Почему мужчины на вумене 24/7 доказывают, что будут прибегать к услугам суррогатной матери, но по факту к ним не прибегают. Есть тут мужчины, которым детей выносили и родили сурмамы?
Неужели? Они все пишут, что не хотят "спиногрызов" и "прицепов".
Тебе Апельсинов авоську авоськает? Фу! 🙊
Вы можете себе представить мужчину, который сам круглосуточно моет младенца от какашек? 😄
Гость 2397523498 сегодня написал, что будет нанимать сурмаму. Ждём продолжения история, семки я купила 😉
Я тоже считаю, что ребенку нужна мать. Но сейчас идёт пропоганда "Бабы все плохие. Мужики, идите в репродуктивные центры, платите 2-3 млн. и получайте ребенка, который будет только ваш". Разве я не права?
Мне бы хотелось посмотреть, как хоть один МЖэшник наймёт сурмаму, так сказать, воплотит в жизнь свои лозунги и писанину.
Я тоже считаю, что ребенку нужна мать. Но сейчас идёт пропоганда "Бабы все плохие. Мужики, идите в репродуктивные центры, платите 2-3 млн. и получайте ребенка, который будет только ваш". Разве я не права?
Мне бы хотелось посмотреть, как хоть один МЖэшник наймёт сурмаму, так сказать, воплотит в жизнь свои лозунги и писанину.
Никуда они не пойдут. Им и свои-то дети не нужны, которых родная мать воспитывает. Бегут прочь, как крысы. Вообще, мужик сам поисебе редкостный ондон. Нотбывают исключения.
Патамушта не доказывают, Бздосенька.
Ну вы же тут давно сидите, должны прекрасно знать - писать можно чё угодно.
Здесь слова мужлана = на заборе тоже написано.
Пишут так специально, чтобы спровоцировать на диалог.
Здесь читать комменты от некоторых = читать желтую прессу.
Ну вы же тут давно сидите, должны прекрасно знать - писать можно чё угодно.
Здесь слова мужлана = на заборе тоже написано.
Пишут так специально, чтобы спровоцировать на диалог.
Здесь читать комменты от некоторых = читать желтую прессу.
У меня есть мысль, что они просто балаболы. Но мало ли 🤷♀️ я могу и ошибаться
Нормальному сужчмне дети не нужны априори, ни от шкурки, ни от сурмамки. Пустая трата ресурсов внукуда
Здравствуйте! Ищу суррогатную маму для себя.
Я ищу без посредников.
Нужна девушка без проблем со здоровьем, славянка, приятной внешности без лишнего веса, без вредных привычек.
Предоставляю для проживания квартиру в Москве. Достойное вознаграждение, дополнительное вознаграждение за второго ребенка и другие подробности по e-mail: viktoryanov1980@mail.ru или при встрече.