспоминал как он плакал под одеялом ночью ,чтобы никто не видел .Не делайте этого .
А от чего защитить хотите? Что случилось у Вас?
Автор, я надеюсь, что это разводка. Если нет, то вместо детского дома поищите какие-то секции спортивные ему. Или что-то вроде спортивного интерната, но, обязательно домой по выходным, на каникулы забирайте. Не ломайте парню жизнь. Хоть до какого-то проф училища дотяните, а там и в общежитие можно.
И, да, судя по вашим рассуждентям, вы та еще эгоистка, а теперь представьте, что в старости он вас в интернат сдаст, т.к. будет за вас бояться и ему будет тяжело? Как ощущения от перспектив?