Есть ли тут те, кто писал отказ в род доме ?
Прочитай внимательно шапку-тему:
"Есть ли тут те, кто писал отказ в род доме ?"
Из русского языка ясно, что это обращение к мужскому полу. Если это было к женскому, то была бы в конце буковка А.
А если к обоим, то была бы в конце буковка И.
Вот меня и удивительно при чём тут мужчины в родильном доме.
Наркотики не принимаю, не пью и не курю даже, занилась спортом, занималась спортом, ходила секции, работала, училась. Почему вы так меня опускаете? Неужели это так приятно - опускать чужого человека?!) Что я Вам сделала, Вы хоть поделитесь...
Она видимо сама из грязи выбилась вот и корчит из себя.
Огорчу Вас, я не скандалила ни с кем.) Живу у знакомой. Жилья меня лишили.
Автор подавайте на суд, проиграете первый раз идите выше и т. д. Вернете квартиру, получите капитал в финансовом плане станет полегче и все наладится в вашей жизни со временем. Не отказывайтесь от ребенка! Вы одна на этом свете этот ребенок единственный ваш родной человек! Боритесь за него и за себя!
Автор подавайте на суд, проиграете первый раз идите выше и т. д. Вернете квартиру, получите капитал в финансовом плане станет полегче и все наладится в вашей жизни со временем. Не отказывайтесь от ребенка! Вы одна на этом свете этот ребенок единственный ваш родной человек! Боритесь за него и за себя!
Как я могу с ними - то бороться, у них есть связи, а я в том - то и дело, что совсем одна. Суд я не выиграю, там всем рулит калужский Климент боровский, у которого квча связей. Я ничего против них на законодательном уровне не смогу сделать. Даже если я с ребенком уеду в другой горол, то меня через него найдут. В Росии впринципи нет ни защиты ни справедливости.
Я потрачу только деньги, нервы, время и здоровье.
Всех не купишь квартира не столько стоит. Можно в Москву обратится. Даже если не выйдет хрен с ней пусть подавятся родственнички. Не одна вы такая людей кого обманули с жильем миллионы. Купите комнату на капитал в другом городе ( и с мужьями живут в коммуналках половина России) Встанете на учет в кцсон помощь хоть какая-то будет. Забудете все как страшный сон и будете жить с ребенком. Чем всю жизнь потом думать где он и что с ним стало.
Всех не купишь квартира не столько стоит. Можно в Москву обратится. Даже если не выйдет хрен с ней пусть подавятся родственнички. Не одна вы такая людей кого обманули с жильем миллионы. Купите комнату на капитал в другом городе ( и с мужьями живут в коммуналках половина России) Встанете на учет в кцсон помощь хоть какая-то будет. Забудете все как страшный сон и будете жить с ребенком. Чем всю жизнь потом думать где он и что с ним стало.
Только на мат капитал можно лишл с 3- х лет купить жилье, а жить где - то до этого момента нужно.
Это раньше было,сейчас можно сразу процедура месяц занимает.Обратитесь в крупное АН они вам помогут,комнат полно в том числе пустых. Послеродовые получите тыс. 30.Все решаемо если у вас есть желание изменить жизнь.
Агентство недвижимости. Что не работали не важно минимальные выплаты для всех. Ребёнок родился уже?
У меня есть психически больной возрастной бывший, который хочет сношать мое молодое тело, а я умереть готова, лишь бы его в моей жизни не было. Мне бежать нужно, как можно дальше с реьенком меня легче найти, легче сделать гадости, он впокое меня не оставит. С ребенком он найдет меня.
У меня есть психически больной возрастной бывший, который хочет сношать мое молодое тело, а я умереть готова, лишь бы его в моей жизни не было. Мне бежать нужно, как можно дальше с реьенком меня легче найти, легче сделать гадости, он впокое меня не оставит. С ребенком он найдет меня.
Автор вы боевиков насмотрелись! Удачи вам и благоразумия.