Никак не можем определится с именем для сына. Из всех имён, такие чтобы нравились и мне и мужу только эти 2, и никак не можем выбрать, а время уже поджимает :)
Возможно у кого-то так зовут детей или есть знакомые, как сокращённо называете, какие характеры?
Какие вообще впечатления от этих имён, что лучше на слух?
Заранее спасибо за ответы :)
P. S. с фамилией и отчеством сочетаются оба имени.
Назовите Моисеем, что б уж точно национальность подчеркнуть.
лучше Исаак
Оба сейчас в топе. Давид лучше, на других языках звучит.
очередная ебобшка
Мойша
Мне больше нравится Давид. Но Платон национально более нейтральное. Давид - это евреи, армяне и т.п.
Ни то, не другое. Бесят "доисторические" имена. Теперь Сережи, Димы, Ромы не в почете? Или считаются редкими?)))
У меня имя Давид ассоциируется со статуей голого мужика. Я за Платона.
Мне многие Славы нравятся, но муж категорически против Слав, к сожалению. Так бы рассмотрела Мирослава, Ростислава, Святослава)
Зачем, Мирослав просто сокращается до Славика.
А знакомая была Мирослава, называли ласково Мирося.
А Ростислав можно как и Слава, так и Рося, Ростик :)
Каждому своё, конечно, но есть в славике нечто отталкивающее, напоминающее о Вячеславе. Да и зачем все эти двусоставные имена, коли величать всё равно Славой будут, не проще ли быть просто Славой
Оба не нравятся, так как нет нормальных сокращений имен типа Федя, Степа, Боря, Филя....
Для кого жаль? Рожайте и называйте, как хотите.
Мой брат и я были рождены в СССР. Фамилия у нас итальянская, а мы немцы. 😂 Имена немецкие. СССР, хвала Осирису, покинули. Там мне тоже говорили: "А что, тебя зовут ...? А у нас так собаку зовут". Брата звать Рихардом. А отчество, если бы у вас жил, Николаевич.
Папа у нас не Коля был. Родился Николаусос, коротко Никлесом, после концлагеря стал Николаем. И почему-то так и остался. В Германии при переезде мог бы вернуть свое имя. Не вернул. Ондоны вы тупые! Вы даже не понимаете, кого теряете.
Мой брат и я были рождены в СССР. Фамилия у нас итальянская, а мы немцы. 😂 Имена немецкие. СССР, хвала Осирису, покинули. Там мне тоже говорили: "А что, тебя зовут ...? А у нас так собаку зовут". Брата звать Рихардом. А отчество, если бы у вас жил, Николаевич.
Папа у нас не Коля был. Родился Николаусос, коротко Никлесом, после концлагеря стал Николаем. И почему-то так и остался. В Германии при переезде мог бы вернуть свое имя. Не вернул. Ондоны вы тупые! Вы даже не понимаете, кого теряете.
Иди лечись, и не пиши мне
То что так собаку зовут для меня ввсшая похвала. Собак называла всегда своими любимыми именами. И последнюю собаку назвала и сказала «будет дочка, назову так же»ч и на 17ой неделе, как только узнало пол я обращалась к ней только по имени и вещи все называли что это для моей «имя».
Но я очень люблю собак :) это члены семьи и вечные дети.
То что так собаку зовут для меня ввсшая похвала. Собак называла всегда своими любимыми именами. И последнюю собаку назвала и сказала «будет дочка, назову так же»ч и на 17ой неделе, как только узнало пол я обращалась к ней только по имени и вещи все называли что это для моей «имя».
Но я очень люблю собак :) это члены семьи и вечные дети.
Живут мало 😂😂😂 Это я рыдаю, не ржу и не издеваюсь.
Муж подарил каждому рожденному ребенку собаку. Старшей девять. Она еще ребенок. А собачка уже пожилая. Но бодрая и веселая, дай ей Анубис долгих лет.
Филя либо собака, либо Киркоров, либо принц Филипп.
Стёпа дядя Стёпа. Бесит этот стишок.
Борис Моисеев или первый президент.
И что? Я обожаю собак! Киркоров очень трудолюбивый человек и яркая личность и у него есть очень не плохие песни.
Дядя Степа отличный стих, когда читаю дочке стараюсь его доучить до конца.
Бориса Моисеева искренне жаль, может он и ***, но он был очень ярким пятном на нашей этсраде, жаль, что сейчас так страдает.
Ельцин конечно пьянь, но голос его не забываем и хлеб для многих юмористов....
Живут мало 😂😂😂 Это я рыдаю, не ржу и не издеваюсь.
Муж подарил каждому рожденному ребенку собаку. Старшей девять. Она еще ребенок. А собачка уже пожилая. Но бодрая и веселая, дай ей Анубис долгих лет.
У нас собаки жили долго. Боксер 11 лет, брабансоны 14 и 15 лет.
И это превышает срок жизни по всем данным. У боксеров до 9 лет, у брабансонов до 12
И что? Я обожаю собак! Киркоров очень трудолюбивый человек и яркая личность и у него есть очень не плохие песни.
Дядя Степа отличный стих, когда читаю дочке стараюсь его доучить до конца.
Бориса Моисеева искренне жаль, может он и ***, но он был очень ярким пятном на нашей этсраде, жаль, что сейчас так страдает.
Ельцин конечно пьянь, но голос его не забываем и хлеб для многих юмористов....
🤷🏻♀️🤦🏻♂️
Ну всегда нравились эти имена. Какая разница кого как еще так зовут?
Первый поюшевый медведь Федя, второй маленький Степа. Плюшевую собачку, которую в первом классе подарили Филей назвала (тогда очень ноавилась песня Киркорова зайка моя)
Мою первую, живую, собаку Боря звали и я вместе с родителями имя выбирала.
Ну всегда нравились эти имена. Какая разница кого как еще так зовут?
Первый поюшевый медведь Федя, второй маленький Степа. Плюшевую собачку, которую в первом классе подарили Филей назвала (тогда очень ноавилась песня Киркорова зайка моя)
Мою первую, живую, собаку Боря звали и я вместе с родителями имя выбирала.
Ну, законом не запрещено 🤭
Одно другого хуже. Лучше уже Давид, оно хоть интернациональное, не то что Батон какой-то.0
Автор, если отпало желание от этих двух имён после форумчан, а нравятся необычные имена, то назовите Марс, ну или попроще Марк.