Гость
Статьи
Мужчинам нужны дети?

Мужчинам нужны дети?

Как вы считаете мужчинам нужны дети? Они могут всю жизнь прожить без детей? Или если любимая женщина не хочет иметь детей, он ее бросит?

Опрос
Мужчинам нужны дети?
Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЛУТО

Заблуждаетесь). От всех уходят или предают). Как бы вы не варили борщи, не ублажали в постели...не дает гарантию, что мужчина будет ваш навеки. Но вы можете жить в иллюзиях, если вам так проще).

уходят только от плохих женщин, которые не заслуживают иметь мужчин.

Гость
Гость

когда мужчина говорит, что он не хочет детей, тогда мужчина этот имеет ввиду, что не хочет детей от той женщины, "счастливым" обладателем которой он является. женщина должна быть надежной, чтобы от нее детей мужчине захотелось иметь.

Ага, поэтому масса любовниц с залетами;))) которые судятся за алименты;))))

Москва

Я часто задавала этот вопрос мужчинам. И почти все отвечали так( и детные и бездетные)- ребенок нужен женщине. Если бы она не инициировала, способствовала, просила, сделала обманным путем и проч, мужчина бы ребенка не заводил. При наличии любых даже самых минимальных усилий- нет. Не нужны. Не хотят. Они тра- Ся хотят. А дети- побочный продукт, обусловленный их желанием тр- Ся и желанием женщины иметь ребенка.

А есть и такие случаи, когда мужчина своей любящей женщине говорил делать аборт, а потом уходил к другой, где кстати и совместные дети рождались.История стара как мир.

Гость
ЛУТО

Это ваше мнение.Я не призываю рожать по 10 детей, а потом не знать, на что их кормить, одевать и учить.Но любой нормальной любящей друг друга паре в любом случае захочется ребенка...продолжение их любви.Это называется - семья...продолжение рода.И это нормально.

Никто и не говорит,что это ненормально.При этом так же нормально никаких детей не хотеть.В этом вопросе нормы вообще не существует,есть только желание-нежелание,остальное-прессинг и принуждение.

Гость
ЛУТО

А есть и такие случаи, когда мужчина своей любящей женщине говорил делать аборт, а потом уходил к другой, где кстати и совместные дети рождались.История стара как мир.

От любящей его да, но не от любимой)

Гость

уходят только от плохих женщин, которые не заслуживают иметь мужчин.

Ну по его мнению она может быть "плохая", а на самом деле и красавица и умница и хозяюшка. Весьма субъективное мнение.

Гость
Гость

так ты веди себя прилично и никто от тебя никуда не уйдет. уходят только от женщин, которые плохо себя ведут. есть даже очень старые и очень страшные женщины, от которых мужчины не уходят. жене макрона, например, 67 лет. а жене байдена 69 лет. вот на кого тебе ровняться стоит. а не на бомжиху какую-нибудь опущенку из барака.

я сомневаюсь чтобы Байден например не заводил любовниц. С любовницами можно и с одной прожить всю жизнь.

Гость

От любящей его да, но не от любимой)

О том и речь). Вы уверены, что любимы своим мужчиной?

.ЯСама
Гость

Почему вы адресуете это мне? Я с 18 лет вместе со своим уже мужем. Никакой зависти не испытываю и в чужие жизни, отношения не влажу.

Я так поняла ,что это ваша любимая тема на форуме или срач .По крайней мере ,если бы вы были уверенные в правильности своего выбора ,вы бы не строчили постоянно такие посты на эту тему .

Гость
ЛУТО

Видеть смысл жизни в мужчине? А если он предаст вас с более молодой и красивой...или уйдет от вас в конце концов? О, Великое заблуждение женщин, что любимый муж будет всегда рядом, хранить верность и любить до дней последних))))

Видеть смысл жизни в детях?Ребенок может навсегда покинуть родителей,променять на жену/мужа,умереть.О великое заблуждение людей,что дети всегда будут рядом и быть с тобой до последних твоих дней.Ваш метод рассуждения,ничего личного.

Гость
Гость

а с чего вы взяли что если у нас не получилось стать успешными то получится у наших детей?

если твои дети не станут успешными, тогда успешными могут стать дети твоих детей. в любой случае, рано или поздно, успех настигнет и твою семью и тогда семья твоя станет обеспеченной, уважаемой и известной. если ты неудачница НИЩАЯ, если ты в бараке прозябаешь в нищите и чуть ли не по помойкам роешься, если у тебя нет никаких талантов и если ты живешь по понятиям, а не по правилам, тогда нет места тебе не земле. ты жалкий червь, слизняк, ничтожество. все над тобой смеются. тебе нечем гордиться в этой жизни и ты ничего не сделала, ничего не предприняла для того, чтобы изменить свою жизнь. кардинально изменить свою жизнь может НИЩАЯ женщина, которая рожает много детей. один из этих детей становится богачом, вытаскивая из болота всю свою семью. и твоя семья в прошлом могла быть очень богатой и очень знаменитой, но в твоем роду появился опущенец, который опозорил свою семью, опустился на самое дно. вот так и появляются на свете НИЩИЕ, которые плодят НИЩЕТУ.

Гость
ЛУТО

О том и речь). Вы уверены, что любимы своим мужчиной?

Убеждена. В нелюбимую женщину не вкладывают столько сил, заботы, любви, денег в конце концов. Я сейчас даже не говорю о каких-то сюси-пуси, красивых словах и тд. Чисто поступки, которые не будет делать мужчина, который не любит.

Гость

Нужны, но если любимая женщина не хочет детей, то послушают и будут жить без детей.

Гость
Гость

Ага, поэтому масса любовниц с залетами;))) которые судятся за алименты;))))

2 тысячи рублей делят на десятерых?

Гость
.ЯСама

Я так поняла ,что это ваша любимая тема на форуме или срач .По крайней мере ,если бы вы были уверенные в правильности своего выбора ,вы бы не строчили постоянно такие посты на эту тему .

Постоянно? Вы явно меня с кем-то перепутали. Мне интересно, многие сейчас писали, что в жизни спрашивали и детных и бездетных мужчин о детях, у меня тоже был такой опыт. Я решила поинтересоваться ещё и послушать мнения.

Не всегда ребенок является связующим звеном между мужчиной и женщиной.

Гость
Гость

любовь - это добровольное рабство, когда ты целиком и полностью отдаешься любимому человеку. если женщина мужчине не желает служить, значит она мужчину не любит. а если она не любит мужчину, тогда и дети от такой женщины мужчине не нужны.

Тогда и мужчина должен служить женщине.

Гость
ЛУТО

Ну по его мнению она может быть "плохая", а на самом деле и красавица и умница и хозяюшка. Весьма субъективное мнение.

важно не какой ты предстаешь для себя и для общества, в важно какой тебя видит мужчина.

Гость

Убеждена. В нелюбимую женщину не вкладывают столько сил, заботы, любви, денег в конце концов. Я сейчас даже не говорю о каких-то сюси-пуси, красивых словах и тд. Чисто поступки, которые не будет делать мужчина, который не любит.

Я завидую вашей уверенности, вы большая молодец))

Гость
ЛУТО

Ну другая рожала насильно и что? Это не значит что мужчина их хотел сильно или просил)

Гость
Гость

я сомневаюсь чтобы Байден например не заводил любовниц. С любовницами можно и с одной прожить всю жизнь.

если есть любовницы, тогда и жена не нужна. жена нужна нищим для обслуги. а байден не нищий. и если с женой он не разводится, то не разводится он с ней потому, что она женщина приличная. а с приличными женщинам не разводятся мужчины и не уходят от них.

Гость
Гость

Видеть смысл жизни в детях?Ребенок может навсегда покинуть родителей,променять на жену/мужа,умереть.О великое заблуждение людей,что дети всегда будут рядом и быть с тобой до последних твоих дней.Ваш метод рассуждения,ничего личного.

так и твои родители, твои братья и сестры рано или поздно умрут. все когда-нибудь умрут. и из семьи твои сестры уйдут в дом к мужьям жить. и что теперь от сестер и братьев отказаться? и родители твои рано или позно умрут и что теперь от родителей по этой причине отказаться и отправиться в детский дом жить?

Гость

важно не какой ты предстаешь для себя и для общества, в важно какой тебя видит мужчина.

Я понимаю, о чем вы.
Но рассчитывать лишь на одного мужчину и его благородство - это заведомо проигрышный вариант. Я вас не пытаюсь переубедить. Это всего лишь моя точка зрения.

Гость

Ну другая рожала насильно и что? Это не значит что мужчина их хотел сильно или просил)

Я написала разве "насильно"?)

Гость
Гость

если твои дети не станут успешными, тогда успешными могут стать дети твоих детей. в любой случае, рано или поздно, успех настигнет и твою семью и тогда семья твоя станет обеспеченной, уважаемой и известной. если ты неудачница НИЩАЯ, если ты в бараке прозябаешь в нищите и чуть ли не по помойкам роешься, если у тебя нет никаких талантов и если ты живешь по понятиям, а не по правилам, тогда нет места тебе не земле. ты жалкий червь, слизняк, ничтожество. все над тобой смеются. тебе нечем гордиться в этой жизни и ты ничего не сделала, ничего не предприняла для того, чтобы изменить свою жизнь. кардинально изменить свою жизнь может НИЩАЯ женщина, которая рожает много детей. один из этих детей становится богачом, вытаскивая из болота всю свою семью. и твоя семья в прошлом могла быть очень богатой и очень знаменитой, но в твоем роду появился опущенец, который опозорил свою семью, опустился на самое дно. вот так и появляются на свете НИЩИЕ, которые плодят НИЩЕТУ.

это иллюзии. Если вы из среднего класса то и ваши дети скорее всего будут такими же. Никто никого не поднимет. Ну допустим сын вашего двоюродного брата стал популярным певцом? С чего вы взяли что он будет каким либо образом вам помогать? У нас давно разобщено общество и родственники разве что на день рождения или новый год общаются друг с другом

Гость
ЛУТО

Я понимаю, о чем вы.
Но рассчитывать лишь на одного мужчину и его благородство - это заведомо проигрышный вариант. Я вас не пытаюсь переубедить. Это всего лишь моя точка зрения.

А рассчитывать на детей? Ладно, если вы ещё реально искренне сами их хотите, то ладно, рожаете, воспитываете, вкалываете, рискуете, но если вы их не хотите, то смысла вообще нет.

Гость
ЛУТО

Это ваше мнение.Я не призываю рожать по 10 детей, а потом не знать, на что их кормить, одевать и учить.Но любой нормальной любящей друг друга паре в любом случае захочется ребенка...продолжение их любви.Это называется - семья...продолжение рода.И это нормально.

Какой смысл-то в этом продолжении рода?

Гость
Гость

если есть любовницы, тогда и жена не нужна. жена нужна нищим для обслуги. а байден не нищий. и если с женой он не разводится, то не разводится он с ней потому, что она женщина приличная. а с приличными женщинам не разводятся мужчины и не уходят от них.

да можно и жить. Но старое тело уже трахать не хочется нужно молодое. Например в 45 лет тело женщины уже непривлекательное.

Гость

Очередная глупая тема, высосанная из пальца. Все мужчины разные, как и женщины - кому-то нужны дети, а кому-то нет

Гость

А рассчитывать на детей? Ладно, если вы ещё реально искренне сами их хотите, то ладно, рожаете, воспитываете, вкалываете, рискуете, но если вы их не хотите, то смысла вообще нет.

Мне 32 года и в роли мамы я себя пока еще не вижу. И ребенок, я считаю должен рождаться в семье. По другому и быть не может.Считаю что семья без ребенка, не полноценная семья. А уж одной женщине рожать считаю действительно глупостью.
Но деток очень люблю)

Гость
ЛУТО

Видеть смысл жизни в мужчине? А если он предаст вас с более молодой и красивой...или уйдет от вас в конце концов? О, Великое заблуждение женщин, что любимый муж будет всегда рядом, хранить верность и любить до дней последних))))

Вы адыкватны вообще? Ваш ребёнок может тоже вас бросить и предать , перед этим изрядно помотав нервы , и забрать квартирку , вас же вышвырнуть на улицу . Таких случаев полно . Сходите в богодельну , там все детные живут , нах не кому не нужные.

Гость
ЛУТО

Мне 32 года и в роли мамы я себя пока еще не вижу. И ребенок, я считаю должен рождаться в семье. По другому и быть не может.Считаю что семья без ребенка, не полноценная семья. А уж одной женщине рожать считаю действительно глупостью.
Но деток очень люблю)

Мне тоже 32 года, считаю, что дети должны рождаться только по обоюдному желанию двоих родителей, которые могут и хотят вкладываться в них.

Гость
Гость

это иллюзии. Если вы из среднего класса то и ваши дети скорее всего будут такими же. Никто никого не поднимет. Ну допустим сын вашего двоюродного брата стал популярным певцом? С чего вы взяли что он будет каким либо образом вам помогать? У нас давно разобщено общество и родственники разве что на день рождения или новый год общаются друг с другом

если у вас каждый сам по себе, тогда у вас не семья.
да и чтобы в этой жизни что-то получить, нужно лишь только попросить у того, кто может тебе это дать. а для того с дающим нужно быть в близких отношениях. потому никогда не стоит от семьи своей отказываться и всегда нужно быть со своей семьей, какой бы нищей она не была. только семья твоя способно помочь тебе выбраться из нищеты. из нищеты ты можешь выбраться и удачно выйдя замуж. но опять же хорошо тебе будет только благодаря семье (если не твоей семье, то семье твоего супруга). и каждого члена своей семьи нужно стремиться устроить на хорошее место, если есть такое место, если есть у тебя такие знакомые, которые могут поспособствовать этому. ты только и должна стремиться к тому, чтобы каждый член твоей семьи был хорошо устроен в жизни. не стоит о себе думать. о тебе думать должна твоя семья, как и ты должна думать о своей семье. НИЩИЕ бомжары из бараков - это те люди, которые не уважали свои семьи. такие люди не будут уважать никого, пока не научатся уважать и ценить свои семьи. от бомжар из бараков стоит держаться подальше. бомжару из барака легко выделить из толпы. бомжара ходить в пуховике, джинсах и кроссовках, а в руках у него переносной таксофон.

Гость

Мне тоже 32 года, считаю, что дети должны рождаться только по обоюдному желанию двоих родителей, которые могут и хотят вкладываться в них.

Ну а по другому...никак.

Гость
Гость

Какой смысл-то в этом продолжении рода?

а какой смысл жить, если ты можешь умереть, но ведь не умираешь же почему-то.

Гость
Гость

так и твои родители, твои братья и сестры рано или поздно умрут. все когда-нибудь умрут. и из семьи твои сестры уйдут в дом к мужьям жить. и что теперь от сестер и братьев отказаться? и родители твои рано или позно умрут и что теперь от родителей по этой причине отказаться и отправиться в детский дом жить?

Есть проблемы с пониманием прочтенного?Включи головуречь о томчто ни из кого нельзя делать смысл жизни-ни из мужа,ни из детей,ни из прочих родных.Впрочем,тебе не понять.

Гость
Гость

да можно и жить. Но старое тело уже трахать не хочется нужно молодое. Например в 45 лет тело женщины уже непривлекательное.

нормально в 45 лет женщины выглядят.
вот тебе для примера самая обычная среднестатистическая 46-летняя женщина, мать двоих детей:
https://3.404content.com/1/AE/B3/631615001250498497/fullsize.jpg
плохо в 45 лет может выглядеть только опустившаяся, падшая на самое дно женщина, которая на трудовых работах в работном доме работать, которая злоупотребляет алкоголем, наркотиками, табаком, которая ведет беспорядочные половые связи.
твое тело отражает твою душу. если душа у тебя гнилая, то и тело твое будет гнилым.

Гость
Гость

Есть проблемы с пониманием прочтенного?Включи головуречь о томчто ни из кого нельзя делать смысл жизни-ни из мужа,ни из детей,ни из прочих родных.Впрочем,тебе не понять.

смысл жизни - это жизнь. но что это за жизнь такая без семьи? семья - это самое главное, что есть в жизни. без семьи и жизнь не нужна. это понимают все женщины старые 30-летние, которые лишаются родителей и оказываются в этом мире одни, никому не нужные. вот тогда то они и жалеть начинают о том, что детей не родили тогда, когда могли это сделать. но поезд ушел.

Гость
Гость

нормально в 45 лет женщины выглядят.
вот тебе для примера самая обычная среднестатистическая 46-летняя женщина, мать двоих детей:
https://3.404content.com/1/AE/B3/631615001250498497/fullsize.jpg
плохо в 45 лет может выглядеть только опустившаяся, падшая на самое дно женщина, которая на трудовых работах в работном доме работать, которая злоупотребляет алкоголем, наркотиками, табаком, которая ведет беспорядочные половые связи.
твое тело отражает твою душу. если душа у тебя гнилая, то и тело твое будет гнилым.

ну да одну на миллиард взяли знаменитость из Японии. Я говорю зайдите вк и посмотрите женщин по возрастам от 40

Гость
Гость

А т.е у нас критерий нормальности определяется лишь в детях что ли? что-то куча примеров есть что когда появлялись дети эта любовь между людьми чудесным образом исчезала)

Вот я жила ,радовалась жизни.О детях вообще не задумывалась,совершенно не вникала в вопрос ,всегда думала дети нужны ,но не сейчас.Замужем лет 5 и вот случилась беременность, думаю ну странно как-то избавляться ,муж есть ,жилье ,ни в чем не нуждаемся ,возраст 30.Теперь так страдаю ,так страдаю,не мое это дети.Единственный раз пошла на поводу у общественного мнения и мамы своей,что дети всем нужны и таааак встряла на всю жизнь .Пропаганда материнства -страшная вещь .

Гость
Гость

смысл жизни - это жизнь. но что это за жизнь такая без семьи? семья - это самое главное, что есть в жизни. без семьи и жизнь не нужна. это понимают все женщины старые 30-летние, которые лишаются родителей и оказываются в этом мире одни, никому не нужные. вот тогда то они и жалеть начинают о том, что детей не родили тогда, когда могли это сделать. но поезд ушел.

Расскажите, как вы жили, что уже в 30 у вас преждевременно наступила старость? Обычно в 30 девушки ещё молоды

Гость
Гость

ну да одну на миллиард взяли знаменитость из Японии. Я говорю зайдите вк и посмотрите женщин по возрастам от 40

так у этих 40-летних из вк ожирение и обслысение. это у них все от жизни по понятиям. в бараках они живут. и барачная жизнь в их лицах и телах отражение находит. с этим ничего нельзя поделать. это дети крестьян и чернорабочих. они так и должны выглядеть. было бы странно, если выглядели бы они как-то иначе.

Гость
Гость

Странно чииать о 30-летних, что их поезд ушёл, когда сейчас многие рожают в 40, а в 30 молодёжь даже не задумывается о материнстве) Вы в каком веке живёте?

Гость
Гость

Странно чииать о 30-летних, что их поезд ушёл, когда сейчас многие рожают в 40, а в 30 молодёжь даже не задумывается о материнстве) Вы в каком веке живёте?

в 40 рожают по-пьяне от бомжей. поезд ушел. а потом родить бомжно только от бомжа и то, если перет тем изрядно напоить и в многоквартирный дом в квартиру притащить. при этом пи-сюн у бомжа будет грязный и синю-шный. он будет вялый. придется изрядно постараться, чтобы спермы себе порцию бомжацкой себе надоить, чтобы потом через шприц ее к себе в грязное волосатое размякшее и смердящее влагалище ввести. только таким образом можно родить в 40.

Гость
Гость

в 40 рожают по-пьяне от бомжей. поезд ушел. а потом родить бомжно только от бомжа и то, если перет тем изрядно напоить и в многоквартирный дом в квартиру притащить. при этом пи-сюн у бомжа будет грязный и синю-шный. он будет вялый. придется изрядно постараться, чтобы спермы себе порцию бомжацкой себе надоить, чтобы потом через шприц ее к себе в грязное волосатое размякшее и смердящее влагалище ввести. только таким образом можно родить в 40.

Вы свою жизнь описали или откуда такие познания о жизни бомжей? Нормальные люди в 40 молоды и полны сил. А как живут бомжи - я не знаю, вам виднее

Гость
Гость

Вы свою жизнь описали или откуда такие познания о жизни бомжей? Нормальные люди в 40 молоды и полны сил. А как живут бомжи - я не знаю, вам виднее

приличные люди живут в коттеджах и особняках. а в бараках живут бомжи и бомжихи, опустившиеся на самое дно ассоциальные личности, злоупотребляющие алкоголем, наркотиками, табаком, ведущие беспорядочные половые связи. в 40 лет молоды мужчин. женщины молоды до 22. 45-летний мужчина по молодости равен 22-летней женщине.
мужчина средних лет - это мужчина от 45 до 60. женщина средних лет - это женщина от 25 до 30. старик - это мужчина 60+. старуха - это женщина 30+.

Гость
Гость

так у этих 40-летних из вк ожирение и обслысение. это у них все от жизни по понятиям. в бараках они живут. и барачная жизнь в их лицах и телах отражение находит. с этим ничего нельзя поделать. это дети крестьян и чернорабочих. они так и должны выглядеть. было бы странно, если выглядели бы они как-то иначе.

вообще то мы все дети крестьян даже те кто живут в обычных квартирах. А то что у кого то было высшее образование это ни чем не говорит ибо нас всех уровняли в доходах.

Гость
Гость

вообще то мы все дети крестьян даже те кто живут в обычных квартирах. А то что у кого то было высшее образование это ни чем не говорит ибо нас всех уровняли в доходах.

все вы, живущие в домах барачного типа, дети крестьян, колхозников и грязнорабочих. и высшее образование, о котором тут идет речь, это профессиональное образование, которое разве, что только для трудовых работ в работном доме и годится. образование - это знания. тебе дают знания, необходимы для работы. потому это образование профессиональное. приличные люди, жители коттеджей и особняков получают классическое образование, которые не годится для практического его применения в работных домах на трудовых работах.

Гость
Гость

Очередной образчик узости мышления.

Гость
Гость

приличные люди живут в коттеджах и особняках. а в бараках живут бомжи и бомжихи, опустившиеся на самое дно ассоциальные личности, злоупотребляющие алкоголем, наркотиками, табаком, ведущие беспорядочные половые связи. в 40 лет молоды мужчин. женщины молоды до 22. 45-летний мужчина по молодости равен 22-летней женщине.
мужчина средних лет - это мужчина от 45 до 60. женщина средних лет - это женщина от 25 до 30. старик - это мужчина 60+. старуха - это женщина 30+.

Барачник,накати уже соточку-другую и отправляйся в чудный мир особняков,где ты не будешь никогда.

Следующая тема