Не буду здесь писать, как все здорово, но я чайлдфри.
Если брать мое детство, то там ничего хорошего не было: развод родителей, мама вышла замуж за отчима, который несколько лет не общался со …
Сейчас дети - это реально роскошь, и нужно вкладывать постоянно, все платное, все дорожает. Мы нашли альтернативу, просто жить для себя и вкладывать в себя, купить, то чего не было в детстве, побывать там, где не были, хобби. Это дешевле, чем растить даже одного ребёнка. А желания нет, потому что детство вспоминаю со слезами на глазах, не хочу снова погружаться в мир детства.
Ну так не подайте, нафиг аутотренингом заниматься тут?
Разумный подход к жизни у Вас. Молодцы. Я, вообще, считаю, что если родители не могут обеспечить счастливую жизнь ребенку, то и рожать не надо. А то столько несчастных, никому ненужных детей..Страшно становится.
Счастливую жизнь не может обеспечить никто, кроме Бога. И тем более не делают человека счастливым материальные блага.
читаете задницей. вы ВМЕСТЕ с детьми везде ездите, а автор пишет, что на всех 3х на поездки и впечатления у них не хватит. либо себе, либо никому, ТК дитя одного не отправить. автор выбирает себя, и это правильная позиция
Ага, там вообще плохо с пониманием темы. Автор пишет, на одного ребенка денег нет, а та ей отвечает- а у меня на двух есть, а на 4 не хватает. Ума палата. Про мужа ни слова, очередная эскортница,откуда там мозг то
А где же овуляторши?
В каждой теме про чф набегают "яжематьэтожеребенок" и начинают кудахтать- как хорошо иметь спиногрыза, какое это Щастье, как муж ушёл, но он ей был не нужен, тк за ней бегают 100500 миллионеров и вообще, она совсем не *** с вечно грязной головой 🤪🤪🤪
Адекватный довольный жизнью человек такого бреда не напишет)) значит что то вас очень сильно мучает и вот такая у вас защитная реакция)
Да какие уж дети, квартиру без ипотеки не купишь, зарплата за ростом цен не поспевает. Я вон собаку 10 лет назад завела, думала легко смогу содержать. А сейчас на один корм не меньше шести тысяч, а ещё лекарства, возраст же, под десятку выходит, в наших-то провинциях. А с детьми куда серьезнее расходы будут, ещё и на работу после декрета на нормальную попробуй устройся. Не, слишком рискованно сейчас рожать.
Ну если вы хотите работать на дядю и с другой стороны на жизнь даже не смотрите то вам лучше не рожать.
Ага, там вообще плохо с пониманием темы. Автор пишет, на одного ребенка денег нет, а та ей отвечает- а у меня на двух есть, а на 4 не хватает. Ума палата. Про мужа ни слова, очередная эскортница,откуда там мозг то
вот. а меня ещё и ее товарки засорили, мол как прекрасно детей иметь.при чем тут это?пук в воздух
Разьве так важно сможете увезти вы ребенка на ПМЖ куда-то или нет? Главное, воспитать достойного человека, который смог бы стать личностью и в вашей с мужем старостт заботился о вас.
Господи!!! Ну хоть один адекватный человек нашелся!!! Молодец!!! Не плоди спиногрызов!
А тебя аж выбешивает, что кто то живёт лучше тебя и детей могут родить, и счастливыми быть. Тебе же это недоступно, потому и строчишь ту . пые комментарии. У тебя уже от зависти и злости к детным женщинам, мозг перестал функционировать. Или же мозг совершенно никогда не работал.
А тебя аж выбешивает, что кто то живёт лучше тебя и детей могут родить, и счастливыми быть. Тебе же это недоступно, потому и строчишь ту . пые комментарии. У тебя уже от зависти и злости к детным женщинам, мозг перестал функционировать. Или же мозг совершенно никогда не работал.
Ага) никак не могут принять свою убогость и глупость, и срывают зло на других, на тех кому повезло иметь детей )
Вы здесь продемонстрировали полное отсутствие мозгов и отсутствие логики. Жаль вас, несчастный человек.
А девушка молодец, и детки есть, и карьера успешная, раз может двоих детей достойно содержать, любая женщина с мозгами вполне может хорошо обеспечить одного-двух детей. А вы не от большого ума такое пишете. По себе не судите. Это вы только одну профессию освоили, потому что там особо ума не надо. Вы себя с головой выдали. Раз на большее ума не хватает, вот и понаписал ерунды😂
Ты совсем ***?
Да ты наверное и представить не могла , что женщина может сама работать и зарабатывать. Так я тебе наверно Америку открою, женщина может учиться, работать, и зарабатывать сама, не только мужчина может деньги зарабатывать. Ты не от большого ума в древнюю профессию подалась и всех по себе ровняешь))
читаете задницей. вы ВМЕСТЕ с детьми везде ездите, а автор пишет, что на всех 3х на поездки и впечатления у них не хватит. либо себе, либо никому, ТК дитя одного не отправить. автор выбирает себя, и это правильная позиция
Чё злая такая? Правильная позиция? Ты лучше всех знаешь что правильно, а что нет? Это признак недалекости и глупости.
Ну так и есть. Несчастные ЧФ заклевали за позитивный коммент.
Убогая, ты хоть в курсе, что жещина рожает детей для себя, а не для мужика. И умная рожает, только когда сама в состоянии обеспечить, не надеясь на мужа или ещё на кого.
Автор, сочувствую, конечно. Ваш текст это крик души. Тяжело вам придется. Кругом счастливые мамочки, а не можете родить. Это страшно. И если вы сможете всю жизнь прожить бездетной, и не озлобиться на весь белый свет, а особенно на женщин с детьми, то респект вам. Но врятли у вас получится не озлобиться. Тут столько гневных комментариев от бездетных, почитайте и увидите что, возможно, вы станете такой же. А как известно, счастливые люди не бывают злыми.
Когда мои дети родились, я подумала, какая жила без вас. Это самая крутая эйфория, которую может испытать женщина. Рожали мы, денег особо не было. Дети дали стимул зарабатывать. Сейчас у нас есть все. Наверно, если б не дети, так бы и жили скромно.
Так что каждый сам кузнец своего счастья.
Вот откуда столько злости? Тоже детей иметь не можешь? Фу, какая ты мерзкая, глупая баба.
Ну так и есть. Несчастные ЧФ заклевали за позитивный коммент.
Убогая, ты хоть в курсе, что жещина рожает детей для себя, а не для мужика. И умная рожает, только когда сама в состоянии обеспечить, не надеясь на мужа или ещё на кого.
Согласна. Эти чф агрессивные. Набрасываются на мамочек, будто те им дорогу перешли. Оскорбляют. Дети это огромное счастье. Это дар божий быть матерью. Но не всем он дан. Естественный отбор. Не ысе должны продолжать свой род.
Не всем дано детей иметь. Вам не дано. И вы не имеете права оскорблять женщину с детьми. Она молодец. Горжусь такими. А вы видно по себе судите.
Гнилая душЕнка. Воспитанная матерью-эскортницей, вот твоя гнилая сущность вылазит. Ты даже другой жизни не представляешь, неадекватная.
А я, наоборот, даю своим детям все чего не было у меня в детстве. Путешествую с ними, развлекаюсь, тот же цирк, аквапарк, зоопарк и т.д. всегда посещаю с детьми и наполняюсь радостью, высшая точка наслаждения, это когда твои дети радуются получив то, чего у нас самих в детстве не было. Это просто непередаваемые ощущения. У меня двое, но и мечтаю о четверых, но также не могу себе этого позволить, потому что не смогу дать четверым, то что могу дать двоим. А жаль..
Умничка! Счастливая Вы мамочка. Пусть у вас все будет хорошо!!!
Автор, молодец, не рожай, нам то что? На одного алиментщика меньше. Лет в 40+ мужик найдет себе женщину и сделает с ней детей. Без алиментов мужик будет на расхват. С алиментами никому не нужен мужик.
Поддержу Вас, автор.
И добавлю. Смотря на тех кто размножается - все больше убеждаюсь, что я не влаг своему ребёнку, чтобы пускать его в этот мир, Спасибо он точно не скажет.
Размножаются насекомые. А вы смОтрите на семьи с детьми. А для чего? Почему вас детные интересуют? Сомневаетесь в своем решении?
Вот и правильно, автор, никогда не подайте. Пусть рожают умные люди. Они могут заработать на семью. А если не можете на семью нормально заработать, значит нет ума и семьи не будет. Пока просто будете с супругом парой. Потом разведенной одиночкой.
Вам просто повезло. Желаю счастья и поменьше говорить на форумах о том, что Вы счастливы.. Люди завидущие, сами видите по комментам. Сглазят.
Так авторшу и не говорит что она счастлива. Откуда у нее счастье? Она с детства жизнью обижена. Настолько обижена, не может создать полноценную семью, потому что боится эти обиды на собственном ребенке выместить. Автора очень несчастный человек.
А где же овуляторши?
В каждой теме про чф набегают "яжематьэтожеребенок" и начинают кудахтать- как хорошо иметь спиногрыза, какое это Щастье, как муж ушёл, но он ей был не нужен, тк за ней бегают 100500 миллионеров и вообще, она совсем не *** с вечно грязной головой 🤪🤪🤪
Тебя снова бомбит что другие детей рожают..несчастная женщина.
О Господи. Ну не рожайте. Вас заставляют что-ли?
Каждый день благодарю Вселенную что дала мне возможность быть мамой. Всё-таки самое важное в жизни это дети! Все остальное второстепенно.
Сейчас дети - это реально роскошь, и нужно вкладывать постоянно, все платное, все дорожает. Мы нашли альтернативу, просто жить для себя и вкладывать в себя, купить, то чего не было в детстве, побывать там, где не были, хобби. Это дешевле, чем растить даже одного ребёнка. А желания нет, потому что детство вспоминаю со слезами на глазах, не хочу снова погружаться в мир детства.
Вы тут себя убеждаете, что дети это плохо, или других убеждаете?
А я, наоборот, даю своим детям все чего не было у меня в детстве. Путешествую с ними, развлекаюсь, тот же цирк, аквапарк, зоопарк и т.д. всегда посещаю с детьми и наполняюсь радостью, высшая точка наслаждения, это когда твои дети радуются получив то, чего у нас самих в детстве не было. Это просто непередаваемые ощущения. У меня двое, но и мечтаю о четверых, но также не могу себе этого позволить, потому что не смогу дать четверым, то что могу дать двоим. А жаль..
Вы молодчина!!!!
Счастливая вы.
Автор, сочувствую, конечно. Ваш текст это крик души. Тяжело вам придется. Кругом счастливые мамочки, а не можете родить. Это страшно. И если вы сможете всю жизнь прожить бездетной, и не озлобиться на весь белый свет, а особенно на женщин с детьми, то респект вам. Но врятли у вас получится не озлобиться. Тут столько гневных комментариев от бездетных, почитайте и увидите что, возможно, вы станете такой же. А как известно, счастливые люди не бывают злыми.
Когда мои дети родились, я подумала, какая жила без вас. Это самая крутая эйфория, которую может испытать женщина. Рожали мы, денег особо не было. Дети дали стимул зарабатывать. Сейчас у нас есть все. Наверно, если б не дети, так бы и жили скромно.
Так что каждый сам кузнец своего счастья.
Вот, правильно сказано. Ни убавить, ни прибавить. Вы большие молодцы. Побольше бы таких позитивных людей. Чувствуется что вы счастливы. А негатив пишут, оскорбляют, только несчастные глупые люди.
Иметь детей это счастье.
На этом форуме сразу видно у кого есть дети, а у кого нет. Все злые, гневные, комментарии с оскорблениями от бездетных. Все позитивные комментарии от детных.
Такое впечатление, что на вумен ру сборище злых бесплодных тёток.