Придётся писать отказ в род доме от здорового ребёнка. Как перенести эту боль, залить цемент?
А зачем?
А что, двоюродные твои или бабко уже не берут нежеланного зачатыша? А толстый старый муж уже согласился на то, что ты его ребенка умыкнешь без его согласия? Или эти 200 одинаковых тем за последние несколько дней - не от тебя?
А зачем писать собрались?! Не пишите!
У меня нет другого выхода. У менянет жилья, на пособия не выжить, алиментов можно не добиться в этой стране, это очень сложно, в приюте в моем нороде отвратительные условия, там мне пришлось очень сложно, директриса не хотела, чтобы я там находилась и делала для этого все, зная, что мне идти по факту некуда. У меня нет ни душевных сил ни возможностей растить ребенка. Ребенок может пойти в хорошую семью, которая ему многое даст. Меня итак без этого ребенка травили психически больные люди , а с дитем я безпомощна .
У меня нет другого выхода. У менянет жилья, на пособия не выжить, алиментов можно не добиться в этой стране, это очень сложно, в приюте в моем нороде отвратительные условия, там мне пришлось очень сложно, директриса не хотела, чтобы я там находилась и делала для этого все, зная, что мне идти по факту некуда. У меня нет ни душевных сил ни возможностей растить ребенка. Ребенок может пойти в хорошую семью, которая ему многое даст. Меня итак без этого ребенка травили психически больные люди , а с дитем я безпомощна .
да хватит врать! Днем только твоя разводка набрала 200 комментариев,ты все угомониться не можешь.
Забери ребенка, потом можно за бабки через юристов отказ оформить.
https://www.woman.ru/kids/newborns/thread/5373158/ посмотрите даже слог у авторов один и тот же
https://www.woman.ru/kids/newborns/thread/5373158/ посмотрите даже слог у авторов один и тот же
При чем тут вообще левый пост. Вы о чем ????
Это вы троль. С чего такие выводы. Ты мой бывший, не унимаешься никак, что я ищу помощь и поддержку, лучше бы цветы мне купил.
Я поиню тебя! Это ты писала о предательстве? Жаль конечно, что так история кончилась. Но зачем сразу отказ? Есть и другие варианты. Чтоб забрали на время. Может через год ситуация изменится?
Я поиню тебя! Это ты писала о предательстве? Жаль конечно, что так история кончилась. Но зачем сразу отказ? Есть и другие варианты. Чтоб забрали на время. Может через год ситуация изменится?
Как ситуция может измениться через год? У меня не появится ни жилья, ни денег, ни сил. Лучше ребенку сразу пойти в хорошую семью.