Бездетность стала пропагандироваться во всех сми, соц сетях и тд. Сейчас норма и даже модно, если ты чайлдфри, причём сейчас даже женатые пары предпочитают оставаться бездетными, даже если здоровье, …
Так некоторые и делают. Но это дает плоские эмоции. Как кинофильм. Без запахов, ощущений тактильных. Надоедает. А тут ребенок, растет, в динамике. То покакал, то поел, то на горшок научился ходить-через несколько лет стишок читает, характер у него. На то, нравится ли ребенку учить стишки, есть, то что ему готовят и что ему светит в будущем-не смотрят и не думает. Сейчас и дитятка развлекает, занимает, и ладушки. А начнет жаловаться и упрекать-расскажут ему о том, что мы то и наши бабушки в его возрасте без всяких телефонов росли, в поле рожали и куску хлеба радовались, а он неблагодарный, сам пусть идет себе заработает если что не нравится
Оссподя, ну можно же хобби найти незатратное, сбор грибов. рыбалка, котика завести - это несопоставимые с образованием ребенка расходы.
Потому что сейчас воспитание детей стало совершенно другим. Если раньше рожали детей, то как помощников по хозяйству. Поэтому чем больше детей, тем было лучше. А сейчас ребёнок это что-то вроде развлечения, вроде комнатной собачки. Обязанностей у детей никаких, но стараются как можно больше денег, сил, времени в них вбухать. Поэтому даже один ребёнок в наше время это большой труд. Везде пропагандируется это. Сначала откорми грудью до 2 лет, ходи на всевозможные развивашки, брось работу, увлечения. Няни дорого стоят, а если не нанимаешь няню, 3 года в домашнем рабстве. Карьера в итоге летит коту под хвост, потому что никому не нужна женщина с кучей больничных. А ещё в 80 процентах случаев не повезёт с мужем, который будет попрекать тарелкой супа и вопеть что тыжнеработаешь, а он герой вкалывает .
Поэтому многие не хотят.
На собачку, кстати, денег и сил надо гораздо меньше, поэтому многие вместо детей заводят домашних животных.
И даже психологи в качестве тренировки перед рождением детей советуют завести собаку/кошку, чтобы оценить свой уровень ответственности.
А ещё в итоге. Ребёнок вырастет и назовёт тебя токсичной матерью, потому что ты в 10 лет на него повысила голос и попросила убраться самому в комнате. От каждого пука сейчас у всех психологические травмы. Шаг в сторону и ты токсичный родитель.
И ещё за тобой всегда толпа осуждающих. Ребёнок у бабушки на выходных? Ты для кого рожала то! Сама родила, сама сиди. Ребёнок в 2 года не читает стихи? Ты чем вообще занималась, что у тебя ребёнок не разговаривает! Хочешь на работу выйти в 2,5 года ребёнка ? Ты что! Это ж психологическая травма для ребёнка. И ничего что в других странах вообще декрет только несколько месЯцев, все работают и мир не рухнул.
На собачку, кстати, денег и сил надо гораздо меньше, поэтому многие вместо детей заводят домашних животных.
И даже психологи в качестве тренировки перед рождением детей советуют завести собаку/кошку, чтобы оценить свой уровень ответственности.
Потому что за собачку с тебя спроса никакого. А ребёнок до 18 лет целиком и полностью ответственность родителей . И никто не будет тебя критиковать, если собачка не знает в 3 года команду сидеть.
И о пропаганде. Пропаганда рождаемости в России есть и ее больше, чем надо, имхо.
Рождаемость. Она в России НОРМАЛЬНАЯ. Да-да. для нашей жизни так и высокая. Примерно 1,6-1,8 в последние годы. В США -1,7. Во Франции, где государство фактически оплачивает содержание всех детей выплатами - ок. 2. Где низкая рождаемость, где она?
Плотность населения. 8 человек на квадратный километр. В Канаде и Австралии - 3 (!). В Монголии и Исландии - 2. Ичо? Прекрасно они живут, Австралия вообще первая по уровню жизни. О какой низкой плотности речь при таких территориях и погодных условиях?
Просто правительству нужны рабы. Хотя, имхо, они и этих не знают, куда деть.
А в Антарктиде вообще 20 человек на целый континент. И рождаемости друг от друга у этих бородатых мужиков вообще нет.
ничего не пропагандируется, автор)) просто люди к этому пришли логическим путем...по сути дети - вклад без отдачи. и вклад - для вкладчика - роковой, т.к это потеря молодости, нервов, свободы, денег и пр.
ничего не пропагандируется, автор)) просто люди к этому пришли логическим путем...по сути дети - вклад без отдачи. и вклад - для вкладчика - роковой, т.к это потеря молодости, нервов, свободы, денег и пр.
Почему тогда вам не нравися, когда мужчины таким же логическим путем пришли к нежеланию на вас жениться?
Знаете,почему люди зависают в играх?
Что процентов отвечают,что очень много человечков вокруг,которые стремятся кинуть,подставить,подсидеть...Делайте выводы,на кой вам это население?
Да ничего хорошего в веселье, состоящем из токсикоза, болючих родов, потом недосыпов, потом беготни за ребенком, вы серьезно вообще?!
Это все до недавнего времени замалчивалось. Тонны вранья о материнстве и бреда про щастье и розовые пяточки, тьфу, блин.
Даже на этом форуме куча рожалок орет, как прекрасно они выглядят после родов и как ребенок ничему не мешает. Это посттравматический синдром. И они боятся признаться себе, что их жизнь в жо пе, пожтому врут себе и окружающим. Еще и пытаются затянуть других женщин в этот ад.
Автор ,мои родственники живут в провинции ,в поселке 10 тыс жителей ,работы нет,все должности передаются по наследству ,основная масса живет огородом ,однако рожать начинают сразу после школы ,половина жительниц в 35 уже бабушки ,в каждой семье по 3-4 ребёнка ,учиться после школы негде ,ближайший колледж за 300 км ,в областном центре учатся только дети местных буржуев ,не более 5-7 %от общей массы ,в том году набрали 15 первых классов ,куда пойдут эти дети ,кем будут работать ,какую профессию получат ? Плодячка активно поощряется местной администрацией ,всякие конкурсы многодетных семей и тд . После школы ,если на учебу денег нет ,выпускник пашет в огороде ,помогая родителям ,сношается со сверстниками ,рожает ,живя на пособия . Схема всей жизни -роддом ,сад ,школа ,огород ,снова роддом и по новой !и это вот что ?средневековье и деградация !!!
Что и требовалось доказать. Чем беднее и тупее, тем больше детей и тем раньше рожают.
Это все до недавнего времени замалчивалось. Тонны вранья о материнстве и бреда про щастье и розовые пяточки, тьфу, блин.
Даже на этом форуме куча рожалок орет, как прекрасно они выглядят после родов и как ребенок ничему не мешает. Это посттравматический синдром. И они боятся признаться себе, что их жизнь в жо пе, пожтому врут себе и окружающим. Еще и пытаются затянуть других женщин в этот ад.
Они не врут на самом деле)) как бы тебе этого не хотелось слышать. На самом деле женщина на 7 небе от счастья после родов и наблюдая эти розовые пяточки. Ты ей без детей такого чувства не дашь никогда в жизни
Они не врут на самом деле)) как бы тебе этого не хотелось слышать. На самом деле женщина на 7 небе от счастья после родов и наблюдая эти розовые пяточки. Ты ей без детей такого чувства не дашь никогда в жизни
Ущербным так проще - они свято верят, что это враньё, а все матери хотят запихнуть обратно и им завидуют. Ну пусть верят, не жалко.
Ущербным так проще - они свято верят, что это враньё, а все матери хотят запихнуть обратно и им завидуют. Ну пусть верят, не жалко.
Бред, я не хочу, мои знакомые тоже не хотят. Не надо говорить, что все матери этого хотят. Вам не понять тех чувств, когда появляется ребёнок,когда ты его первый раз видишь... Это непередаваемо
Просто почему вы считаете у у белой рассы должен быть приоритет? По мне приоритет должен быть у той рассы у которой идёт сильнее развитие. Типа японцев. Или норвежцев. Раньше: европейцы: англичане, немцы. А кто не развивается не фиг и рожать. И прибалты тут так же мало развивают мир и не вкладываются в него как и бразильцы с индусами.
Просто почему вы считаете у у белой рассы должен быть приоритет? По мне приоритет должен быть у той рассы у которой идёт сильнее развитие. Типа японцев. Или норвежцев. Раньше: европейцы: англичане, немцы. А кто не развивается не фиг и рожать. И прибалты тут так же мало развивают мир и не вкладываются в него как и бразильцы с индусами.
Я про расы, а не про национальности. Да, белая раса намного более развита, чем черная или кавказская, например.
Бред, я не хочу, мои знакомые тоже не хотят. Не надо говорить, что все матери этого хотят. Вам не понять тех чувств, когда появляется ребёнок,когда ты его первый раз видишь... Это непередаваемо
Это обычный инстинкт,как у животных,они тоже первое время после родов не отлипают от детёнышей,а потом инстинкт притупляется и родителям *** на детей .
Куда их девать то потом ?никакого развития ,мозги застревают на уровне мухи цокотухи и колобка ,вся жизнь роддом -школа -роддом ,никуда не ездят ,ничего не видят ,кроме огорода ,ну вот реально 4 детей в семье ,эти 4 плодят каждый по 4 ,все живут в одном доме на пособия и огород ,скатились в крепостное право
Ахаха ,тут одна баба написала в другой теме -дитачка это щастьице ,как сисю в рот дашь ,тут же все проблемы отступают ,мир становится розовым ,как пяточки ,интересно ,а в 16 лет что она ему в рот даст ?
Скажите, что вам приносит больше счастья: токсикоз, адская боль во время родов, изуродованное тело или депривация сна из-за ребенка? Я даже не могу выбрать, поистине должно быть удивительное ощущение.
На самом деле многие пары, будучи обеспеченными, просто не могут завести ребёнка потому что не получается по медицинским показателям. Я была такой же, говорила всем "чайлдфри", а поправде стеснялась сказать, что не получается. Обратилась к ясновидящей по совету знакомой. Зовут её Наталья. Она всё сказала правильно, предсказала пол ребёнка. Я поверила, следовала её советам и рекомендациям врачей и вскоре забеременнела! Если кто-то читает сейчас, возможно вам советы Натальи помогут: 89067858665. Верьте в себя и всё получится!
На этом форуме многократно пытались рассказать, что хорошего в детях. Это бесполезно. Нормальные это знают и так, а ущербные в ответ будут хихикать и поливать помоями.
А что хорошего в вас ,родителях ,для детей ?ребзя для вас милая игрушка ,которая хороша ,когда зависима от вас ,а когда наступает переходный возраст ,а то и раньше ,ребзя становится ненавистной обузой и вы всё зло вымещаете на нем
Я решила обратиться к ясновидящей Наталье (89067858665), когда почитала отзывы о ней на этом форуме. Обратилась со своей личной проблемой. Наталья действительно помогла выбраться из достаточно тяжелой ситуации, причем она увидела суть проблемы и сразу нашла варианты ее решения. Еще Наталья увидела будущее, а ее предсказания сбылись. Хочу поблагодарить!
Вся жизнь рушится начала, и со здоровьем(женским) проблемы, и с мужем постоянные ссоры, и на работе полный крах. Решила обратиться к ясновидящей, это был мой последний шанс. Нашла Наталью, провели несколько сеансов, жизнь начала налаживаться, а через 4 месяца я забеременела. Очень рекомендую, человек с сильнейшей энергетикой. Номер телефона 89067858665.
Я посмотрела отзывы на этом форуме и тоже решила обратиться именно к ясновидящей Наталье. Наталья мне в итоге помогла выйти из крайне трудной жизненной ситуации, причем она четко увидела проблему и предложила варианты решения. Удивительно, но и предсказания Натальи сбылись!
89067858665