Вы бы смогли родить от человека ( маньяк), который вас изнасиловал? В теории если задуматься
Нет, однозначно.
Конечно нет. Я даже от мужа рожать не хочу горячо любимого.
Если смог снасильничать, значит он высокопримативный, буйный ольфач. Рожать однозначно, диточка родится, много бап потом осчастливит
Сообщение было удалено
Ни один из этих вариантов не подходит. Так яснее?
Сообщение было удалено
Он чайлдфри
Вряд-ли смогла бы.
Мою дальнюю родственницу изнасиловали, когда она возвращалась с выпускного домой. Она забеременела и родила девочку. Умная, красивая девочка. Но сама женщина так и не пришла в себя после случившегося, у неё серьезное психическое расстройство. Дочка единственная радость в её жизни
Однозначно аборт сделала бы.
Хоть детей и люблю, но родить от насильника (не дай Бог) не смогла бы, чтоб постоянно ребенок напоминал о том дне? Чтоб этим самым рушить психику ребенку?
Вряд-ли смогла бы.
Мою дальнюю родственницу изнасиловали, когда она возвращалась с выпускного домой. Она забеременела и родила девочку. Умная, красивая девочка. Но сама женщина так и не пришла в себя после случившегося, у неё серьезное психическое расстройство. Дочка единственная радость в её жизни
Мужчины у нее нет?!
Возможно родила, но отказалась бы в роддоме.
Нет, конечно, даже не думала бы.
Не стала бы рожать. Это была бы двойная травма для меня
Что должно быть в голове создающего такие темы?
При чем тут ребенок! Он то чем смерть заслужил, да еще и от рук собственной матери.
Да. Ведь аборт это узаконенное убийство!