Встретила мужчину. Почти идеальный. Симпатичный, правда не высокий. Не богатый, но без финансовых проблем. Образованный, работящий, сильный, не женат.
Но 2 дочки от двух бывший девушек. Женат не был, а дети есть.
Мы с ним уже знакомы 4 месяца, раньше всё общение проходило на работе, даже секс. Было несколько свиданий, но сегодня он сказал что если у нас всё серьёзно, он хотел бы познакомить меня с дочками. А мне как бы 40, я только от своих детей отвязалась. Да и воспитывать чужих я не собиралась никогда, а им 5-6 лет. Но мужик хороший. Что делать?
аааа, двойные стандарты в действии? ну так не обижайся, когда тебя РСПшкой называют.
У хороший мужиков внебрачных детей от разных девушек не бывает. Один- еще понятно. Два- не любит предохраняться видимо?
Автор, сколько лет вашим детям и где они?
Мужик не хороший, верно пишут. А воспитывать то вам кто их предлагает-бывшие эти девушки?
Так он познакомить только хотел. И кто вас просил их воспитывать, они что сироты? Воспитанием детей занимаются их матери.
Автор, а что ужасного случится, если вы познакомитесь.
С детьми подруг и родственников вы тоже не знакомитесь под грифом "зачем мне чужие дети"??
С чего вдруг вам воспитывать этих детей? Они что, с отцом живут? Если нет, то к вам они никакого отношения иметь не будут.
как меня когда то учил мой хороший друг------------------------ если тебе что то не нравится в человеке--- никогда не заводи дело далеко-- до совместной жизни например !--- а у вас этот фактор отрицающий чужих детей лежит на поверхности !---о какой жизни вдвоем с ним вы хотите ??? вы ведь его все равно бросите--- через год два три--- совместной жизни !!! во то трахайтесь с ним на работе и все !!
Ага)) такой хороший, что аж двоих детей от разных баб наклепал,ни на одной не женился)) супер!)) Дерзайте!
Автор, а что ужасного случится, если вы познакомитесь.
С детьми подруг и родственников вы тоже не знакомитесь под грифом "зачем мне чужие дети"??
Ну с подругами у нас другие отношения. А он мне предлагает стать его девушкой. Странно это звучит. Но когда он напомнил что он отец одиночка с двумя детьми...
Автор, куда делись две его женщины
А кто вам их воспитывать предлагает? У них есть матери и отец, вы то здесь причем? Максимум раз в неделю пару часов будите их видеть
как меня когда то учил мой хороший друг------------------------ если тебе что то не нравится в человеке--- никогда не заводи дело далеко-- до совместной жизни например !--- а у вас этот фактор отрицающий чужих детей лежит на поверхности !---о какой жизни вдвоем с ним вы хотите ??? вы ведь его все равно бросите--- через год два три--- совместной жизни !!! во то трахайтесь с ним на работе и все !!
Да, но он мозги не имеет своими планами, проблемами. С ним просто хорошо.
Оставить его в покое и не портить ему жизнь и жизнь его детям.
Сказать, что не готовы пока знакомиться, что пока вы ещё притираетесь друг к другу и остальную вежливую муть. Попользоваться и расставаться- зачем вам два чужих ребенка? Будущего с этим мужиком явно нет.
Я не знаю всей истории, я знаю только то, что происходит сейчас. Он классный мужик, без проблем, без любви к мозгам, всегда держит своё слово, с квартирой, машиной, Бельгийским гражданством, с ним просто офигенно. Но он отец одиночка с двумя дочками. И он хочет серьёзных отношений.
Я думаю то что он забрал детей говорит о том что причина была не в том что он не хотел жениться.
Мало ли, кто и что говорит. Языком трындеть - не мешки ворочать. И вы слышите только одну версию. Его версию. Чтоб узнать правду, надо знать версии и тех женщин тоже. А то, что дети живут с ним...скорее всего, было так: заделал деток, бабы не дуры оказались,чтоб становиться матерями-одиночками, указали его отцом и скинули ему довесок. Раз он только делать детей может, а жениться не захотел - то пусть и хлебает по полной. И правильно сделали. Автор, ну зачем вам это надо всё? А если и вам заделает(видать,предохраняться - не его сильная сторона)? Что делать будете? Аборт? Рожать? В любом случае это - урон вашему организму и нервам. Вряд ли он женится на вас и будет нести ответственность по своей инициативе. Подумайте миллион раз, надо оно вам или нет.
Мать не та кто родила, а кто сандали покупает
правда в том,
сейчас тут все отписались, но по правде всем чихать на чужих детей,и на все эти истории
зачем мы должны переживать как там какая нибудь тупая наколобродила или несколько,а теперь пожинает/ют свои плоды
п о ф и г
Если уж вам о своих детях вы пишите "отвязалась", "прицепы", то чужие вам нафиг не нужны. Мужик вам тоже не нужен до старости, только лёгкая жизнь с ним нужна!
Мужику нужна няня . воспитатель . гувернантка . мать в одном лице
Это хорошо объясняет почему он завел отношения с немолодой женщиной .
Извините . автор . но это так..Молодая на это еще и за небольшие деньги никогда не пойдет, ибо баловать ему есть кого. И явно не вас.
Он . и вполне справедливо . озабочен прежде всего судьбой дочерей .
Удержать его вы не сможете , как любимую женщину он вас не рассматривает. Или будете с ним на ЕГО условиях и почву он уже готовит . или он будет искать дальше . Просто для секса он всегда найдет моложе
Послать. Он же тебе сразу не сказал? А значит по сути обманул. Я бы послал такую дуру, которая скрыла бы, что у неё есть чужие дети. Отношения не могут начинаться с нечестности!
Мужику нужна няня . воспитатель . гувернантка . мать в одном лице
Это хорошо объясняет почему он завел отношения с немолодой женщиной .
Извините . автор . но это так..Молодая на это еще и за небольшие деньги никогда не пойдет, ибо баловать ему есть кого. И явно не вас.
Он . и вполне справедливо . озабочен прежде всего судьбой дочерей .
Удержать его вы не сможете , как любимую женщину он вас не рассматривает. Или будете с ним на ЕГО условиях и почву он уже готовит . или он будет искать дальше . Просто для секса он всегда найдет моложе
Эти, которые моложе, уже одарили его двумя дочурками. По-видимому, ему их хватило за глаза.
Так что просто для секса нужна автор, которая в подоле с большой вероятностью не принесёт.
Почему вам воспитывать? У них матери есть и отец.
Я не знаю всей истории, я знаю только то, что происходит сейчас. Он классный мужик, без проблем, без любви к мозгам, всегда держит своё слово, с квартирой, машиной, Бельгийским гражданством, с ним просто офигенно. Но он отец одиночка с двумя дочками. И он хочет серьёзных отношений.
То есть вы вообще ни х не знаете, но утверждаете, что он классный? 2 бабы куда то исчезли, дети на нем потому что его отцом записали, иначе были бы не на нем.
Вам точно 40, а не 15?